Сообщение от Мама Софьи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я в августе была там на узи в 1 кабинете. Очереди почти нет. Мы к 8 приехали, были вторые в очереди. С мужем можно )Сообщение от Улыбка Посмотреть сообщениеДевчонки, добрый день. Не знаете большая ли очередь на УЗИ в ЦМИР в 1 кабинет? Я с направлением на сл. неделю, сказали в порядке живой очереди с 8-13. И как там вообще с оборудованием? И пускают ли мужа в кабинет?
Комментарий
-
Спасибо за ответ ) А не подскажете врач-узист кто там принимает?)Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщениеЯ в августе была там на узи в 1 кабинете. Очереди почти нет. Мы к 8 приехали, были вторые в очереди. С мужем можно )
Комментарий
-
могу вам подарить точно такие, но они действительно неудобные бесполезныеСообщение от Katemam Посмотреть сообщениеБудущие мамочки! Ни кому не надо накладки силиконовые на грудь avent, хочу заказать себе через оптовую фирму за 2600, в магазине 3200. По первому опыту знаю , что достаточно 1 шт (очень хорошая и нужная вещь) , а они только по 2 продаются. Может кто хочет, заказали бы на двоих???[ATTACH=CONFIG]229793[/ATTACH]
Комментарий
-
в кабинет пускают. меня вообще с 7-летней дочкой пустили) очередь одна живая, вторая по записи, через одного как я поняла, по записи вызывают (я была по записи - 2 узи, а первое в порядке очереди). очередь идет быстро, смотрят хорошо) даже 3д показывали как палец насасывает)Сообщение от Улыбка Посмотреть сообщениеДевчонки, добрый день. Не знаете большая ли очередь на УЗИ в ЦМИР в 1 кабинет? Я с направлением на сл. неделю, сказали в порядке живой очереди с 8-13. И как там вообще с оборудованием? И пускают ли мужа в кабинет?
Комментарий
-
В 1 кабинете КавелькинаСообщение от Улыбка Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ ) А не подскажете врач-узист кто там принимает?)
Комментарий
-
у меня ребенок, как оказалось, был больше 2-х лет не прописан. Не было никакого штрафа, собрала нужные бумажки и прописалаСообщение от Деня Посмотреть сообщениеДевочки всем привет:girl_hide:
До какого периода времени нужно прописать нового гражданина рк без штрафных санкций?
Комментарий
-
Да блииин, у них там все меняется каждый месяц, не хотелось бы попасть на 10 мрп и тдСообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеу меня ребенок, как оказалось, был больше 2-х лет не прописан. Не было никакого штрафа, собрала нужные бумажки и прописала
Комментарий
-
До года надо прописатьСообщение от Деня Посмотреть сообщениеДа блииин, у них там все меняется каждый месяц, не хотелось бы попасть на 10 мрп и тд
Комментарий
-
это точно. Просто я когда лежала в роддоме, приходили сотрудник ЦОНа-РАГса-ЗАГса или как там сейчас) и я прям там заполнила бланки на свидет. о рождении и еще спросила именно про адрес прописки - мне сказали, что да, так можно (там свои нюансы были))). А потом через 2 года пошла брать адресную справку - оказалось, что ребенок и не был прописан. Как мне сказали его прИписали, а не прописали. Ну хоть без штрафов обошлось, может просто повезлоСообщение от Деня Посмотреть сообщениеДа блииин, у них там все меняется каждый месяц, не хотелось бы попасть на 10 мрп и тд
Комментарий
-
У нас до сих пор не прописан. Главное прописать к моменту получения удостоверения. А так новорожденный с рождения автоматически считается прописанным там, где живёт мать.Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеэто точно. Просто я когда лежала в роддоме, приходили сотрудник ЦОНа-РАГса-ЗАГса или как там сейчас) и я прям там заполнила бланки на свидет. о рождении и еще спросила именно про адрес прописки - мне сказали, что да, так можно (там свои нюансы были))). А потом через 2 года пошла брать адресную справку - оказалось, что ребенок и не был прописан. Как мне сказали его прИписали, а не прописали. Ну хоть без штрафов обошлось, может просто повезло
Комментарий
-
ага, так и получилось) что чадо со мной прИписан оказался) хотя я его по месту прописки папы указывала в РД.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеУ нас до сих пор не прописан. Главное прописать к моменту получения удостоверения. А так новорожденный с рождения автоматически считается прописанным там, где живёт мать.
Комментарий
Комментарий