Сообщение от Позитив
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеОт участковой поликлиники у меня реально тик развивается.
Комментарий
-
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеЗвоня, ты тоже за вторым собралась?))))) из старичков мы с Onlooker остались при одном?))))))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеРодосском?Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение:laugh1: Я под столом)Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеСвета))) Я с Эллой под столом тоже))))
Звонок, е-галюча, давайте присоединяйтесь! Вместе веселее)
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеЗвонок, е-галюча, давайте присоединяйтесь! Вместе веселее)
Комментарий
-
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеЗвоня, ты тоже за вторым собралась?))))) из старичков мы с Onlooker остались при одном?))))))Последний раз редактировалось Смородина; 10-28-2016, 10:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеДевочки, в барахолке спрашивала,еще здесь спрошу, может кто знает, где у нас в городе можно купить штаны зимние для беременных на синтипоне или холофайбере, чтобы на холода или за город ездить? Не брюки или джинсы с начесом, а именно как лыжные.
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеВидела неделю назад в секонд хэнде Мария, на Орджоникидзе. Там прям с поясом были. Сходите туда. Советую по сэконд хэндам пройтись.однозначно, найдете такие штаны. Если не для беременных, то на размер побольше.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеДевочки, в барахолке спрашивала,еще здесь спрошу, может кто знает, где у нас в городе можно купить штаны зимние для беременных на синтипоне или холофайбере, чтобы на холода или за город ездить? Не брюки или джинсы с начесом, а именно как лыжные.
Комментарий
-
Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеВ детях вроде есть Маме на радость болоневые
В кайнаре посмотрю, спасибоПоследний раз редактировалось Любаша; 10-29-2016, 12:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеВ сатти были, там тоже флис и размеры маленькие
В кайнаре посмотрю, спасибо
Комментарий
Комментарий