Сообщение от Net
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Irisha_ Посмотреть сообщениеВсем привет! Надеюсь в правильную рубрику пишу:подскажите кто из педиатров, может приехать платно домой, осмотреть ребёнка(кроме Елены Геннадиевны, она в Питере) ребенок 4 месяца
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеДомой выпишитесь и мажьте. У нас прищепка в роддоме отвалилась на 4ый день. Мы после кс на 5ый день выписывались. Пуп мазали зеленкой еще какое то время потом. Так надежнее
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение7 лет назад в роддоме тоже говорили ничем пупок не обрабатывать, а потом после выписки нас посетила педиатр, ужаснулась и сказала обязательно обрабатывать )) Старой закалки оказалась, далека от новых веяний )
Комментарий
-
А я с Артуром послушалась в роддоме врачей и ничем не обрабатывала, вроде нормально все обошлось.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА я с Артуром послушалась в роддоме врачей и ничем не обрабатывала, вроде нормально все обошлось.
Комментарий
-
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеРаспашонки нафиг не нужны. 9 лет назад брала с собой бодики+ползунки и слипы, намного удобнее. В этот раз буду делать также. Еще купила европеленки коконы, на первое время 3-х думаю будет достаточно.
Комментарий
-
Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщениеВсем приветики!:victory: Принимайте в свои ряды! Девочки, подскажите пожалуйста, кто стоит на учете на Бурова, как там? Стояла там 6 лет назад,не впечатлило, как сейчас.....?Последний раз редактировалось Zvonok13; 02-03-2017, 08:47 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеА я, наоборот, бодики не приветствовала. Особенно новорожденному. Мне кажется, с ними так неудобно. Если ребенок срыгнул на плечо себе или памперс протек, то его через голову постоянно снимать замучаешься. По мне так лучше распашонки на кнопочках были. Меняла их на раз-два-три. Быстро и удобно. Слипы тоже любила.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеА я, наоборот, бодики не приветствовала. Особенно новорожденному. Мне кажется, с ними так неудобно. Если ребенок срыгнул на плечо себе или памперс протек, то его через голову постоянно снимать замучаешься. По мне так лучше распашонки на кнопочках были. Меняла их на раз-два-три. Быстро и удобно. Слипы тоже любила.
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеНу-ка девоньки киньте картинку беременной пенсионерке бодика полностью с кнопками :girl_pinkglassesf:
Чего то я не соображу... боди знаю, слипы, песочники... а это что за чудо такое?)))
Последний раз редактировалось ИринаШ; 02-03-2017, 09:55 AM.
Комментарий
Комментарий