Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На защите

Комментарий

Сообщение от Катейка Посмотреть сообщение
      На защите
      Я бы тоже не решилась

Комментарий

Здравствуйте. Подскажите, возможно кто то сталкивался уже с таким. Стоит ли делать прививку от гриппа на сроке 27 недель?? Сегодня позвонила акушерка, сказала прийти на прививку. И вот я в замешательстве, нужно ли делать эту прививку!!
        Тоже звонили, пригласили-пришла, дали бумажку и сказали писать отказ. С них спрашивают-они приглашают. Когда ходила беременной никто не советовал делать эти прививки.

Комментарий

Здравствуйте. Подскажите, возможно кто то сталкивался уже с таким. Стоит ли делать прививку от гриппа на сроке 27 недель?? Сегодня позвонила акушерка, сказала прийти на прививку. И вот я в замешательстве, нужно ли делать эту прививку!!
          Меня тоже отправляли, я отказалась,

- - - Добавлено - - -

Девочки, подскажите, кто нибудь водил маленьких деток в бассейн "капитошка" . Что для этого нужно и цена?

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
            Меня тоже отправляли, я отказалась,

- - - Добавлено - - -

Девочки, подскажите, кто нибудь водил маленьких деток в бассейн "капитошка" . Что для этого нужно и цена?
            Справка от педиатра что вам не противопоказан бассейн и справку на яйцеглист, разовое занятие около 2х стоит, абонемент 10 занятий Гдето 22 тыс , вы позвоните им , они точно скажут с какого возраста требуется справка от педиатра .

Комментарий

Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщение
              Справка от педиатра что вам не противопоказан бассейн и справку на яйцеглист, разовое занятие около 2х стоит, абонемент 10 занятий Гдето 22 тыс , вы позвоните им , они точно скажут с какого возраста требуется справка от педиатра .
              Мы ходим. Очень нравится. Я просто сделала копии садовских справок и все, хотя они были 2-х недельной давности - никто не посмотрел дату, есть и ладно. Если ребенок не ходил в бассейн 3 месяца - справки обновляются. Справки нужны с любого возраста. Разовое занятие 2200тг, абонемент 17тыс 8 занятий.

Комментарий

Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщение
                Спасибо большое) позвонила, сказали справку от педиатра и заранее им позвонить.

Посоветуйте тренера?

Комментарий

Мне сегодня тоже на приёме предложили сделать прививку от гриппа. Срок 28 недель. Я отказалась. Никакую отказную не говорили писать. Просто сказали, не хотите как хотите)

Комментарий

Девочки, после родов осталось много полезных штучек - родовые прокладки, самодельные подкладные (как мамы делали), одноразовые трусики, прокладки для груди, бандажи(размер 42 и 44), эластичные бинты (для кесарева), может нужно кому-то, по ценнику договоримся, все новое, WA 87056008152

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
                      Спасибо большое) позвонила, сказали справку от педиатра и заранее им позвонить.

Посоветуйте тренера?
                      Мы ходим к Алене Байгутдиновой , очень нравится её подход к ребёнку,и результаты радуют )

Комментарий

Дамы, есть 80 таблеток йодида калия 200, срок до апреля 2017, отдам даром, самовывоз с Солнечной.

Комментарий

Девушки, объясните, это нормальная ситуация - выписка новорожденного в день прививки? Сестра родила 28 ночью, сегодня получили вторую прививку и сегодня же выписка. Я понимаю закрыт БСМП, мест мало, но что-то слишком экстремальная выписка.

Комментарий

Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
                            Девушки, объясните, это нормальная ситуация - выписка новорожденного в день прививки? Сестра родила 28 ночью, сегодня получили вторую прививку и сегодня же выписка. Я понимаю закрыт БСМП, мест мало, но что-то слишком экстремальная выписка.
                            Да нас также выписали, утром поставили прививку. в обед дали выписку, 2 дня и домой.

Комментарий

Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщение
                              Да нас также выписали, утром поставили прививку. в обед дали выписку, 2 дня и домой.
                              Понятно, спасибо!

Комментарий

Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
                                В бсмп тоже выпивывали в день прививки,буквально через пару часов

Комментарий

Обработка...
                                X