Сообщение от irenhoney
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я сегодня сходила в больницу и мне одели его правильно, показали как носить. Теперь все отлично могу в нем и ходить и сидеть, ничего не давит. С бандажом даже лучше стало. Оказывается я его сильно затягивала и мне было больно. Всем спасибо, что откликнулись. Буду надеяться, что дохожу беременность на отлично. Просто страшно, что в 25 недель уже живот опустился, начиталась всего в интернете(((Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеУ меня всю беременность она низко лежала. В 33 недели на УЗИ даже шейку посмотреть обычным датчиком не смогли, так плотно она была к ней прижата. Родила точно в срок. Тоже про бандаж говорили, я купила, пробовала носить, но не смогла. Мне не удобно, он постоянно у меня вверх полз.
Комментарий
-
Обновлю списочек:tender:
список.JPG
Заодно и спрошу, может кто нибудь хочет поменяться временем (днем) В эко, узи по беременности. Дело в том, что у меня на 27 мая 11 утра, когда записывалась не знала, когда нам поставят выпускной в саду, и вот на днях узнала, что 27 тоже в 11 утра, очень не хочется пропускать ни то ни другое:girl_cray3:
Если позже, мне будет слишком поздно, позвонила туда, сказали все нереально забито, и навряд ли что-то сдвинется (хотя у подруги была запись на 12 мая, а пригласили аж 2). ну пометку сделали...
Если нет, то придется опоздать на выпускной, чего очень не хочется.:girl_sigh:
Комментарий
-
Esperanto 21 неделя, пдр 28 сентября, пол ?
Завтра как раз иду на узи, если будут неточности по сроку поправлю,ну и конечно надеюсь узнать кто будет :))
- - - Добавлено - - -
Esperanto 21 неделя, пдр 28 сентября, пол ?
Завтра как раз иду на узи, если будут неточности по сроку поправлю,ну и конечно надеюсь узнать кто будет :))
Комментарий
-
Девочки, беременные, добрый день! Хочу поделиться своим походом в стоматологию на Стрелке, где беременным предоставляется бесплатное лечение. В общем я очень довольна и обслуживанием и лечением и методами лечения. Ограничений по количеству пломб там нет. Чистка зубов тоже входит в перечень бесплатных процедур. Единственное, доплачивала 5000 за более хорошую по качеству пломбу, а бюджетный вариант бесплатно. У кого срок с 14 по 20 неделю...можно делать и обезболивание и ренген. При себе иметь достаточно амбулаторной карты по беременности. Ни каких направлений не надо. И еще там и деткам бесплатно.
Комментарий
-
Что это за чудо стоматология????Сообщение от Naidana Посмотреть сообщениеДевочки, беременные, добрый день! Хочу поделиться своим походом в стоматологию на Стрелке, где беременным предоставляется бесплатное лечение. В общем я очень довольна и обслуживанием и лечением и методами лечения. Ограничений по количеству пломб там нет. Чистка зубов тоже входит в перечень бесплатных процедур. Единственное, доплачивала 5000 за более хорошую по качеству пломбу, а бюджетный вариант бесплатно. У кого срок с 14 по 20 неделю...можно делать и обезболивание и ренген. При себе иметь достаточно амбулаторной карты по беременности. Ни каких направлений не надо. И еще там и деткам бесплатно.
Комментарий
-
В доме малютки все дети сидят на смеси. Никто из персонала не замарачивается о сцеженном молокеСообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеМамочки, помогайте, кто куда девал сцеженное молоко? Может кто знает могу ли я его отдавать в дом малютки? Просто жалко в раковину мне его выливать, молока не мало, мой наедается
Комментарий
-
Стоматология находится вдоль набережной, отдельно стоящее здание. Раньше там магазин был. О том, что бесплатно, я узнала по вывеске, она у них на фасаде, вполне внушительных размеров. Написано, что БЕСПЛАТНО детям и взрослым до 18 лет. Беременным женщинам. пенсионерам по возрасту. тел 57-10-40.Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеЧто это за чудо стоматология????
