Педиатров вернут в казахстанские поликлиники.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У наших политиков случился проблеск разума. Ура!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gifСообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеДевочки, всем привет. Сегодня утром родила сыночка!!!!
Комментарий
-
Здоровья вам ! И терпения !Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеДевочки, всем привет. Сегодня утром родила сыночка!!!!
БСМП закрыт и неизвестно когда откроют, всех везут на кшт.
Комментарий
-
Поздравляю! Здоровья Вам и детям!Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеДевочки, всем привет. Сегодня утром родила сыночка!!!!
Комментарий
-
Поздравляю! Как все прошло? Какой вес-рост? На какой недельке получается родили?Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеДевочки, всем привет. Сегодня утром родила сыночка!!!!
Комментарий
-
Поздравляю! Растите большими и крепкими!Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеДевочки, всем привет. Сегодня утром родила сыночка!!!!
Комментарий
-
Мои поздравления от всей души! Растите на радость маме и папе!Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеДевочки, всем привет. Сегодня утром родила сыночка!!!!
Комментарий
-
Поздравляю! Здоровья малышу и всей семье. Мамочке скорейшего восстановления!Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеДевочки, всем привет. Сегодня утром родила сыночка!!!!
Комментарий
-
Творог делаеться из простокваши. Если молоко свежее,то надо его сквасить : подогреть до температуры парного , т.е. оно просто должно быть теплым и так и оставить на плите ,или в теплом месте. Когда будет уже простокваша , то снова начать нагревать , помешивая , т.к. может пригореть . Нагревать не сильно , а то можно переварить . В общем , я мою палец))) и опускаю его в простоквашу , когда уже горячо , что не терпит , а как правило уже и появляется сыворотка , то нагрев убираю . Но лучше сразу не процеживать , т.к.тогда мелкий творог уйдет через дуршлаг . Я остужаю и потом уже откидываю на дуршлаг . Пусть хорошо постоит , чтобы вся сыворотка вышла . ......Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеДевочки, напишите или скиньте ссылку как приготовить домашний творог?
Я помню писала Saffron рецепт. Мне бы его или свой личный. Спасибо большое!
Комментарий
-
Вычитала в книжке о здоровом питании ребенка от рождения, рецепт творога из молока с хлористым кальцием:Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеДевочки, напишите или скиньте ссылку как приготовить домашний творог?
Подогрейте сырое молоко примерно до 40 градусов. Непременно помешивая молоко, влейте в него десятипроцентный раствор кальция хлорида (хлористого кальция), который можно купить в каждой аптеке. На 0,5 литра молока вам понадобится 1—1,5 столовые ложки хлористого кальция. Осторожно: излишнее количество хлористого кальция сделает творог горьким! Доведите молоко до кипения. После створаживания молока снимите кастрюлю с огня и охладите. Чтобы отделить сыворотку, откиньте творожистую массу на сито со сложенной вдвое марлей.
Сама еще не пробовала, но по отзывам в инете творог получается нежным и вкусным.
Комментарий
-
Я сейчас только начала вводить творог. Делаю так.Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеДевочки, напишите или скиньте ссылку как приготовить домашний творог?
В ковшик наливаю немного кефира, как только начинает закипать, снимаю с огня. На стакан сверху кладу х/б ткань, выливаю содержимое ковшика. Сыворотка стекает в стакан. Остается творог. Весь процесс занимает не более 5 минут.
А рецепт, про который спрашиваете, вот. Тоже себе сохранила)
_20160921_141327.JPGПоследний раз редактировалось tiana; 09-21-2016, 01:17 PM.
Комментарий
-
Я делала в морозилке: 0,5 л кефира замораживала в лед. Эту ледяную глыбу утром на дуршлаг и марлю/сито, сыворотка стекает и получается нежная творожная масса.Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеДевочки, напишите или скиньте ссылку как приготовить домашний творог?
Комментарий
-
Спасибо всем за поздравления! Сыночка родился 3580кг, 50 см. Родила в 38 недель 4 дня. Завтра может уже выпишут. Блин вот все тут с персоналом нормально, а вот условий вообще никаких.... очень плохо. Больше суток не было горячей воды, думала, что за 4 года душ сделают, ну не тут то было....
Комментарий
-
Вы уже творогом прикармливаете? Что уже ввели?Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеЯ сейчас только начала вводить творог. Делаю так.
В ковшик наливаю немного кефира, как только начинает закипать, снимаю с огня. На стакан сверху кладу х/б ткань, выливаю содержимое ковшика. Сыворотка стекает в стакан. Остается творог. Весь процесс занимает не более 5 минут.
А рецепт, про который спрашиваете, вот. Тоже себе сохранила)
[ATTACH=CONFIG]230944[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий