Сообщение от Смородина
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне там очень понравились с цветочным рисунком, но размер только 44, мне 46 надоСообщение от Tatka Посмотреть сообщениеВзяла в Сатти болоневые с флисом (они очень плотные) сейчас в них жарковато, на морозы в самый раз будет. Качество хорошее
Комментарий
-
Настя, спасибо большое:thank_you2::kiss2:Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]233204[/ATTACH]
Комментарий
-
Мне они тоже не подошли, взяла однотонные черные. Смотрятся хорошо.Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеМне там очень понравились с цветочным рисунком, но размер только 44, мне 46 надо
Комментарий
-
Поздравляем!!! Растите большие и здоровые! Как назвали?Сообщение от Naidana Посмотреть сообщениеУра!!!мы родились сегодня утречком. Мальчик..3440 кг. Рост 54 см.
Комментарий
-
Поздравляю вас!здоровья здоровья и еще раз здоровьяСообщение от Naidana Посмотреть сообщениеУра!!!мы родились сегодня утречком. Мальчик..3440 кг. Рост 54 см.
Комментарий
-
Поздравляю! Здоровья маме и малышу!Сообщение от Naidana Посмотреть сообщениеУра!!!мы родились сегодня утречком. Мальчик..3440 кг. Рост 54 см.
Комментарий
-
Поздравляю с рождением сыночка! Будте здоровы.Сообщение от Naidana Посмотреть сообщениеУра!!!мы родились сегодня утречком. Мальчик..3440 кг. Рост 54 см.
Комментарий
-
Поздравляю! Малышу здоровья, родителям терпения!Сообщение от Naidana Посмотреть сообщениеУра!!!мы родились сегодня утречком. Мальчик..3440 кг. Рост 54 см.
Комментарий
-
Поздравляю!Вкусного молочка и спокойных ночей)))Сообщение от Naidana Посмотреть сообщениеУра!!!мы родились сегодня утречком. Мальчик..3440 кг. Рост 54 см.
Комментарий
-
Поздравляю,молодцы,какая красивая дата! Счастливого материнства!Сообщение от Naidana Посмотреть сообщениеУра!!!мы родились сегодня утречком. Мальчик..3440 кг. Рост 54 см.
Комментарий
-
Спасибо за пожелания! А даты мы видать любим такие. Первый сынок родился 1 апреля...а второй вот 1 ноября.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеПоздравляю,молодцы,какая красивая дата! Счастливого материнства!
Комментарий
-
Поздравляю Вас!!! Здоровья малышу и мамочке!!!Сообщение от Naidana Посмотреть сообщениеУра!!!мы родились сегодня утречком. Мальчик..3440 кг. Рост 54 см.
Комментарий
Комментарий