Ну вот , опять обобщение :-) я люблю кошек , так же как и собак , и даже крыс , живущий у меня за плитой , любим мною и чувства сии , кстати , взаимны ;-) .
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
он-лайн консультации психолога
Свернуть
X
-
Гость
fric да в тебе гибнет талант переговорщика. Если удалось примирить кошку с крысой то развести арабов и евреев тебе точно по силам.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеПочему напрасно ? У меня куча друзей казахов . Если ты про уродов , которые по случаю казахами оказываются , дык их и среди русских навалом . Не согласен ?
про Казахов могу сказать следующее более гостепреимной нации я не встречал. У меня много знакомых Казахов с разным социальным статусом и мне иногда не удобно приходить к ним в гости потому что люди всегда предоставляют все самое лучшее что у них есть. Более уважительного отношения к гостю и старшему поколению я не встечал.
В аулах можно заявиться в любое время суток даже в 2 часа ночи тебе окажут уважение.
У европейской в лучшем случае молча подумают какого ты хрена приперся. в худшем спустят собак.
При переезде в Россию все автоматически становятся казахами не зависимо от того кем были здесь.
Подтверждаю на сто процентов. Я не перезжал в Россию но мои командировки связаны с этим государством.
Хыы , меня в городе Мыски один шорец спросил не казах ли я :-D ))))))))) подвел его к зекалу и показал как казах выглядит ))))
Я не подвожу к зеркалу говорю просто я казах и несколько ругательств на казахском в его сторону. и надо видеть рожу этого осла в глазах которого возникает уважение.
Комментарий
-
Гость
не собирался в Россию а ваще чего греха таить бала мыслишка но после моих командировок все рассосалось. Чумака ненадо!
Комментарий
-
Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеЭто как в том анекдоте про евреев.
В России мы были проклятыми евреями.Приехали в Израиль и что: здесь мы проклятые русские.
Комментарий
-
Гость
-
Доброго времени суток всем)))) Давненько не бывал тута у вас. Интересно получается - не смотря на то что старые хозяева виртуального пространства таки "вытеснили" новых, претендовавших на свой угол - тема с уходом топикстартеров - выродилась и практически умерла.....Напрашиваются разные ИМХО:
1) все-таки психологи в наших краях - экзотика;
2) интерес, по крайней мере в сети, психологи вызывают достаточно негативно окрашенный;
3) м.б., такую реакцию вызвали именно наши психологи (как я их "присвоил"))) - тогда вопрос - чем именно?;
4) мне кажется, что в теме произошло некоторое обобщение-экстраполяция - с виртуального образа топикстартеров на психологов вообще - ну или наоборот.... или я ошибся?;
5) на самом деле интересно, что думают форумчане о психологии вообще, и психологическом консультировании в частности (вариант - психотерапии, психиатрии, духовных практиках и пр...)?
Комментарий
Комментарий