Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, пожалуйста - я кажется немного беременна (задержка 12 дней),
    Я тоже была так беременна до вчерашнего дня, хорошо что на учет не ломанулась.

Комментарий

Девочки кто утрожестан употреблял(ет)???? До какого срока? Сказали пить до 16 недель, но что то переживаю,не лишнее ли.... И возможно ли что врач раньше отменит? У кого какой срок? А то что-то в темке совсем тишина...
      Последний раз редактировалось Аленка пузанка; 02-17-2017, 12:59 PM.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        На 12 днях задержки вставать на учет преждевременно. В поликлинику по месту жительства нужно идти обязательно, если не хотите лишнего геморроя в виде отсутствия больничного листа и кучи лишних вопросов в роддоме. К нормальному гинекологу по желанию. Анализов куча, бабки и детки в поликлинике злые, иногда придется драться с ними пузом. Апофеозом этого писдеца станет многочасовая боль и порваная пизвезда. В общем Адъ и Израиль. Поздравляю, приятной вам беременности!
        второй раз быстрее)) всего 3 часа)) против первых 18 оно чуйствуется)
        я чуть алилуйя не заорала, когда поняла, что 18 часов не будет)

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
          2 часа со вторым и ни одного разрыва!!! вах, я впереди )))))

Комментарий

Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщение
            Девочки кто утрожестан употреблял(ет)???? До какого срока? Сказали пить до 16 недель, но что то переживаю,не лишнее ли.... И возможно ли что врач раньше отменит? У кого какой срок? А то что-то в темке совсем тишина...
            До 20 недели пила. Лишним не будет, излишки, пардон, выводятся с мочой.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
              Я прям на это надеюсь. А то как вспомню, так вздрогну.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Вот тут лучше не загадывать, да булочки не расслаблять) кто-то и третьего по 15 часов рожает)))) Меня все женщины в семье убеждали, что у нас чудные гены и больше 3-4 часов никто не рожал - все быстро, но у судьбы на меня были другие планы))))) Верней у организма моего)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                  Вот тут лучше не загадывать, да булочки не расслаблять) кто-то и третьего по 15 часов рожает)))) Меня все женщины в семье убеждали, что у нас чудные гены и больше 3-4 часов никто не рожал - все быстро, но у судьбы на меня были другие планы))))) Верней у организма моего)
                  Вот и у меня так же, мама родила нас, даже не заметила, зато я намаялась.
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Zvonok13, про поздравления не уверена, но приключения чувствую будут те еще :wacko:

Melamory, с перспективкой увидеться с поликлиникой на Бурова, я думаю штук 15 тестов предварительно сделаю...или даже 35

А когда на учет встают? Мне для информации, мало ли...Нет, вы не подумайте, у меня лыжи не смазаны и на встречу к эскулапам я не рвусь, я скорее наоборот - прикидываю, как можно дольше держаться от всего этого подальше))

Комментарий

Zvonok13, про поздравления не уверена, но приключения чувствую будут те еще :wacko:

Melamory, с перспективкой увидеться с поликлиникой на Бурова, я думаю штук 15 тестов предварительно сделаю...или даже 35
                      Нормально на Бурова, сегодня только немного полаялась там, но это скорее из-за быдлопациентов, чем из-за больницы. На учет оптимально вставать в 11-12 недель, раньше нет нужды. К гинекологам очередей не видела, беременным вообще время назначают, подходите и заходите без очередей, но это не в первый раз.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                        Нифига. я впереди)))) 1 час на все про все :) Из них 40 минут врачи и акушерки убеждали меня, что быть такого не может, и я не рожаю)) В итоге бежали в родзал как будто стометровку:)
                        правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                          Нифига. я впереди)))) 1 час на все про все :) Из них 40 минут врачи и акушерки убеждали меня, что быть такого не может, и я не рожаю)) В итоге бежали в родзал как будто стометровку:)
                          Блиинннн, это круто!!! Я что первый раз 6 часов, что второй раз. Думала легче будет, ан нет хренушки, сын оказался больше дочи и было тяжелее.
                          Ну это ерунда, со мной в палате девченка лежала она 20 часов рожала, вся замучилась просто.

Комментарий

второй раз после скольки лет разницы с первым?)) ссыкатно мне после первого раза))) а разница большая получается, 5 лет

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                              Нормально на Бурова, сегодня только немного полаялась там, но это скорее из-за быдлопациентов, чем из-за больницы. На учет оптимально вставать в 11-12 недель, раньше нет нужды. К гинекологам очередей не видела, беременным вообще время назначают, подходите и заходите без очередей, но это не в первый раз.
                              Спасибо тебе, добрый человек, но я как Бурову вспомню - так вздрогну: быдлопациенты, быдлоперсонал, да и обстановочка им под стать - замызганно-обшарпанная, стара я уже для таких развлечений))

В эко-клинике есть программа ведения беременности, вот если там или в подобном месте наблюдаться, неужели они проблемы с больничным листом в роддоме не решают?

Комментарий

Спасибо тебе, добрый человек, но я как Бурову вспомню - так вздрогну: быдлопациенты, быдлоперсонал, да и обстановочка им под стать - замызганно-обшарпанная, стара я уже для таких развлечений))

В эко-клинике есть программа ведения беременности, вот если там или в подобном месте наблюдаться, неужели они проблемы с больничным листом в роддоме не решают?
                                Сходите на сайт эко-клиники.
                                Будете ошеломлены ценником )))

Комментарий

Обработка...
                                X