Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мне так вообще очень понравилось в бсмп))) и персонал, и внимание, и условия. Мне кажется если все нормально, беременность протекает хорошо, то и прям какой уровень у роддома не важно. Экстренную помощь окажут и в бсмп, но дай Бог чтобы она никому не понадобилась!

Комментарий

Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
      Мне прекрасно рожалось (грубое слово какое-то получилось) в РД 3-го уровня, БСМП, и палата на 2-их с холодильником и гигиен. душем очень даже вполне... Может я такая неприхотливая, но внимания мед. персонала тоже было предостаточно...
      дело не в прихотливости))) а в суровой необходимости )))
      я например со своими третьими родами в группе риска, в БСМП рожать и не светит. а в ЦМИРе много оборудования , которое БСМП и не снилось. (не дай бог понадобится конечно)

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
        У меня ничего не наклеено :unknw:

Думаю выбор особо никто предоставлять не будет, "блата" нет, куда отправят туда и поеду...наверное:umnik2:
        А первого у нас в УКА есть роддом?
        Ну это с моими показаниями акушерка не сомневалась, куда направлять :), а вообще, наклейку роддома, кажется, позже клеят. Спросите на приеме в след. раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
        Мне прекрасно рожалось (грубое слово какое-то получилось) в РД 3-го уровня, БСМП, и палата на 2-их с холодильником и гигиен. душем очень даже вполне... Может я такая неприхотливая, но внимания мед. персонала тоже было предостаточно...
        Угу, я тоже хотела в БСМП рожать, 10 мин медленным шагом и дома, только меня никто и не спрашивал, сказано по показаниям в ЦМиР, значит в ЦМиР.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
          Вы своим ходом можете хоть куда ехать,если вас к примеру со схватками уже муж на машине привезет. Лично заведующая говорила в цмире мне и отказать не имеют права. Я просто сама попросила переклеить мне наклейку на ЦМиР.
          У меня при первой беременности была куча показаний к родам в ЦМиР (в моем представлении), однако упертая акушерка наклеила БСМП. В итоге скорая свозила в БСМП, оттуда по срочному отправили в ЦМиР, но уже на другой скорой.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
            У меня при первой беременности была куча показаний к родам в ЦМиР (в моем представлении), однако упертая акушерка наклеила БСМП. В итоге скорая свозила в БСМП, оттуда по срочному отправили в ЦМиР, но уже на другой скорой.
            Да такое кстати часто бывает.
            Я сначала сама хотела в БСМП,там более комфортные условия. Но родня мужа прям настаивали что бы на кшт ехала, через связи примут говорят. Я знала что меня и без связей там примут,но хотела в БСМП,а когда на 39 неделе до 150/100 давление подскочило я решила не рисковать. Накаркали блин думала я тогда. Побывала в цмире на кшт под наблюлением 4 часа и меня отпустили домой. Заведующая сказала если хочу то могу сама к ним приехать и так может любой точнее любая роженица и отправлять ее в БСМП никто не станет. Просто скорая увозит по наклейке на обменке. Хотя опять же она говорила о том что там в БСМП смогут и прокесарить экстренно и давление сбить и т.д. Но вот реанимации для малыша там нет. Их экстренно привозят на скорой. У знакомой так и было,им повезло еле успели. Не хотелось думать о плохом,но никто ж не застрахован и в родах всякое может быть. После этого я просто пришла и сказала акушерке и врачу что решено рожать на кшт и есть договоренность, они все молча переклеили.
            Последний раз редактировалось Valma; 05-25-2016, 10:15 AM.

Комментарий

У меня было наоборот, я очень хотела рожать в БСМП. Наклейка была на КШТ, путем уговоров переклеили на БСМП. А когда приехала в БСМП, довели до слез меня со скандалом отправили на КШТ. И если честно я ни разу не пожалела, что рожала там. Осложнений не было но, мне отношение персонала очень понравилось. Конечно условия ужасные были. Там как раз был ремонт и работал один туалет на все отделение, душа не было, биде не работало..... вот это было очень плохо.
              Сейчас стоит БСМП, но как получиться не знаю :)

Комментарий

Деня , какие шансы родить естественным путем ? Вы консультировались по поводу ЕР после КС? Рубец на матке считается как потология, скорей всего вас направят на кшт!

Комментарий

Девочки, всем привет! Как самочувствие? Как мамочки с малышами?

Комментарий

Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
                    Девочки, всем привет! Как самочувствие? Как мамочки с малышами?
                    Приветики всем))) у нас все хорошо, растём, вот только колики и газики беспокоят, мед,отвод до 3-х месяцев от прививок из-за желтушку, мы в начале месяца выписались с больнице... а так все нормально, сына радует каждый день новыми достижениями)))))

Комментарий

Сообщение от Моська Посмотреть сообщение
                      Деня , какие шансы родить естественным путем ? Вы консультировались по поводу ЕР после КС? Рубец на матке считается как потология, скорей всего вас направят на кшт!
                      я не Деня, но отвечу. шансы есть всегда! но смотрят на рубец, на показания, на то, как расположен ребеночек, на здоровье будущей роженицы. еще говорили, что плод не должен достигать 3500кг, если больше, то только КС

Комментарий

Девочки, подскажите, кто как справляется с ожогами после выбросов? Пару дней назад были выбросы, меня угораздило прогуляться. Теперь вот хожу сопли до колена, в горле как битого стекла насыпали. Народные: полоскашки, малина, молоко с медом, грудной сбор только из ушей не льются, а толку ноль. Так не хочется малыша химией травить под конец срока, уже рожать скоро, а я тут кашляю и чихаю, в общем замучилась в конец.

Комментарий

Нос солью аптечной промывайте, после промывания минут на 30 тампончики в нос, смоченные в масле АБС. Если сильно дерет горло, то тоже ложечку чайную масла рассосать, сразу же легче становится. Не хотите АБС, если вкус не приятен - то от першения просто кусочек сливочного масла поможет. Нос если заложило - можно алое попробовать капнуть. Но это так, бред - как и свекла)

Комментарий

Сообщение от Юлянчик Посмотреть сообщение
                            Девочки, подскажите, кто как справляется с ожогами после выбросов? Пару дней назад были выбросы, меня угораздило прогуляться. Теперь вот хожу сопли до колена, в горле как битого стекла насыпали. Народные: полоскашки, малина, молоко с медом, грудной сбор только из ушей не льются, а толку ноль. Так не хочется малыша химией травить под конец срока, уже рожать скоро, а я тут кашляю и чихаю, в общем замучилась в конец.
                            Я тоже недавно что то словила. Нос перестал вообще дышать, приходилось сосудосуживащими заливаться, помогало на пару часов. Пошла к лору в евромед. Назначили кукушку на 5 дней с лекарством, которое разрешено по сроку беременности. И у меня быстренько все стало проходить...и горло тоже... Дома полоскала горло и нос солевыми растворами плюс фурацилин. И еще синупрет в таблетках, чтобы слизь быстрее отходила. Детский називин, но уже по необходимости. Нос нельзя промывать и сморкать если он хоть на одну ноздрю не дышет. Иначе все в уши уйдет....А и еще таблеточки ангисепт можно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юлянчик Посмотреть сообщение
                            Я тоже недавно что то словила. Нос перестал вообще дышать, приходилось сосудосуживащими заливаться, помогало на пару часов. Пошла к лору в евромед. Назначили кукушку на 5 дней с лекарством, которое разрешено по сроку беременности. И у меня быстренько все стало проходить...и горло тоже... Дома полоскала горло и нос солевыми растворами плюс фурацилин. И еще синупрет в таблетках, чтобы слизь быстрее отходила. Детский називин, но уже по необходимости. Нос нельзя промывать и сморкать если он хоть на одну ноздрю не дышет. Иначе все в уши уйдет....А и еще таблеточки ангисепт можно.

Комментарий

Сообщение от Моська Посмотреть сообщение
                              Если все в порядке с малышом и мамой(определят на консультации в 37 недель, узи +осмотр +беседа) На КШТ допускают к ЕР. Повешают вам ктг и до рождения деточки будете в нем

Комментарий

Девочки, всем привет! Мы родились 25 апреля ЭКС. Выписались на пятый день. Писать здесь времени все нет. У нас колики, как же они достали уже. Родились весом 3082 и 2343, в месяц ходили на взвешивание, вес нормально набираем тьфу, тьфу. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Здоровья вам и вашим деткам!

Комментарий

Обработка...
                                X