Сообщение от Деня
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеДеня, так ты в итоги куда сходила на УЗИ? Поздравляю с мальчиком!!!!
Девочки, где у нас Фонарик???? Она уже наверное родила?!
Не судьба мне красотку родить, и наряжать. В очередной раз убедилась, что все показатели типа: другой живот. другие предпочтения в еде. токсикоз. высчит по крови (обновление). расчет овуляции. миллион календарей. все брехня.
А в 35 простите, надо карьеру нарабатывать.
Сверху давно решено, все будет хорошо, теперь настраиваюсь на ЕС роды, вроде рубец зажил.
поговорила сама с собой)))
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеВ ЭКО, Вчера в 4 позвонили, смогу или нет. Конечно. Сегодня с утра уже у них на пороге была, шоколадкой отблагодарила, зашла норм, вышла :girl_cray3:
Не судьба мне красотку родить, и наряжать. В очередной раз убедилась, что все показатели типа: другой живот. другие предпочтения в еде. токсикоз. высчит по крови (обновление). расчет овуляции. миллион календарей. все брехня.
Сверху давно решено, все будет хорошо, теперь настраиваюсь на ЕС роды, вроде рубец зажил.
Слушай, а у нас тобой разница неделя получается по сроку? Тебе где рожать?
Комментарий
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеДеня, не расстраивайся!!!!!! Будет богатырь!!! Воспитаешь отличных мальчишек!!!!
Слушай, а у нас тобой разница неделя получается по сроку? Тебе где рожать?
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеА кто его знает...Если все норм на БСМП наверное (мой район), если КС или др то ЦМиР
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеБСМП - роддом третьего уровня, ЦМиР - второго уровня согласно международной классификации с соответствующими вытекающими последствиями.
Комментарий
-
Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеМне акушерка говорила они не по району смотрят, а по показаниям, куда направлять в БСМП или ЦМиР. Мне так сразу в ЦМИР наклеили, еще неделе на 16й
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеБСМП - роддом третьего уровня, ЦМиР - второго уровня согласно международной классификации с соответствующими вытекающими последствиями.
А первого у нас в УКА есть роддом?
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеВ ЭКО, Вчера в 4 позвонили, смогу или нет. Конечно. Сегодня с утра уже у них на пороге была, шоколадкой отблагодарила, зашла норм, вышла :girl_cray3:
Комментарий
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеУ нас к сожалению, никакой альтернативы и нет :( А вообще в Казахстане есть первого уровня роддома? Ну это так для осведомленности так сказать.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеМне прекрасно рожалось (грубое слово какое-то получилось) в РД 3-го уровня, БСМП, и палата на 2-их с холодильником и гигиен. душем очень даже вполне... Может я такая неприхотливая, но внимания мед. персонала тоже было предостаточно...
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеУ меня ничего не наклеено :unknw:
Думаю выбор особо никто предоставлять не будет, "блата" нет, куда отправят туда и поеду...наверное:umnik2:
А первого у нас в УКА есть роддом?Последний раз редактировалось Valma; 05-24-2016, 03:48 PM.
Комментарий
Комментарий