Сообщение от Олеся_Я
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как можно на месяц позже уйти в декрет?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Обыкновенно, звоночекСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКак можно на месяц позже уйти в декрет?
Комментарий
-
Не, ну серьезно, интересует этот вопрос. Не прийти просто?Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеОбыкновенно, звоночекЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Не приходила, пришла на месяц позже. Акушерки ой-бай, как так. Написали на больничном мой реальный срок, но количество дней положенное и поэтому на выплаты не повлияло, получила максСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНе, ну серьезно, интересует этот вопрос. Не прийти просто?
Комментарий
-
И не звонили, не искали даже?Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеНе приходила, пришла на месяц позже. Акушерки ой-бай, как так. Написали на больничном мой реальный срок, но количество дней положенное и поэтому на выплаты не повлияло, получила максЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Нет, они даже карточку мою потеряли, нафиг я им не нужна была, но это было взаимноСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеИ не звонили, не искали даже?
Комментарий
-
Бгг, мою карточку уже 3 раза теряли за последний год, я думала только мне так не везет.Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеНет, они даже карточку мою потеряли, нафиг я им не нужна была, но это было взаимноЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
А роды у нас где в Ука платно принимают? Я б тоже платно лучше родила. Благо есть страховка )))Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Я хоть и гражданка РК, но беременность вела платно, пришла раза 3 в гос жк, на учет встала, так один раз с проблемой пришла, но поняла, что погорячились, потом за больничным сходила. Узи делала в эко клинике 6 раз. Анализы все сдавала в Олимпе, инвиво и вектор-диагностика мне делали генетику. На прием к гинекологу в евромеде, роды платили. Итого беременность+роды ушло стольник. Плюс в том, что в эпидемию гриппа не стояла в очередях и вообще в бесплатной жк нервы нужны стальные. И еще на месяц позже ушла в декрет, что мне и надо было.
- - - Добавлено - - -
Мой рекорд ушла в декрет за две недели до родов. Но у нас на работе правила другие, поэтому можно. А так если по больничному, то даже не представляю как там же расчет идет со дня постановки на учет. Сразу фиксируют в карточке предполагаемую дату родовСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКак можно на месяц позже уйти в декрет?
Комментарий
-
в БСПМ слышала, что можно договориться родить платно с заведующей и лежать в отдельной палате. Но надо знать с кем и как договориться)Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеА роды у нас где в Ука платно принимают? Я б тоже платно лучше родила. Благо есть страховка )))
Комментарий
-
Зачем? я и без договоренностей рожала с зав. А отдельная палата - не всегда айс - ни в туалет, ни к врачу - ребенка не с кем оставитьСообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениев БСПМ слышала, что можно договориться родить платно с заведующей и лежать в отдельной палате. Но надо знать с кем и как договориться)
Комментарий
-
а есть разница, с кем рожать?Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениев БСПМ слышала, что можно договориться родить платно с заведующей и лежать в отдельной палате. Но надо знать с кем и как договориться)
Комментарий
-
4 года назад я рожала с молодой акушеркой, все прошло отлично, ни порыва, ничего, а со мной девочка в палате лежала, рожала с зав, в итоге разорвалась вся(ну ладно, организм у каждого свой), НО!!! когда выдавливают сгустки, она недодавила ей, и ее на скорой увозили, от сильной давке разошлись все швы, так что неизвестно, что лучше.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеа есть разница, с кем рожать?
Комментарий
-
Это все слухи. :wink3: И лучше, когда вы в палате не одна.Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениев БСПМ слышала, что можно договориться родить платно с заведующей и лежать в отдельной палате. Но надо знать с кем и как договориться)
Комментарий
-
Врача или акушерку надо слушатьСообщение от Мари_Я Посмотреть сообщениетак что неизвестно, что лучше.
Комментарий
-
На первых родах может и лучше не одной, а вот на повторных лучше одной. Испытала обе возможности, предпочитаю одна. Не зависишь от режима соседок. Подруга рожала когда, ей с соседкой крупно не повезло, все три дня она скандалила, истерики, отказывалась кормить ребенка, с ней все врачи беседы проводили. Подруга сама в стрессе, первые роды, тут еще соседка эта. Она сильно за ее ребенка переживала, сама укачивала, когда тот плакал. Ну в общем не айс.Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеЭто все слухи. :wink3: И лучше, когда вы в палате не одна.
Комментарий
Комментарий