Рожала первый раз 4 гда назад,второй раз в сентябре этого года. Что тогда, что сейчас ждут до последнего, пока само не начнется. Вот только если 4 года назад ставили эпидуралкц поголовно всем по первой просьбе, то сейчас не ставят. Я когда про это спросила, мне врач сказала, что это серьезная процедура и без особых показаний ее больше не делают. А так мне очень все понравилось и тогда и сейчас, хотя может просто повезло с врачами. Никакой договоренности нискем не было.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Эпидуралка действительно по показаниям. Только паленая какая-то, не помогает((Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеРожала первый раз 4 гда назад,второй раз в сентябре этого года. Что тогда, что сейчас ждут до последнего, пока само не начнется. Вот только если 4 года назад ставили эпидуралкц поголовно всем по первой просьбе, то сейчас не ставят. Я когда про это спросила, мне врач сказала, что это серьезная процедура и без особых показаний ее больше не делают. А так мне очень все понравилось и тогда и сейчас, хотя может просто повезло с врачами. Никакой договоренности нискем не было.
Участковый в 41+1 даст направление, в роддоме стимулируют 41+3Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеи за сколько до срока ложатся? как не очень хочется... 8 лет назад я отпиналась от этого и дома до победного просидела..Последний раз редактировалось Владимировна; 11-14-2016, 04:51 PM.
Комментарий
-
Буся, я тоже от Богатюк толком не могла ничего добиться, всё нормально и всё, подумаешь что ребёнок уже 4кг, родишь)) В итоге,я дождалась до 41 недели и поехала сдаваться в ЦМиР. Чтобы хотя бы доплер сделали и сказали действительно ли там уже 4кг)) На портал З.А. меня собиралась ставить только через неделю, не знаю как она считала, но по первому и второму УЗИ я уже должна была родить в конце ноября. Я рисковать побоялась, потом ещё сама к ней ездила за направлением на портал. На 41 нед и 5 днях мне в 6 утра прокололи пузырь, процесса не было, в 8 утра поставили окситоцин и вечером в 19.00 я, наконец-то, разродилась)) По поводу кесарево, я когда с заведующей разговаривала, она отговаривала категорически и ещё там врач был молодой и симпатиШный, тоже сказал, что вероятность что сама рожу 90%, я канеш, думала такое счастье уже не случится, потому как признаков у меня никаких не было до самых родов))Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеДевы, кто рожал недавно, с большим сроком, мне госпитализация светит, неохота ни на стимуляцию, ни на кесарево тем более. Что сейчас делают? Пытала Богатюк сколько могла, она только смеется и не говорит ничего , кроме того, что сейчас не такие допотопные методы, как 14 лет назад, когда я старшего рожала. Что то мне от этих слов еще тревожнее. Что там такого тайного и непонятного с роженицами делают?
Я уже, по-моему, свою эпопею писАла в рожающей теме))) Ещё добавлю, акушерка, которая меня бдила допустила ошибку с дозировкой окситоцина...Так бы я родила намного раньше( Ну и с врачом был неприятный ньюанс, подробности не для форума)) Ну у меня, в принципе, всегда всё не слава Богу;)Последний раз редактировалось (неПЛОХАЯ); 11-14-2016, 05:18 PM.
Комментарий
-
еще раз поздравляю с сыночком. Здоровья побольше!!Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеЭпидуралка действительно по показаниям. Только паленая какая-то, не помогает((
Участковый в 41+1 даст направление, в роддоме стимулируют 41+3
Комментарий
-
От ничОсе, какие новости! Владимировна, поздравляю! Здоровья малышу и маме!Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеЭпидуралка действительно по показаниям. Только паленая какая-то, не помогает((
Комментарий
-
О, кто появился)Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеЭпидуралка действительно по показаниям. Только паленая какая-то, не помогает((
Участковый в 41+1 даст направление, в роддоме стимулируют 41+3
Поздравляю! Всего вам наилучшего!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
У нас была желтушка, здайте кровь на билирубин, если больше 200 то вас положат, мы лежали под лампой сбили с 226 до 88 за 7 дней,потом пропили 10 дней урсасан и слава богу все прошло.Сообщение от Naidana Посмотреть сообщениеДевочки, кто сталкивался с желтушкой у новорожденных. Нам сейчас 14 дней.пожелтели на 4ый день. Педиатор назначила аллохол. Ребенок им давится...как его ему давать....одно мучение...Читала что комуто назначали Ховетол в сиропе. У педиатора спросила про этот сироп...она сказала, что у них нет опыта по его применению.
- - - Добавлено - - -
Девочки Мамачки подскажите, нам 7.5 мес. нет зубов, ползает на четвереньках,встаем на ножки стоим у опоры, но не сидим, стоит ли принимать какие либо меры. НАЧАЛИ второй курс массажа.
Комментарий
-
Что нет зубов это вполне нормально для вашего возраста. У меня у сына ближе к 9 первый вырос, потом полезли как грибыСообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеУ нас была желтушка, здайте кровь на билирубин, если больше 200 то вас положат, мы лежали под лампой сбили с 226 до 88 за 7 дней,потом пропили 10 дней урсасан и слава богу все прошло.
- - - Добавлено - - -
Девочки Мамачки подскажите, нам 7.5 мес. нет зубов, ползает на четвереньках,встаем на ножки стоим у опоры, но не сидим, стоит ли принимать какие либо меры. НАЧАЛИ второй курс массажа.
Комментарий
-
У нас билирубин в 2 месяца 55 был нам урсосан 3 недели пить назначили.Интересно почему вам всего 10 дней?Просто поди вредно так долго пить его.Ну мы уже допиваем,скоро сдавать будем кровь.Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеУ нас была желтушка, здайте кровь на билирубин, если больше 200 то вас положат, мы лежали под лампой сбили с 226 до 88 за 7 дней,потом пропили 10 дней урсасан и слава богу все прошло.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Нам участковый педиатр тоже на 3 недели назначала. Потом и Демченко подтвердила, что нам его нужно пить 3 недели. За это время со 100 до 12 снизили. Я почитала потом, такой период принимать его не вредно.Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеУ нас билирубин в 2 месяца 55 был нам урсосан 3 недели пить назначили.Интересно почему вам всего 10 дней?Просто поди вредно так долго пить его.Ну мы уже допиваем,скоро сдавать будем кровь.
Комментарий
-
Для вашего возраста нормально, что ползает. Зубов может и до года не быть, у нас первый вылез в 6,5 потом вторые и большой перерыв был. Не увлекайтесь стоянием и хождением, пусть наползается и спину укрепитСообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеУ нас была желтушка, здайте кровь на билирубин, если больше 200 то вас положат, мы лежали под лампой сбили с 226 до 88 за 7 дней,потом пропили 10 дней урсасан и слава богу все прошло.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий