Сообщение от Аленка пузанка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В женский доктор на Виноградова можно обратиться, там и УЗИ и врач нормальные. Экстренное УЗИ я в свое время делала в ТОО медосмотр за бсмп, позвонила, через час прошла. Это вам надо в первую очередь, мало ли что у вас там выпало. Как бы тут не врачи сидят, а даже если и врачи, то по интернету диагностировать сложно.
-
В общем прошла вчера экстренно узи, все нормально, сказали такое бывает, но нужно к врачу всё ровно обратиться, в пятницу пойду,может и на учет сразу поставят....:mda:Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите... У меня 6-ая неделька.... Вчера весь день тянуло (не сильно) живот, как при месячных, придя с работы обнаружила у себя мазню бордового цвета что ли... И выпал не большой (см 1,5-2) кровяной кусочек. затем всё чисто. и сегодня ни чего,ни чего не болит,не беспокоит. На учет еще не вставала, на Узи записалась только на пятницу. Что это было?Перепугалась страшно....:girl_to_take_umbrag
Комментарий
-
На учёт наврят ли поставят. К тому же в поликлинике по месту жительства вам ничего не скажут , там принимают только акушеры. сходите к платному гинекологу с результатом УЗИ.Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщениеВ общем прошла вчера экстренно узи, все нормально, сказали такое бывает, но нужно к врачу всё ровно обратиться, в пятницу пойду,может и на учет сразу поставят....:mda:Последний раз редактировалось InnoK; 02-08-2017, 02:01 PM.
Комментарий
-
Да,наверное так и сделаю, спасибо.Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениеНа учёт наврят ли поставят. К тому же в поликлинике по месту жительства вам ничего не скажут , там принимают только акушеры. сходите к платному гинекологу с результатом УЗИ.
Комментарий
-
На Бурова принимают гинекологи, прекрасно все говорят, хотя я до 12 недель ходила в платную, думала и после постановки на учет туда ходить, но надобность отпала, гинеколога из поликлиники вполне хватает.Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениеНа учёт наврят ли поставят. К тому же в поликлинике по месту жительства вам ничего не скажут , там принимают только акушеры. сходите к платному гинекологу с результатом УЗИ.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
У нас гинеколог принимает на участке, так что лучше сначала узнать. Когда пришла на учет становиться, в тот же день в порядке очереди приняли.Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениеНа учёт наврят ли поставят. К тому же в поликлинике по месту жительства вам ничего не скажут , там принимают только акушеры. сходите к платному гинекологу с результатом УЗИ.
Комментарий
-
Девочки!Всем привет. Хотела спросить, выписали утрожестан 200, по 1 таб-2р в день утром и вечером при угрозе....Начиталась в интернете что обычно выписывают по 100 мг утром и вечером,т.е одну таблетку 200мг делят на 2 приема.Вот сижу теперь и не знаю, или я не правильно поняла, или так и надо. Блин, вроде вторая беременность, а такое ощущение что вообще ни чего не знаю....
Комментарий
-
Мне при угрозе назначали утрожестан 200 утром и вечером, только вагинально.Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщениеДевочки!Всем привет. Хотела спросить, выписали утрожестан 200, по 1 таб-2р в день утром и вечером при угрозе....Начиталась в интернете что обычно выписывают по 100 мг утром и вечером,т.е одну таблетку 200мг делят на 2 приема.Вот сижу теперь и не знаю, или я не правильно поняла, или так и надо. Блин, вроде вторая беременность, а такое ощущение что вообще ни чего не знаю....
Комментарий
-
Мне тоже вагинально, получается одну таблетку утром, и одну вечером?Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеМне при угрозе назначали утрожестан 200 утром и вечером, только вагинально.
Комментарий
-
Утром обычно назначают пить, а вечером ставить внутрь. Так эффективней всего.Сообщение от Аленка пузанка Посмотреть сообщениеМне тоже вагинально, получается одну таблетку утром, и одну вечером?
Комментарий
-
Ну мне в принципе так и сказали делать, если боюсь что выпадит с утра...Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеУтром обычно назначают пить, а вечером ставить внутрь. Так эффективней всего.
Комментарий
-
Девы, подскажите, пожалуйста - я кажется немного беременна (задержка 12 дней), и мне, я так полагаю, надо идти сдаваться гинекологу и вставать на некий учет? А идти нужно обязательно в поликлинику по месту жительства или можно к нормальному гинекологу? И анализы еще наверняка сдавать придется? Божжже, сложно-то как...:mda:
Комментарий
-
На 12 днях задержки вставать на учет преждевременно. В поликлинику по месту жительства нужно идти обязательно, если не хотите лишнего геморроя в виде отсутствия больничного листа и кучи лишних вопросов в роддоме. К нормальному гинекологу по желанию. Анализов куча, бабки и детки в поликлинике злые, иногда придется драться с ними пузом. Апофеозом этого писдеца станет многочасовая боль и порваная пизвезда. В общем Адъ и Израиль. Поздравляю, приятной вам беременности!Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениеДевы, подскажите, пожалуйста - я кажется немного беременна (задержка 12 дней), и мне, я так полагаю, надо идти сдаваться гинекологу и вставать на некий учет? А идти нужно обязательно в поликлинику по месту жительства или можно к нормальному гинекологу? И анализы еще наверняка сдавать придется? Божжже, сложно-то как...:mda:Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Может, вначале прогуляться до аптеки и теста на беременность?Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениеДевы, подскажите, пожалуйста - я кажется немного беременна (задержка 12 дней), и мне, я так полагаю, надо идти сдаваться гинекологу и вставать на некий учет? А идти нужно обязательно в поликлинику по месту жительства или можно к нормальному гинекологу? И анализы еще наверняка сдавать придется? Божжже, сложно-то как...:mda:
Комментарий
-
Рано еще на учет сдаваться. Да и не примут. Если есть вопросы или что-то беспокоит, лучше сходите платно к хорошему врачу. Желательно с результатом ХГЧ.Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениеДевы, подскажите, пожалуйста - я кажется немного беременна (задержка 12 дней), и мне, я так полагаю, надо идти сдаваться гинекологу и вставать на некий учет? А идти нужно обязательно в поликлинику по месту жительства или можно к нормальному гинекологу? И анализы еще наверняка сдавать придется? Божжже, сложно-то как...:mda:
Комментарий
Комментарий