У младшего была нестабильность,электрофорез делали на Потанина бесплатно,массаж у Лены.Так же Тетерина сказала без разницы,где делать.Зачем платить,если можно так сделать.Назначали нам наверное раза 4 электрофорез и массаж.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
у них в лаборатории анализ делается по программе PRISCA, которая выдает заведомо неправильные результаты. Деньги на ветер, а не обследование.Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеНаверно ЗА территорией РК недействителен ? Тогда даже не знаю где ещё можно платно скрининг пройти... Только у них видела в перечне услуг... Везде же по направлению ...
Позвоните в ЭКО-клинику, может они делают.
Комментарий
-
Помогло? Сняли диагноз? Нам физиотерапевт сказала, что теперь этот диагноз с нами на всю жизнь...откуда это всё берется у таких малышей?!Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ младшего была нестабильность,электрофорез делали на Потанина бесплатно,массаж у Лены.Так же Тетерина сказала без разницы,где делать.Зачем платить,если можно так сделать.Назначали нам наверное раза 4 электрофорез и массаж,узи больше не делали шеи,не назначали.
Комментарий
-
Девочки, как у всех самочувствие? Что у Вас нового? Мне на следующей недели на УЗИ идти. У меня все время как идти на УЗИ так какие-то страхи появляются, волнение и так далее... Стараюсь не волноваться и брать себя в руки. Сны еще всякие снятся..... да еще начитаюсь всяких статей, так совсем ужас охватывает.
Вот мамашка одна в Актобе вроде в яму новорожденную девочку выбросила, это хорошо, что ее нашли и сейчас с ней все в порядке. Жуть просто какая то.
Комментарий
-
Добавлю что после родов страхов меньше не станет,по мне так еще больше.Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеEsperanto, перед УЗИ всегда так,не волнуйтесь, все хорошо будет!А страхи эти вплоть до родов нас сопровождать будут похоже(((
Комментарий
-
Делали в евромеде, 650тг. одина процедура, делали на касенова. медперсонал хороший, сын не плакал и не боялся. все как надо делали. Помогло вместе с массажем.Сообщение от Blokhin11 Посмотреть сообщениеДобрый день. Подскажите, пожалуйста: внуку, 3 мес, назначила Тетерина электрофорез и массаж. Массажиста выбрали по отзывам здесь. А вот про электрофорез под сомнением... Диагноз нестабильность шейного отлела. Физиотерапевт из Фита настаивает, чтобы мы делали электрофорез у них, объясняя это тем, что на Ауэзова уровень медсестры, а в Фите врач. Честно, у меня сложилось мнение, что это просто выкачка денег. Тетерина ответила разницы нет, где делать. Может быть, у кого-то был такой диагноз? Помог ли один массаж или все в комплексе? Заранее спасибо за помощь.
Комментарий
-
Да блин, я с прошлой беременностью как-то легче это все переживала. А сейчас, то эта гематома была, то заболела, простыла.... ыхххх. Ладно спокойствие, только спокойствее!!!!!!!Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеEsperanto, перед УЗИ всегда так,не волнуйтесь, все хорошо будет!А страхи эти вплоть до родов нас сопровождать будут похоже(((
Спасибо за поддержку!
Вы уже вышли в декрет?
Комментарий
-
Мсч-2 многоэтажное серое возле дороги. Записываться не надо. Нужно прийти с утра и очередь занять. Хотя может что поменялось.Сообщение от Гр-н г.Усть-Каменогорск Посмотреть сообщениеВсем привет! подскажите пожалуйста мне написали направление на узи в мсч стационар 6 этаж врач Тумашова. там же несколько зданий не подскажите какое? еще же записаться надо.Может кто был уже. Просто в 2 Гисе смотрю может кто подскажет какой корпус?или номер телефона?
- - - Добавлено - - -
Скажите, кто-нибудь водил ребенка в Любосвет на массаж? Какие отзывы?
Комментарий
-
Сыну уже 6 лет, до сих пор у нас этот диагноз. Нужно делать массаж 2 раза в год (минимум 10 раз нужно), пить кальцемин курсами, врач говорит , что это - родовая травма. Тож в 3 мес делали и массаж и электрофорез. Видимо это на всю жизнь теперь(((Сообщение от Blokhin11 Посмотреть сообщениеПомогло? Сняли диагноз? Нам физиотерапевт сказала, что теперь этот диагноз с нами на всю жизнь...откуда это всё берется у таких малышей?!
Комментарий
-
Да стационар ,на 6м этаже , УЗИ то не проблема без направления , но я как поняла ей нужен именно скрининг то есть ещё кровь сдавать ... Вы позвоните в Олимп, спросите,который на ВорошиловаСообщение от antaliya Посмотреть сообщениеох ты ж! не просто то как! спасибо большое! а так, какая разница, это же обследование - здоров ты или нет, как может быть не действителен сей факт)) мы будем что нибудь думать. начну с олимпа!
- - - Добавлено - - -
простите, МСЧ 22 это на Потанина? стационар?
Комментарий
-
покажите остеопату, пока маленький ребенок можно добиться лучшего результата.Сообщение от Blokhin11 Посмотреть сообщениеДобрый день. Подскажите, пожалуйста: внуку, 3 мес, назначила Тетерина электрофорез и массаж. Массажиста выбрали по отзывам здесь. А вот про электрофорез под сомнением... Диагноз нестабильность шейного отлела. Физиотерапевт из Фита настаивает, чтобы мы делали электрофорез у них, объясняя это тем, что на Ауэзова уровень медсестры, а в Фите врач. Честно, у меня сложилось мнение, что это просто выкачка денег. Тетерина ответила разницы нет, где делать. Может быть, у кого-то был такой диагноз? Помог ли один массаж или все в комплексе? Заранее спасибо за помощь.
Мы сначала ходили к остеопату, потом еще добавили занятия ЛФК, чтобы подкачать мышцы вокруг вставшей на место шеи ( у нас она вообще была сломана и срослась не совсем прямо).
Остеопат сказал, что на протяжении жизни может состояние ухудшаться.
Лечите это все срочно, потому что могут по неврологии быть сильные последствия.
Комментарий
-
Спасибо всем за информацию. Homyak, подскажите, пожалуйста, координаты остеопата?Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениепокажите остеопату, пока маленький ребенок можно добиться лучшего результата.
Мы сначала ходили к остеопату, потом еще добавили занятия ЛФК, чтобы подкачать мышцы вокруг вставшей на место шеи ( у нас она вообще была сломана и срослась не совсем прямо).
Остеопат сказал, что на протяжении жизни может состояние ухудшаться.
Лечите это все срочно, потому что могут по неврологии быть сильные последствия.
Комментарий
Комментарий