Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
    Евромед, я звонила, сказали мест нет, но я приехала зашла сказала ,что ухо "текёт", пока людей не было, опаздывали, ребенка посмотрели отправили на анализы.
    Но нам сказали, следующий раз, если уши ,срочно на КШТ.
    Разве в Евромеде в выходные есть детский лор? Что-то в расписании не увидела...
    На КШТ осмотрят, если сами привезем? Боюсь именно за уши...

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
      Разве в Евромеде в выходные есть детский лор? Что-то в расписании не увидела...
      На КШТ осмотрят, если сами привезем? Боюсь именно за уши...
      Да на кшт вас примут.Мы так ездим с носом если беда к лору Сапаргалиеву.Всегда принимает если дежурит

Комментарий

Во втором корпусе Евромеда работала Барлыбаева до 14.00 в субботу. Сейчас не знаю.

Комментарий

Спасибо всем! Сьездили на кшт, приняли нас без вопросов.

Комментарий

Сообщение от graysky Посмотреть сообщение
            Во втором корпусе Евромеда работала Барлыбаева до 14.00 в субботу. Сейчас не знаю.
            Вообще бы к ней не советовала

Комментарий

Девочки..подскажите ...кому назначали Урсосан при желтушке. В каких дозах было прописано? Нам месяц...желтушка не прошла..биллирубин 146. Педиатор назначила по 0,5 кап два раза в день. А гематолог по 1/4 кап. Кому верить.....!!!

Комментарий

Сообщение от Naidana Посмотреть сообщение
                Девочки..подскажите ...кому назначали Урсосан при желтушке. В каких дозах было прописано? Нам месяц...желтушка не прошла..биллирубин 146. Педиатор назначила по 0,5 кап два раза в день. А гематолог по 1/4 кап. Кому верить.....!!!
                Принимали по 1/4 капсуле.

Комментарий

Мы тоже по 1/4 капсуле принимали.

Комментарий

По 1/4 капсулы.

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
                      Еще кто давал пантогам деткам какие результаты, как со сном дело?
                      нам врач назначила гомеопат.препарат Дормикинд, попробуйте, о нем вообще хорошие отзывы, но нам что-то ничего не помогает. Дормикинд не помог, Аллева сироп тоже нет, успокаивающий сбор тоже мимо (((( прописали Пантогам прямо последняя моя надежда. ночью каждые 30 минут просыпается, что делать с ним.....

Комментарий

Сообщение от местная У-Ка Посмотреть сообщение
                        нам врач назначила гомеопат.препарат Дормикинд, попробуйте, о нем вообще хорошие отзывы, но нам что-то ничего не помогает. Дормикинд не помог, Аллева сироп тоже нет, успокаивающий сбор тоже мимо (((( прописали Пантогам прямо последняя моя надежда. ночью каждые 30 минут просыпается, что делать с ним.....
                        Нам просто много кто говорит что ребенок в 8 месяцев должен спать уже всю ночь не просыпаясь, а мы просыпаемся...но опять же все детки индивидуальны, а вам сколько?

Комментарий

Нам просто много кто говорит что ребенок в 8 месяцев должен спать уже всю ночь не просыпаясь, а мы просыпаемся...но опять же все детки индивидуальны, а вам сколько?
                          Я вас умоляю)))
                          Сыну 30-го 2 году будет и мы до сих пор не знаем, что такое "всю ночь спать")

Комментарий

Не просыпаясь,всмысле не кушая ни грудь,ни смесь?
                            Тоже похихикиваю) тоже об этом только мечтаю. Завидую вам,мамки,у кого так!
                            Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 12-07-2016, 11:35 PM.

Комментарий

нам уже 3,2 и мы все еще иногда не даем мне ночью спать, так что.....

Комментарий

нам скоро 5 месяцев
                                чтобы ребенок не просыпался ночью кушать, его нужно учить этому))) почитайте статьи консультантов по сну, они много об этом пишут. опять же, если проблема только в том, что малыш кушать просыпается, а не как мы просто поорать ))))
                                моя старшая начала нормально спать без пробуждений лет в 8! сейчас понимаю, что это наша родительская вина, не научили вовремя.
                                Последний раз редактировалось местная У-Ка; 12-08-2016, 08:10 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X