Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девушки, добрый день! Кто знает, где принимает педиатр Калинина Тамара Васильевна?

Комментарий

Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
      Кто знает, где принимает педиатр Калинина Тамара Васильевна?
      А точно Тамара Васильевна? Не Татьяна? (и Валентиновна, по-моему...) Если Татьяна - в поликлинике на Потанина, 12 участок. Только узнавать надо; сегодня ее не было - то ли в отпуске, то ли еще где. Про Тамару не в курсе.

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
        А точно Тамара Васильевна? Не Татьяна? (и Валентиновна, по-моему...) Если Татьяна - в поликлинике на Потанина, 12 участок. Только узнавать надо; сегодня ее не было - то ли в отпуске, то ли еще где. Про Тамару не в курсе.
        У нас Калинина Татьяна Вениаминовна, на Потанина, 12 участок. Про Тамару Васильевну ничего не знаю.

Комментарий

Девочки, ходила на узи срок 21 нед и 3 дня, пол мальчик!!!!!
          Деня, вноси в списочек!!!!!!

Комментарий

Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
            Девочки, ходила на узи срок 21 нед и 3 дня, пол мальчик!!!!!
            Деня, вноси в списочек!!!!!!
            Поздравляю,теперь у вас полный набор)

Комментарий

И нам наконец то сказали))) на 31 неделе)) будет девочка) :party:
              Только эта девочка... не знаю норма это или нет, но бывает так выгибается.. вот вот живот порвется, весь срок головкой вниз спинкой к миру) бывает как будто в клубок сворачивается и прям огромной шишкой только в одной стороне живота. Прям больно... Нагладишь ее вроде переляжет и полегче становится.
              Скажите с какого срока уже нужно сумки в РД и вещички подготавливать?

Комментарий

Сообщение от Элен Листопад Посмотреть сообщение
                спинкой к миру
                А акушерка не говорила, что это вообще неправильное положение?
                Роды в таком случае осложненные

Комментарий

Сообщение от Naidana Посмотреть сообщение
                  Стоматология находится вдоль набережной, отдельно стоящее здание. Раньше там магазин был. О том, что бесплатно, я узнала по вывеске, она у них на фасаде, вполне внушительных размеров. Написано, что БЕСПЛАТНО детям и взрослым до 18 лет. Беременным женщинам. пенсионерам по возрасту. тел 57-10-40.

Спасибо за наводку!в 9-00 утра записалась.вечером приняли.Врач замечательный.конкретный такой.У них по госпрограмме бесплатное лечение для беременяшек идет оказывается .
                  Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-20-2016, 07:40 AM.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                    Поздравляю,теперь у вас полный набор)
                    Спасибо!! Да у нас теперь и нянька и лялька :)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Элен Листопад Посмотреть сообщение
                    И нам наконец то сказали))) на 31 неделе)) будет девочка) :party:
                    Только эта девочка... не знаю норма это или нет, но бывает так выгибается.. вот вот живот порвется, весь срок головкой вниз спинкой к миру) бывает как будто в клубок сворачивается и прям огромной шишкой только в одной стороне живота. Прям больно... Нагладишь ее вроде переляжет и полегче становится.
                    Скажите с какого срока уже нужно сумки в РД и вещички подготавливать?
                    Я вещи начала собирать после ложных схваток на 32 недели. Сейчас конечно с опытом так сказать сложу раньше. Но вам уже можно готовиться, это точно!
                    Одно действительно настораживает, что поперек. Проконсультируйтесь с врачем на всякий случай.

Комментарий

Сообщение от Шакти Посмотреть сообщение

Спасибо за наводку!в 9-00 утра записалась.вечером приняли.Врач замечательный.конкретный такой.У них по госпрограмме бесплатное лечение для беременяшек идет оказывается .
                      Лечение бесплатное, пломбы самые самые простые, держатся год от силы, световая пломба платно.
                      правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Световая пломба 5000,уколы обезболивающие.работа бесплатно.В платной лечение дороже выходит.И передо мной русская девушка,хорошо выглядящая,пролечилась химически пломбой и записалась на бесплатную чистку зубов.Странно,не правда ли,зачем ей эта химическая пломба?Ситуации в жизни разные бывают,не так ли?Кто-то и на год согласен...
                        Последний раз редактировалось Шакти; 05-19-2016, 08:31 PM.

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                          Лечение бесплатное, пломбы самые самые простые, держатся год от силы, световая пломба платно.
                          Мне так после осмотра и коронку пришлось ставить. Зуб просто врассыпуху. А когда рожу..так точно не до себя будет. Так что и за коронку платила. Но два ренгена были бесплатно, обезболивающий бесплатно. Две пломбы заменили, доплатила по 5000. А так, я спросила, вышло бы под 20000 за 2 зуба. И врач ,действительно внушает доверие.

Комментарий

Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
                            Спасибо!! Да у нас теперь и нянька и лялька :)

- - - Добавлено - - -

Я вещи начала собирать после ложных схваток на 32 недели. Сейчас конечно с опытом так сказать сложу раньше. Но вам уже можно готовиться, это точно!
                            Одно действительно настораживает, что поперек. Проконсультируйтесь с врачем на всякий случай.
                            Я наверное неправильно как то описала расположение. Малышка в оптимальном расположении находится. "Самая оптимальная позиция для вашего ребенка — вперед затылком: вниз головой, спина развернута к вашему животу". На выходных начну покупками заниматься и сборами сумок ))

Комментарий

Мне так после осмотра и коронку пришлось ставить. Зуб просто врассыпуху. А когда рожу..так точно не до себя будет. Так что и за коронку платила. Но два ренгена были бесплатно, обезболивающий бесплатно. Две пломбы заменили, доплатила по 5000. А так, я спросила, вышло бы под 20000 за 2 зуба. И врач ,действительно внушает доверие.
                              Беременным разве можно рентген? :wacko:
                              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Но два ренгена были бесплатно.

Ключевое слово. Второй вариант - реклама форева

Комментарий

Обработка...
                                X