Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

если кариотипирование делается как надо, а не для галочки, то оно даст много интересной информации. в том числе и о генетических нарушениях, но для начала все таки гормоны и кровь, а если там все красиво, то и кариотипирование не помешает.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      сменить врача такого, и даже не думать
      сейчас у очень многих проблемы с кровью - может быть что-то типа антифосфолипидного синдрома, может просто кровь слишком "густая". Врач на участке таким заморачиваться точно не будет, но если не провериться и не узнать, то выкидышей может быть и пять; лечение и приемы у платных врачей не настолько дорогие, чтобы так себя истязать.
      Еще волчанка может быть. Меня гоняли сдавать анализ на антитела к двуцепочечной ДНК, на волчанку и естественно простую коагулограмму и С-реактивный белок.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
        я всегда теперь буду у вас консультироваться, какие анализы кчемные, а какие нет
        Обращайтесь :)

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
          Еще волчанка может быть. Меня гоняли сдавать анализ на антитела к двуцепочечной ДНК, на волчанку и естественно простую коагулограмму и С-реактивный белок.
          Ужас, что за страшный анализ то такой????? Кошмар, аж глаз задергался....

Комментарий

Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
            Если все хорошо, то это незачем знать. У кого проблемы - те и заморачиваются.

Комментарий

Это анализ на выявление АФС синдрома, при котором невозможно нормально выносить ребёнка. Так как анализы крови у меня плясали каждый день цифры менялись в разные стороны и С реактивный белок был 7,5 Шульженко отправила к ревматологу, та этот анализ назначила. Ничего не подтвердили, но анализы крови так всю беременность были удивительные, как у разных людей.

Комментарий

Это анализ на выявление АФС синдрома, при котором невозможно нормально выносить ребёнка. Так как анализы крови у меня плясали каждый день цифры менялись в разные стороны и С реактивный белок был 7,5 Шульженко отправила к ревматологу, та этот анализ назначила. Ничего не подтвердили, но анализы крови так всю беременность были удивительные, как у разных людей.
                Ну у вас все хорошо закончилось?
                Я уже тоже для себя такое правило взяла, сильно не заморачиваться когда все нормально. Это еще в нормальгом состоянии могу нормально все воспринимать, а сейчас в беременность прям не могу... накручиваю себя по любому поводу.

Комментарий

меньше знаешь - крепче спишь) я в первую беременность ничего не читала и, зато и не дергалась)

Комментарий

Ну у вас все хорошо закончилось?
                    Я уже тоже для себя такое правило взяла, сильно не заморачиваться когда все нормально. Это еще в нормальгом состоянии могу нормально все воспринимать, а сейчас в беременность прям не могу... накручиваю себя по любому поводу.
                    Сыну уже 8 месяцев. Так что хорошо. Не напрягайте голову, все эти болячки вылазят в первом триместре.

Комментарий

Сыну уже 8 месяцев. Так что хорошо. Не напрягайте голову, все эти болячки вылазят в первом триместре.
                      Замечательно! Спасибо, стараюсь не принимать все на себя :)

Комментарий

Девочки подскажите Тумашева после 12 недель смотрит беременных, или нет?

Комментарий

Сообщение от Моська Посмотреть сообщение
                          Девочки подскажите Тумашева после 12 недель смотрит беременных, или нет?
                          Смотрит конечно

Комментарий

Всем привет ))) поехала я уже за лялечкой )) на роды берите с собой один два памперса ибо урологические прокладки с водами не справляются )))

Комментарий

Сообщение от Элен Листопад Посмотреть сообщение
                              Всем привет ))) поехала я уже за лялечкой )) на роды берите с собой один два памперса ибо урологические прокладки с водами не справляются )))
                              легких Вам родов!

Комментарий

Постельное в бсмп дают без единого слова и взгляда

Комментарий

Обработка...
                                X