Девочки, подскажите пожалуйста. У меня после кс прошло 2 нед, а выделения закончились на 10 день. По узи остатки еще есть, но не выходят. Может у кого было так? Акушерка говорит ждать, только чего не понятно. Как бы на чистку не загреметь. И если вдруг будет эта чистка, она под наркозом или наживую? И сколько времени в больнице продержат? Мне сыночка как оставить не представляю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А у меня с первым так было... теперь боюсь - доехать бы успеть до роддома)))Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеНифига. я впереди)))) 1 час на все про все :) Из них 40 минут врачи и акушерки убеждали меня, что быть такого не может, и я не рожаю)) В итоге бежали в родзал как будто стометровку:)
Девочки, у кого детки майские - вы в чем выписывались? Всю голову сломала... демисезонные конверты на выписку есть, а вдруг жарко будет... или подождать, посмотреть какая будет погода... а вдруг раньше уеду рожать, а от мужа толку нет, ему все одно) в магазин со списком продуктов отправишь - купит все наоборот)))))))))))
Комментарий
-
По месту жительства вроде. Первую беременность жили в другом месте и были прикреплены в Вита-1, да и гражданство тогда еще было КЗ. Сейчас я россиянка с видом на жительство, мне все платно, а поликлиника на колосе не оказывает платных услуг))))Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениеА на учет встают по желанию, или по месту жительства всё же?
Комментарий
-
Чистку после выкидыша делали под наркозом, укол в вену и полная отключка. Пришла в себя в палате. Скорее всего вам утром сделают и в этот же день отпустят.Сообщение от nastydean Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста. У меня после кс прошло 2 нед, а выделения закончились на 10 день. По узи остатки еще есть, но не выходят. Может у кого было так? Акушерка говорит ждать, только чего не понятно. Как бы на чистку не загреметь. И если вдруг будет эта чистка, она под наркозом или наживую? И сколько времени в больнице продержат? Мне сыночка как оставить не представляю.
- - - Добавлено - - -
Девочки, никто не подскажет какая ширина у ткани х/б цветной детской, кот. продается на Заречке?
Комментарий
-
может и наживую быть, у меня после выкидыша без наркоза почистили, сразу сама ушла из операционной (ну под присмотром медсестры естественно), но я на сохранении перед этим лежала, поэтому в больнице лежала еще 3 дня, а так там в тот же день отпускалиСообщение от nastydean Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста. У меня после кс прошло 2 нед, а выделения закончились на 10 день. По узи остатки еще есть, но не выходят. Может у кого было так? Акушерка говорит ждать, только чего не понятно. Как бы на чистку не загреметь. И если вдруг будет эта чистка, она под наркозом или наживую? И сколько времени в больнице продержат? Мне сыночка как оставить не представляю.
Комментарий
-
У меня так было. Гинеколог назначала окситоцин для сокращения и еще какой-то препарат название не помню. Оба препарата в уколах. Обошлось без чистки и воспаленияСообщение от nastydean Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста. У меня после кс прошло 2 нед, а выделения закончились на 10 день. По узи остатки еще есть, но не выходят. Может у кого было так? Акушерка говорит ждать, только чего не понятно. Как бы на чистку не загреметь. И если вдруг будет эта чистка, она под наркозом или наживую? И сколько времени в больнице продержат? Мне сыночка как оставить не представляю.
Комментарий
-
Мне под местным обезболивающим делали, ничего и понять не успела, в палату проводили потом... но я аллергик - наркоз побоялись делать...Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеЧистку после выкидыша делали под наркозом, укол в вену и полная отключка. Пришла в себя в палате. Скорее всего вам утром сделают и в этот же день отпустят.
- - - Добавлено - - -
Девочки, никто не подскажет какая ширина у ткани х/б цветной детской, кот. продается на Заречке?
А ширина 1,5 м цена 800 тг/м
Кто-нибудь подскажите где, кроме Заречки, еще можно ткань глянуть. Нужно и на постельное и на пеленки немного... только не фланель, мы летние будем...
На Заречке была в прошлые выходные - ничего не понравилось((( для мальчиков совсем скудный выбор...
Комментарий
-
Спасибо большое!Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеМне под местным обезболивающим делали, ничего и понять не успела, в палату проводили потом... но я аллергик - наркоз побоялись делать...
А ширина 1,5 м цена 800 тг/м
Кто-нибудь подскажите где, кроме Заречки, еще можно ткань глянуть. Нужно и на постельное и на пеленки немного... только не фланель, мы летние будем...
На Заречке была в прошлые выходные - ничего не понравилось((( для мальчиков совсем скудный выбор...
Комментарий
-
есть ткань на фабрике Рассвет, как зайдешь, налево сразу до конца коридора (название не помню), там был осенью большой выбор.Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
Комментарий
-
А ширина 1,5 мш цена 800 тг/м
На Заречке была в прошлые выходные - ничего не понравилось((( для мальчиков совсем скудный выбор...[/QUOTE]
Я заказала ткани на детское постельное. Расцветки классные. Хлопок. Нашла в инстограмме. Наберите в поиске ткани хлопок. Я с Тараза заказала. Отрезают от 0,5м. Доставка в теч 7дней.
Комментарий
-
Сходите в женский доктор на Виноградова. Там врач хорошая, посмотрит и УЗИ сделают. Сразу выпишет что надо. Не ждите воспаления и чистки, так можно и ГВ потерять.Сообщение от nastydean Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста. У меня после кс прошло 2 нед, а выделения закончились на 10 день. По узи остатки еще есть, но не выходят. Может у кого было так? Акушерка говорит ждать, только чего не понятно. Как бы на чистку не загреметь. И если вдруг будет эта чистка, она под наркозом или наживую? И сколько времени в больнице продержат? Мне сыночка как оставить не представляю.
Комментарий
-
Именно у Ольжаевой я наблюдалась и она лечение прописывала. А в СВА даже на УЗИ не отправилиСообщение от Soleil Посмотреть сообщениеСходите в женский доктор на Виноградова. Там врач хорошая, посмотрит и УЗИ сделают. Сразу выпишет что надо. Не ждите воспаления и чистки, так можно и ГВ потерять.
Комментарий
-
Не ждите, идите к платному гинекологу. У меня так было, только я по скорой сразу с воспалением загремела в цмир. До 40 дней ребенка с ребенком кладут. Мне антибы кололи, окситоцин, чистку не стали делать, выписали. В итоге через 2 месяца пришлось опять на чистку лечь. Сделали за день. Ребенку уже 2 месяца исполнилось. Оставила с мамой. Заранее молока нацедила. Обошлись.Сообщение от nastydean Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста. У меня после кс прошло 2 нед, а выделения закончились на 10 день. По узи остатки еще есть, но не выходят. Может у кого было так? Акушерка говорит ждать, только чего не понятно. Как бы на чистку не загреметь. И если вдруг будет эта чистка, она под наркозом или наживую? И сколько времени в больнице продержат? Мне сыночка как оставить не представляю.
Комментарий
Комментарий