Комментарий
-
А вы уже были в ЭКО клинике на УЗИ? По моему опыту, там все не быстро, я пришла по времени, так ждала еще минут 15 и прием минут 30 точно, пока врач изучала предыдущие УЗИ, пока смотрела, пока заключение писала . Так и весь выпускной пройдет:(. Может съездить туда заранее и попросить администраторов связаться с теми, кто в очереди впереди вас по времени, может кто-нибудь согласится поменяться? Или позже по времени, тогда после выпускного сможете пройти.Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеОбновлю списочек:tender:
[ATTACH=CONFIG]223839[/ATTACH]
Заодно и спрошу, может кто нибудь хочет поменяться временем (днем) В эко, узи по беременности. Дело в том, что у меня на 27 мая 11 утра, когда записывалась не знала, когда нам поставят выпускной в саду, и вот на днях узнала, что 27 тоже в 11 утра, очень не хочется пропускать ни то ни другое:girl_cray3:
Если позже, мне будет слишком поздно, позвонила туда, сказали все нереально забито, и навряд ли что-то сдвинется (хотя у подруги была запись на 12 мая, а пригласили аж 2). ну пометку сделали...
Если нет, то придется опоздать на выпускной, чего очень не хочется.:girl_sigh:
Комментарий
-
Вы плохо знаете администраторов эко клиники)) ни с кем они связываться по доброй воли не будут, даже не шелохнутся, зато до сих пор вспоминаю, как зайдя в кабинет узи был открыт на экране агент, а там администратор пишет пришла такая-то писательница на форумах ( видимо читали здесь мой опыт прощания с Шульженко). Вообщем, весело у них там.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеА вы уже были в ЭКО клинике на УЗИ? По моему опыту, там все не быстро, я пришла по времени, так ждала еще минут 15 и прием минут 30 точно, пока врач изучала предыдущие УЗИ, пока смотрела, пока заключение писала . Так и весь выпускной пройдет:(. Может съездить туда заранее и попросить администраторов связаться с теми, кто в очереди впереди вас по времени, может кто-нибудь согласится поменяться? Или позже по времени, тогда после выпускного сможете пройти.
Комментарий
-
Даже так? Тогда печально :(Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеВы плохо знаете администраторов эко клиники)) ни с кем они связываться по доброй воли не будут, даже не шелохнутся, зато до сих пор вспоминаю, как зайдя в кабинет узи был открыт на экране агент, а там администратор пишет пришла такая-то писательница на форумах ( видимо читали здесь мой опыт прощания с Шульженко). Вообщем, весело у них там.
Комментарий
-
Я у них раза четыре просила обзвонить и поменяться временем, они мне говорили, что вряд ли кто-то перенесет, но я не думаю, что записывалась за месяц, не могут не меняться у людей планыСообщение от ASv Посмотреть сообщениеДаже так? Тогда печально :(
Комментарий
-
Наблюдалась там платно, и узи меняли, когда надо было, и если приём нужен раньше (начинала чего-нибудь бояться) , то записывали даже с 8 утра, хотя врач принимает с 9. И анализы на почту присылали. Ну, правда, всегда девчата выручали. У них там ещё врач узист появилась, не запомнила фамилию, её сама Коробейникова очень хвалила. Она принимает по вечерам, после 17.00Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеЯ у них раза четыре просила обзвонить и поменяться временем, они мне говорили, что вряд ли кто-то перенесет, но я не думаю, что записывалась за месяц, не могут не меняться у людей планы
Комментарий
-
И мне там девочки очень помогали. То одно мне надо, то другое, уже неудобно было, но ничего, и слова не сказали, всегда шли на встречу. Всегда очень хорошее отношение от врачей и девочек в приемной былоСообщение от Штучка Посмотреть сообщениеНаблюдалась там платно, и узи меняли, когда надо было, и если приём нужен раньше (начинала чего-нибудь бояться) , то записывали даже с 8 утра, хотя врач принимает с 9. И анализы на почту присылали. Ну, правда, всегда девчата выручали. У них там ещё врач узист появилась, не запомнила фамилию, её сама Коробейникова очень хвалила. Она принимает по вечерам, после 17.00
Комментарий
Комментарий