если кариотипирование делается как надо, а не для галочки, то оно даст много интересной информации. в том числе и о генетических нарушениях, но для начала все таки гормоны и кровь, а если там все красиво, то и кариотипирование не помешает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Еще волчанка может быть. Меня гоняли сдавать анализ на антитела к двуцепочечной ДНК, на волчанку и естественно простую коагулограмму и С-реактивный белок.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениесменить врача такого, и даже не думать
сейчас у очень многих проблемы с кровью - может быть что-то типа антифосфолипидного синдрома, может просто кровь слишком "густая". Врач на участке таким заморачиваться точно не будет, но если не провериться и не узнать, то выкидышей может быть и пять; лечение и приемы у платных врачей не настолько дорогие, чтобы так себя истязать.
Комментарий
-
Обращайтесь :)Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениея всегда теперь буду у вас консультироваться, какие анализы кчемные, а какие нет
Комментарий
-
Ужас, что за страшный анализ то такой????? Кошмар, аж глаз задергался....Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеЕще волчанка может быть. Меня гоняли сдавать анализ на антитела к двуцепочечной ДНК, на волчанку и естественно простую коагулограмму и С-реактивный белок.
Комментарий
-
Если все хорошо, то это незачем знать. У кого проблемы - те и заморачиваются.Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеУжас, что за страшный анализ то такой????? Кошмар, аж глаз задергался....
Комментарий
-
Это анализ на выявление АФС синдрома, при котором невозможно нормально выносить ребёнка. Так как анализы крови у меня плясали каждый день цифры менялись в разные стороны и С реактивный белок был 7,5 Шульженко отправила к ревматологу, та этот анализ назначила. Ничего не подтвердили, но анализы крови так всю беременность были удивительные, как у разных людей.Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеУжас, что за страшный анализ то такой????? Кошмар, аж глаз задергался....
Комментарий
-
Ну у вас все хорошо закончилось?Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеЭто анализ на выявление АФС синдрома, при котором невозможно нормально выносить ребёнка. Так как анализы крови у меня плясали каждый день цифры менялись в разные стороны и С реактивный белок был 7,5 Шульженко отправила к ревматологу, та этот анализ назначила. Ничего не подтвердили, но анализы крови так всю беременность были удивительные, как у разных людей.
Я уже тоже для себя такое правило взяла, сильно не заморачиваться когда все нормально. Это еще в нормальгом состоянии могу нормально все воспринимать, а сейчас в беременность прям не могу... накручиваю себя по любому поводу.
Комментарий
-
Сыну уже 8 месяцев. Так что хорошо. Не напрягайте голову, все эти болячки вылазят в первом триместре.Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеНу у вас все хорошо закончилось?
Я уже тоже для себя такое правило взяла, сильно не заморачиваться когда все нормально. Это еще в нормальгом состоянии могу нормально все воспринимать, а сейчас в беременность прям не могу... накручиваю себя по любому поводу.
Комментарий
-
Замечательно! Спасибо, стараюсь не принимать все на себя :)Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеСыну уже 8 месяцев. Так что хорошо. Не напрягайте голову, все эти болячки вылазят в первом триместре.
Комментарий
-
Смотрит конечноСообщение от Моська Посмотреть сообщениеДевочки подскажите Тумашева после 12 недель смотрит беременных, или нет?
Комментарий
-
легких Вам родов!Сообщение от Элен Листопад Посмотреть сообщениеВсем привет ))) поехала я уже за лялечкой )) на роды берите с собой один два памперса ибо урологические прокладки с водами не справляются )))
Комментарий
Комментарий