Денечка, очень рада за вас, что все в порядке!!!! Давайте поскорее домой, дома и стены помогают!!! Ждем фото!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вам направление на кс дали или в стационаре будете схваток ждать?Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеВсем приветик!Дали мне сегодня направление на госпитализацию.Собираюсь ехать сдаваться,очень страшно,как будто в первый раз)))
Комментарий
-
У меня ещё есть запас, но так всё болит уже неделю почти, что реально страшней чем в первый раз ����Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеВсем приветик!Дали мне сегодня направление на госпитализацию.Собираюсь ехать сдаваться,очень страшно,как будто в первый раз)))
- - - Добавлено - - -
Тоже всё обыскала, но сорочка со "встроенным" бюстгалтером тока в саби в отделе "Маме на Радость"Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеВопрос на засыпку есть такая сорочка или платишко для кормления грудью с встроенным бюстгальтером?
Отправила мужа, пол города оббегал, нашел ток в саби за 7500 позвонил мне, узнать размер, а меня жаба задушила. Может где есть на вайлдберрис или али? Как она называется то хоть?
Комментарий
-
А мне в Казкоме отказали в смс оповещении и сказали карта ПОЛНОСТЬЮ бесплатная при обслуживании в течение 5 лет. Потом просто её закрыть. Т.к. она считается социальной и они не имеют права брать с неё всякие разные комиссии.Сообщение от Элен Листопад Посмотреть сообщениеПри открытии счета напишите заявление на открытие доступа к использованию электронного платежа на карте и все. По крайней мере в сберанке, где я открыла, сразу сделали такой доступ до конца действия карты, там же установили и настроили смс оповещение и интереет банкинг , и на телефоне и на планшете ( был с собой). Ежегодная комиссия за ведерие счета 200 тг за открытие и изготовление карты так же 200 тг.
И , кстати , не во всех банках открывают счета для пособий, в втб и рбк точно не делают.
Комментарий
-
Мне моя гиня на Бурова дала направление ложиться так как 40 недель и крупный плод.Типа не рисковать.Приехала в цмир по скорой с направлением,от страха ничего не болит и не тянет.Сделали ктг,анализы все в норме,а схваток нет.Говорят можете ехать домой,но напишите что у вас ничего не болит и в случае чего они не несут ответсвенности.Я решила не рисковать и осталась тут.Все лучше под присмотром.А то как вечер все болит,пинается сильно.Надеюсь все начнется скоро само собой)))Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеВам направление на кс дали или в стационаре будете схваток ждать?
Комментарий
-
Поздравляю Вас с рождением маленького чуда! Здоровья крепкого Вам обоим!Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеПривет всем мамочкам!!!
Спасибо еще раз всем огромнейшее за поддержку и поздравления. Назвали просто Денисом, переломил меня все таки муж и родственники, хотела Дэнислав (в сочетание к первому сыну Владислав). Именно через э, ну и пусть что такого имени нет пока в природе)))
нас выписывают в субботу. Ждем не дождемся)))радые капеццц!)заранее договаривалась с визажистом, хотела выглядеть прилично (не как с первым) и тут тож облом, только в это отделение запрещено посторонних) будем поиводиться в порядок как то сами.
Главное с кулечком на руках!!!
Видео закажем. Фото сами.
фотоотчет с выписки потом скину.
Вопрос на засыпку есть такая сорочка или платишко для кормления грудью с встроенным бюстгальтером?
Отправила мужа, пол города оббегал, нашел ток в саби за 7500 позвонил мне, узнать размер, а меня жаба задушила. Может где есть на вайлдберрис или али? Как она называется то хоть?
И еще вопрос, прочитала тут брошюра о правилах обращения с такими детками, гулять ток после первого мес жизни, мыться в ванне 4-5мин, реалтно так надо? ( у врача еще не спрашивала)
Комментарий
-
Дай Бог, что бы все было хорошо и роды начались! Но вы себе оставте в голове небольшой люфт, готовнлсть так сказать к кс в экстренном случае. Будем надеяться, что все будет естественно и хорошо!!! Держу за вас кулачки!!!Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеМне моя гиня на Бурова дала направление ложиться так как 40 недель и крупный плод.Типа не рисковать.Приехала в цмир по скорой с направлением,от страха ничего не болит и не тянет.Сделали ктг,анализы все в норме,а схваток нет.Говорят можете ехать домой,но напишите что у вас ничего не болит и в случае чего они не несут ответсвенности.Я решила не рисковать и осталась тут.Все лучше под присмотром.А то как вечер все болит,пинается сильно.Надеюсь все начнется скоро само собой)))
Комментарий
-
Спасибо большое за пожелание!Здесь вообще все изменилось так,40 нед считается еще рано,так что девочки если у вас нет схваток и отхождения вод,не торопитесь сюда,ждут до последнего естественных схваток,единственное что слушают сердцебиение,держат под контролем так сказать.Но случаев всяких уже наслушалась тут плохих.Интернов много тут,мы как подопытные тут.Когда принимали меня одна тут трогает мне живот при этом спрашивает у меня где находится головка у плода.Сама даж не разбирается.Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеДай Бог, что бы все было хорошо и роды начались! Но вы себе оставте в голове небольшой люфт, готовнлсть так сказать к кс в экстренном случае. Будем надеяться, что все будет естественно и хорошо!!! Держу за вас кулачки!!!Последний раз редактировалось irenhoney; 09-03-2016, 11:11 AM.
Комментарий
-
Да уж, это хреновенько, когда такие поподаются ученички... Главное не слушайте никого, все будет хорошо!Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеСпасибо большое за пожелание!Здесь вообще все изменилось так,40 нед считается еще рано,так что девочки если у вас нет схваток и отхождения вод,не торопитесь сюда,ждут до последнего естественных схваток,единственное что слушают сердцебиение,держат под контролем так сказать.Но случаев всяких уже наслушалась тут плохих.Интернов много тут,мы как подопытные тут.Когда принимали меня одна тут трогает мне живот при этом спрашивает у меня где находится головка у плода.Сама даж не разбирается.
Комментарий
-
20160514_202809.jpgСообщение от Valma Посмотреть сообщениеВсем привет! Подскажите где тортик можно на годик заказать с оформлением? Из мастики хочу, до этого столтко мастеров попадалось а как дошло до дела одну Карину нашла и всё. Может в кондитере кто заказывал как там по цене и вкусу ?
Мы в Кондитере заказывали. Обошелся тыс семь, внутренности были шантане, морковный который. Ну красиво, да, дети были в восторге. Но есть не стали... Больше мастику заказывать не буду, по мне так обычный торт и свечка более чем
Комментарий
Комментарий