Ой,развели тут...Звонку и Melamory просто скучно, видимо в реальной жизни совсем разнообразия нет, вот они и провоцируют тут всех.Не ведитесь, девочки!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поздравляю!!! Пусть они лезут безболезненно))))Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеДа, девочки, сама вообще никак не ожидала. С сыном конечно они проблемно лезли, всякое было и то только после 7 месяцев. А тут вот так)
Комментарий
-
Окончен.Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениебунт?)))
Хамство и переход на личности был замечен как раз со стороны "мимишных" мамочек.
Темы закрыта на профилактику.
Комментарий
-
Страшно, что раньше срока.... хотя-бы еще недельки полторы бы))) беременность первая, это не известность как и что)))Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеА что такого очень страшного?))) Там все равно не останется))) беременность у Вас уже доношенная будет))) да и так у Вас уже вроде все готово)))
Комментарий
-
Неизвестность это да)))Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеСтрашно, что раньше срока.... хотя-бы еще недельки полторы бы))) беременность первая, это не известность как и что)))
Комментарий
-
Вообще, насколько я знаю, на последних неделях ношпу уже не пьют. Тренировочные схватки готовят матку к родам, а вы принятием ношпы наоборот мешаете этой "подготовке". Лучше все-таки проконсультируйтесь у врача, можно ли и нужно ли принимать ношпу на Вашем сроке.Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеЯ нормально, тренировочные схватки идут, в основном вечером. Думала сегодня ночью уже собираться, но слава богу прошло, выпила 2 таблетки но-шпы и живот затих. Мне очень страшно, хотя-бы еще недельки полторы походить....
Комментарий
-
Девочки не злоупотребляйте вы этими таблетками, у вас уже срок нормальный нет причин переживать родить раньше срока все пучком)) я вот перед родами не спала вообще две ночи живот схватывало так прилично что я боялась уснуть что б процесс без меня не пошёл, если бы я тогда знала что такое схватки то батонила бы))Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеЯ нормально, тренировочные схватки идут, в основном вечером. Думала сегодня ночью уже собираться, но слава богу прошло, выпила 2 таблетки но-шпы и живот затих. Мне очень страшно, хотя-бы еще недельки полторы походить....
Комментарий
-
У Вас уже точно не раньше срока!!!! ;) так что глубоко вдохните и выдохните и все будет замечательно. Я родила на 38 недели, по шкале 8 из 8 было. Так что не переживайте. Еще одна рекомендация так сказать, слушайте врача и акушерку, что Вам говорят. Да они могут быть грубоваты и закричать, но это не оттого, что они хотят обидите как то, а для того, что бы Вы поняли. Мне попалась классная акушерка, Алена, так она мне говорила, что думай не о себе, а о ребенке, ему сложнее чем тебе. Не переживайте!!!Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеСтрашно, что раньше срока.... хотя-бы еще недельки полторы бы))) беременность первая, это не известность как и что)))
Комментарий
-
Я перед родами недели за две, уже вообще ходить не могла. Живем на 5 этаже, так я вообще не ходила ни в магазин на минутку за хлебом. Если спуститься-поднятся через короткое время, то уже все было в такую тягость. А еще жарко так было, май был...... хотелось быстрее, а когда началось, в первый час как-то струхнула. А потом нет ничего собралась :)
Комментарий
-
Доброе утро, девочки, подскажите кого госпитализировали через портал в роддом? Сегодня на приём в СВА, будут ставить на портал-завтра по УЗИ 40 и 1 день, как у них там-вызывают роды окситоцином или после осмотра на кресле все само начнётся? Наклейка в ЦМИР на книжечке. И обязательно ли сразу ехать в ЦМИР или можно дома побыть и потом через скорую уехать-роддом рядом с домом. Спасибо.
Комментарий
-
мне тоже хотели вызывающую систему ставить, но предупредили, что боль будет хуже чем при настоящих схватках. Надейтесь, что все само начнетсяСообщение от Настенька Посмотреть сообщениеДоброе утро, девочки, подскажите кого госпитализировали через портал в роддом? Сегодня на приём в СВА, будут ставить на портал-завтра по УЗИ 40 и 1 день, как у них там-вызывают роды окситоцином или после осмотра на кресле все само начнётся? Наклейка в ЦМИР на книжечке. И обязательно ли сразу ехать в ЦМИР или можно дома побыть и потом через скорую уехать-роддом рядом с домом. Спасибо.
Комментарий
-
Про портал не могу ответить, не сталкивалась. А на счет стимулирования, ставят окситоцин, капельницой, если мне не изменяет память в физраствор вводят 5 мл окситоцина. Мне именно так делали.и с этой капельницой Вы "живете" до конца родов. Мне ее убрали, когда уже в палату отправляли, хотя она еще закончилась до потуг.Сообщение от Настенька Посмотреть сообщениеДоброе утро, девочки, подскажите кого госпитализировали через портал в роддом? Сегодня на приём в СВА, будут ставить на портал-завтра по УЗИ 40 и 1 день, как у них там-вызывают роды окситоцином или после осмотра на кресле все само начнётся? Наклейка в ЦМИР на книжечке. И обязательно ли сразу ехать в ЦМИР или можно дома побыть и потом через скорую уехать-роддом рядом с домом. Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Не соглашусь с Вами с окситоцином процесс схваток проходит легче. Ощущение боли зависит от Вашего болевого порога.Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениемне тоже хотели вызывающую систему ставить, но предупредили, что боль будет хуже чем при настоящих схватках. Надейтесь, что все само начнется
И вообще окситоцин, это гормон который при родах выделяется и бояться его совершенно не стоит.
Комментарий
Комментарий