Сообщение от Nik19
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сегодня видела пюрешки спеленок на 1этаже оптовки на центральном рынкеСообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки всем привет) Беременяшки и мамочки как у вас дела)))
Девочки мамочки подскажите пожалуйста где хороший выбор пюрешек "Спелёнок". Нам они очень нравятся, были в АДК там выбор вообще маленький
Комментарий
-
Филиал "уголка" на пр.Независимости возле Алекс-оптики..."Белые ночи" что ли называется. Сами недавно брали там, очень много было.Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки всем привет) Беременяшки и мамочки как у вас дела)))
Девочки мамочки подскажите пожалуйста где хороший выбор пюрешек "Спелёнок". Нам они очень нравятся, были в АДК там выбор вообще маленький
Комментарий
-
Девочки, привет! Меня зовут Алена. Срок 35.5 недель. Есть кто-то еще как я?))))
Расскажите про БСМП и врачей. Кто там сейчас роды принимает, как вообще обстановка. Подскажите, зачем в роддом эластичные бинты или чулки?
Всех, кто родил, поздравляю с хорошими родами!
А я сумку еще не собрала даже.
Комментарий
-
Чулки или бинты нужны если вдруг будет экстренное кесаревоСообщение от graysky Посмотреть сообщениеДевочки, привет! Меня зовут Алена. Срок 35.5 недель. Есть кто-то еще как я?))))
Расскажите про БСМП и врачей. Кто там сейчас роды принимает, как вообще обстановка. Подскажите, зачем в роддом эластичные бинты или чулки?
Комментарий
-
БСМП, это роддом N2 ЦМИРа, т.е. врачи те же, что и в ЦМИРе, они сменами работают в обоих роддомах.Сообщение от graysky Посмотреть сообщениеДевочки, привет! Меня зовут Алена. Срок 35.5 недель. Есть кто-то еще как я?))))
Комментарий
-
Во фреш маркете как заходите, то на лево, видела выбор большой не только пюрешек но и памперсов разных.Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки всем привет) Беременяшки и мамочки как у вас дела)))
Комментарий
-
Я знаю, что роддом 2, но врачей не знаю, пять лет назад рожала смена попалась отличная,но за это время многое возможно изменилось. Какие вообще есть врачи,чтобы в курсе хоть быть?
- - - Добавлено - - -
Спасибо)))Сообщение от Belka Посмотреть сообщениеЧулки или бинты нужны если вдруг будет экстренное кесарево
Комментарий
-
Так сами же в курсе, что смены))) весь штат врачей вам вряд ли кто здесь назовет. Да и смысл - как приспичит так и поедите рожать)) там уже не придется выбирать.Сообщение от graysky Посмотреть сообщениеЯ знаю, что роддом 2, но врачей не знаю, пять лет назад рожала смена попалась отличная,но за это время многое возможно изменилось. Какие вообще есть врачи,чтобы в курсе хоть быть?
- - - Добавлено - - -
Спасибо)))
Комментарий
-
Да что-то разочаровалась я во врачах. Сходили мы, нормальный вроде доктор. Назначила кровь на генетику сдать. Вот. Девочки, есть кто пьет Симилак комфорт 1? Отдам.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПочему бы к генетику не сходить-то?
Комментарий
-
А где купили? Я хоть уже родила...но живот думаю еще пару месяцев будет уходить. А носить нечего.Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеНу что, беременяшки, как вам прогулка сегодня? Я проскользила всю дорогу, пока по магазинам ходила. В машину села,живот каменный, потом отпустило. Зато штанишки болоневые купила на зиму.
Комментарий
Комментарий