Вдруг кому надо, Резонатив есть в аптеке Гедеон Рихтер. Цена 28 750, ставят в процедурном по направлению от гинеколога без проблем.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Я пью журавит и всю беременность ни почки ни отеки... Тьфу тьфу)Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеКто спасался клюквенными морсами от отеков, поделитесь рецептом?
Комментарий
-
У нас вот такой. Отличная вещь.Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеДоброе утро, девочки подскажите пожалуйста какой аспиратор для чистки носика лучше купить? (В теме писали нет времени искать)
6EFOrnluSv4aaNfMIjp1fQ.jpg
Комментарий
-
20-22Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеВо сколько недель нужно пройти второе УЗИ?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
У нас тоже хэппи бэби аспиратор и тоже довольны.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеУ нас вот такой. Отличная вещь.
[ATTACH=CONFIG]237961[/ATTACH]
Комментарий
-
если обильные, прям как писаетесь - то сходите не тяните. до понедельника куча времени, сходите сейчас, врач обязан принятьСообщение от Динара Посмотреть сообщениеПривет всем. Первая беременность, подскажите. 19 неделя, обильные выделения желтоватого цвета без зуда, без жжения, без запаха. Стоит беспокоится? К врачу только в понедельник
Комментарий
-
Некоторое время назад тут поднимался вопрос платного/бесплатного ведения беременности. Ну так вот, на прошлой неделе у меня стало совсем плохо с анализами, участковый гинеколог сказала пересдать, когда анализы попали к ней, она сразу мне позвонила, сказала, что дело швах и в тот же день выдала направление на госпитализацию. Более того, на следующий день она позвонила, поинтересоваться положили ли меня в больницу и как мое самочувствие. Так что не вся бесплатная медицина плоха и не всем врачам насрать на пациента.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
я на Ауэзова - так я своего гинеколога до сих пор не видела) 29 недель уже... акушерки стало 3 штуки аж, а толку...
Но вот на терапевта нарадоваться не могу - грамотная, медсестра звонит регулярно узнает как дела, что-нибудь беспокоит или нет...
Что у вас случилось? почки? знаю что не особо склонны к разговорам, но вдруг от нечего делать... :girl_pinkglassesf:она сразу мне позвонила, сказала, что дело швах и в тот же день выдала направление на госпитализацию. Более того, на следующий день она позвонила, поинтересоваться положили ли меня в больницу и как мое самочувствие.
Комментарий
Комментарий