Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки, про третье УЗИ, мне гинеколог сказала, что можно пройти бесплатно на абая, у Бочковского, но я туда не пошла, помня какая там древность стоит.

Про гемангиому, у дочи была на щечке, появилась через две недели после рождения, я не трогала, к полутора годам сама рассосалась
    Последний раз редактировалось Любаша; 03-13-2017, 09:50 PM.

Комментарий

Звоня, ты нашла стент? Выводишь только травками или медикаментозно?

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
        Звоня, ты нашла стент? Выводишь только травками или медикаментозно?
        Стент не нашла, да пока и не искала особо, у мужа завал, я что могла обзвонила, нигде нет (. Надо проехаться ещё для верности, а то по телефону то не допоняли, то недослышали. Мне его только через 1,5 месяца менять. Сейчас никак не вывожу, камень большой, медикаментозно его не выведешь, пугают что даже бесконтактно его не раздробить ( Сейчас пока травки пью для поддержания, и у врача наблюдаюсь. У меня сейчас главная задача до родов дожить и родить, а там уж с камнями разбираться.
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Девочки, всем привет! Кому нибудь говорили кто у Вас будит, девочки или мальчик на первом УЗИ? Направили в Цмир как там вообще, врачи. аппарат?

Комментарий

Я проходила в 8 кабинете. Врач участливая. Все показала, рассказала. Но малышок пол свой не показал))

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
              Я проходила в 8 кабинете. Врач участливая. Все показала, рассказала. Но малышок пол свой не показал))
              А подскажите, туда записываться надо, или в порядке живой очереди?Врачи ни чего не объяснили.

Комментарий

Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщение
                А подскажите, туда записываться надо, или в порядке живой очереди?Врачи ни чего не объяснили.
                В регистратуру подойдете, Вас направят в кабинет. В порядке живой очереди. Я ждала часа 1,5. Это с 1 УЗИ. На 2е нужно записаться заранее.

Комментарий

Девочки, влезу со своим глупым вопросом. Может есть у кого мастер маникюра проверенный, которая на дом приходит. Моя девочка уехала на ПМЖ в другую страну, по салонам мне не вариант с моей малявкой ходить. Может кто пользуется такой услугой, поделитесь:girl_drink1:

Комментарий

Девочки, сейчас позвонила врач, пришли анализы с 1 скрининга, сказала идти к генетику!!! УЗИ хорошее. Сижу на работе, мысли плохие(((Страшно. Кто ходил, напишите, пожалуйста.

Комментарий

Девочки, сейчас позвонила врач, пришли анализы с 1 скрининга, сказала идти к генетику!!! УЗИ хорошее. Сижу на работе, мысли плохие(((Страшно. Кто ходил, напишите, пожалуйста.
                      Да раньше времени не паникуйте, они практически всех к нему направляют,если узи тем более хорошее,даже не переживайте за это!Только не нервничайте, удачной вам беременности!!!Если показал скрининг высокий риск, то с этим узи пойдете к генетику, она все опять пересчитает, распросит о болезнях в роду, конечно у страха глаза велики, ну все будет непременно хорошо.
                      Последний раз редактировалось irenhoney; 03-18-2017, 07:58 AM.

Комментарий

У меня тоже УЗИ было хорошее, а акушерка позвонила, сказала, что по результатам анализа нужно к генетику. Тоже в панике была. А пришла к акушерке за направлением, она мне результаты анализов отдала, а там все риски низкие стоят, но написано "консультация генетика". Пошла к генетику, в общем оказалось, что они из-за срока беременности засомневались, т.к. срок был поставлен по УЗИ в 5-6 недель. В общем пересчитали риски по новому УЗИ в 12 недель, так они ещё меньше оказались.
                        Тем не менее, из-за возраста мне врач так это настойчиво советовала прокол сделать, я отказалась. Так они не успокоились, еще и на второй скриниг заставили к генетику идти на консультацию и там тоже все пропихивали про прокол. Написала окончательный отказ, да и всё.
                        С ребенком в итоге все в полном порядке. Так что не паникуйте заранее.
                        Последний раз редактировалось ASv; 03-18-2017, 08:20 AM.

Комментарий

В первую Б все нервы выматали. Но там УЗИ плохое было. На прокол ездили в Астану. Теперь опять. Сейчас еще и возраст наверное 33 года... В общем записалась на 24 марта, пойду...

Комментарий

Меня тоже посылали после 2го скрининга, все узи хорошие, в обоих анализах - низкий риск по всем показателям...
                            ан нет - поставили печать "консультация генетика"
                            сама акушерка не знала почему...
                            написала я отказ и все)
                            может тоже из-за возраста :girl_drink3:

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                              Меня тоже посылали после 2го скрининга, все узи хорошие, в обоих анализах - низкий риск по всем показателям...
                              ан нет - поставили печать "консультация генетика"
                              сама акушерка не знала почему...
                              написала я отказ и все)
                              может тоже из-за возраста :girl_drink3:
                              Вряд ли из-за возраста. Меня в этот раз не то что к генетику не послали,сказали даже второй скрининг можно не сдавать, т.к. результаты в норме.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Девочки,объясните мне пожалуйста, акушерка сказала после первого УЗИ, на след день придти к ним для какого то генетического анализа,что за анализ? В первую беременность не припомню такого. Какие то три капельки...:girl_to_take_umbrag

Комментарий

Обработка...
                                X