Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Год, это дейстаительно большое событие и для малыша и для родителей. Моей доче уже 4, а мне до сих пор кажется, что она вот только родилась и года не прошло :)
    Всех сентябрьских именниников и именнинец поздравляю с днем рождения, пусть все детки будут здоровыми,радуют родителей!!!!

Комментарий

Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщение
      Всем привет!4 сентября в 8.30 я родила сына,вес 4730.рост 58см.
      Поздравляю! обалдеть просто какой большой малыш! кажется его папа должен гордиться таким богатырем!

Комментарий

Всем спасибо за поздравления!Да врачи сами были в шоке от такого большого веса,думали максимум будет 4 кг.Прям все пришли посмотреть на него,я тут считаюсь героиней теперь что сама родила)))

Комментарий

Всем спасибо за поздравления!Да врачи сами были в шоке от такого большого веса,думали максимум будет 4 кг.Прям все пришли посмотреть на него,я тут считаюсь героиней теперь что сама родила)))
          irenhoney, поздравляю с богатырем!!!Здоровья крепкого!!!

Комментарий

Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
            От всей души поздравляю Вас и всю вашу семью с рождением маленького чуда (хотя нужно сказать не маленького, а такого большого :)) Скорейшего вам востановления, здоровья сыночку!
            Как вы себя чувствуете, как все прошло? Отпишитесь по возможности! Очень, очень рада за вас!
            Все началось внезапно,ночью,и правда говорят,что схватки не пропустишь.Рожала с мамой,она мне очень помогла.В палате мы были с ней одни,там все удобства есть чтоб переносить схватки.В подробности не буду вдаваться,но все было тяжело.Слава Богу все позади,надеюсь скоро будем дома....Всем будущим мамам желаю легких родов,слушаться врачей и верить в лучшее,это такое счатье когда такой комочек лежит рядом и сопит!!!

Комментарий

Конечно Вы героиня, очень большой малыш. У сестренки родился 56 см и около 4 вес и то тяжело. Поздравляю и желаю здоровья и счастья!

Комментарий

Вы действительно героиня!!!! Теперь все будет хорошо! Сынок рядом, поскорее поправляйтесь и домой с счастьем на руках!
                Элен Листопад и остальные девочки как у вас и малышей дела?

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                  Всем привет! Подскажите где тортик можно на годик заказать с оформлением? Из мастики хочу, до этого столтко мастеров попадалось а как дошло до дела одну Карину нашла и всё. Может в кондитере кто заказывал как там по цене и вкусу ?
                  мы заказывали на стрелке. вот такой сделали. если нужно дам контакт
                  2016-09-05 11.21.14.jpg

Комментарий

Поздравляю! Растите здоровенькими!

Комментарий

Все началось внезапно,ночью,и правда говорят,что схватки не пропустишь.Рожала с мамой,она мне очень помогла.В палате мы были с ней одни,там все удобства есть чтоб переносить схватки.В подробности не буду вдаваться,но все было тяжело.Слава Богу все позади,надеюсь скоро будем дома....Всем будущим мамам желаю легких родов,слушаться врачей и верить в лучшее,это такое счатье когда такой комочек лежит рядом и сопит!!!
                      Поздравляю мою подруженьку (форумную)) Ты такая молодчина!!!
                      Пусть твой богатырь поменьше плачет, побольше радостно смеется. Желаем малышу познать только радости и приятные перемены. Ваша семья пусть будет дружной, крепкой и настоящей! Живите всегда дружно, понимайте и поддерживайте друг друга. Пусть все у вас будет только прекрасным и самым настоящим!

Вот и наша выписка состоялась в субботу:tender:!Как же классно дома:girl_hide:!Не нарадуюсь, почти месяц пролежала:girl_cray2:Качество пришлось убрать, чтобы влезло в форум)
                      0.jpg2.jpg3.jpg4.jpg6.jpg8.jpg

Комментарий

Денечка, я за Вас рада!!! Все такие красивые и счастливые, муж и сынок старший очень счастливы!!! Теперь скорейшего вам с сыночком востановления!
                        Я так чувствую скоро и я отправлюсь, недохожу я до срока :)

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                          Поздравляю мою подруженьку (форумную)) Ты такая молодчина!!!
                          Пусть твой богатырь поменьше плачет, побольше радостно смеется. Желаем малышу познать только радости и приятные перемены. Ваша семья пусть будет дружной, крепкой и настоящей! Живите всегда дружно, понимайте и поддерживайте друг друга. Пусть все у вас будет только прекрасным и самым настоящим!

Вот и наша выписка состоялась в субботу:tender:!Как же классно дома:girl_hide:!Не нарадуюсь, почти месяц пролежала:girl_cray2:Качество пришлось убрать, чтобы влезло в форум)
                          [ATTACH=CONFIG]229723[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]229724[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]229725[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]229726[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]229727[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]229728[/ATTACH]
                          Деня, поздравляю! Очень за вас переживала и так рада, что у вас все хорошо.

Комментарий

Ура-ура-ура!!! Поздравляю!!!

Комментарий

Деня,какая у вас выписка шикарная,молодцы!

Спасибо за поздравления,девочки,ваших деток тоже с приближающемся торжестом! Звонкого смеха,море улыбок,уверенных шажочков и долгожданного "говорения"! (Вдруг забуду поздравить)
                              Мы решили отметить скромно,дома,пригласим на чай с тортиком бабушку и дедушку вечером,думаю,что приготовлю,конечно, и праздничный ужин небольшой. У нас были пышные смотрины,а др решили отметить спокойно. Мечтала,что отметим в кафе с ребятишками,но как-то не сложилось,много детей,примерно одного возраста,и среди родственников и друзей,но как-то не получается настолько общаться много и часто,чтобы такое устраивать. А в традиционном плане справлять праздник,с застольем и кучей гостей,почему-то не хочу,детский праздник же:) девочки,а вы как будете отмечать?
                              Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 09-05-2016, 10:40 PM.

Комментарий

Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
                                ...
                                Элен Листопад и остальные девочки как у вас и малышей дела?
                                у нас ... мягко сказать расстроена. Вчера ходили к акулисту, подтвердили мои предположения, нужно зондировать снезный канал . Написали направление в микрохирургию глаза, но врач пока в отпуске, после 15 пойдем, сдаваться. Ну и у нас вечная борьба со сном. Днем то спит то нет,бывает может по 5 часов проспать,а может и по 20 минут, то Руки будят,то пуки....А так все замечательно))

- - - Добавлено - - -

Последний раз редактировалось Элен Листопад; 09-06-2016, 02:36 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X