Сообщение от Viktoriya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеНе переживайте! Я сама вес очень сильно потеряла, и только начала набирать на вашем как раз сроке. Зато за месяц набрала 3 кг сразу, и живот резко виден прям стал. Акушерка тоже реагировала не очень, несколько раз уточняла все от анализа нормальные. Сначала токсикоз был, а потом Жор меня так и не посетил, как ела так и ем. Только только к своему весу вернулась.
А по поводу кризиса, саму вчера накрыло, мне вторая мама так сказала Бог ребёнка дал, и на ребёночка даст. Кризис, не кризис, этому маленькому комочку все равно.Последний раз редактировалось Zvonok13; 12-23-2015, 03:11 PM.
Комментарий
-
Привет девочки) нам, с верхних строчек, уже боязно)
Вот, отправили меня на комиссию, самой рожать или кесарево делать. Ну ни раньше, ни позже! Бесит, сил нет, я злая, как минотавр. Еще и пинают туда сюда... ходить тяжело, скользко, возить меня некому-все работают((( ух, высказалась, может успокоюсь)
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеВ смысле - вам позже надо было, уже на кресле решать? или раньше, когда всех данных нет? причины злости не вижу. Такси закажите
Так и рожу по дороге, вот и причина для злости.
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеВ смысле, можно было и раньше это сделать. хотя бы сделать вывод - кесарево или ер. Показания были изначально. Участковая гиня мне сказала-я забыла! Хотя, в карточке все написано. Я считаю, такой подход не нормальным. Теперь все надо делать срочно, быстрее беги туда, потом обратно, потом еще туда и туда...
Так и рожу по дороге, вот и причина для злости.
Ну конечно не хорошо, если показания были с самого начала, а они так и не решили ничего. Я бы тоже злилась.
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДа погода сейчас только по больницам и бегать, я сегодня мужу машину оставила, так не рада. Все таки привыкаешь быстро к удобству. Ну я бы по такой погоде пешкодрапом бы не ходила. Или нашла бы кого с машиной, или можно конкретно с каким нибудь таксистом договорится, что именно его будете вызывать, думаю явно дешевле будет.
Ну конечно не хорошо, если показания были с самого начала, а они так и не решили ничего. Я бы тоже злилась.
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеВот именно, я даже спрашивала, когда в декрет пошла-а мне самой рожать можно? Сказала, да, конечно. А теперь я еще и виновата везде, что поздно пришла.
Комментарий
-
Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеА какой срок у вас, что они говорят поздно пришла? Я пошла на 38 неделе и нормально было по срокам. Никто не говорил, что поздно пришла.
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщение38 неделя. Не знаю, почему говорят, что поздно. Завтра спрошу. Торопятся куда то, и меня торопят
Комментарий
-
Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеНе стоит из за этого переживать и нервы себе портить. Я на консилиум сходила меня отправили анализы здавать и на госпитализацию в 39 недель, но я не успела ничего сдать рожать к ним приехала они мне там за 20 минут все анализы необходимые сделали. Спросили только почему без анализов, я сказала, что не успела и все. Не слушайте никого воспринимайте все спокойно))) Удачи)))
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеПривет девочки) нам, с верхних строчек, уже боязно)
Вот, отправили меня на комиссию, самой рожать или кесарево делать. Ну ни раньше, ни позже! Бесит, сил нет, я злая, как минотавр. Еще и пинают туда сюда... ходить тяжело, скользко, возить меня некому-все работают((( ух, высказалась, может успокоюсь)
Комментарий
-
Привет девчули, у нас все хорошо! Сегодня были в Юноне на узи и на приеме у Шульженко. Сделали узи- развиваемся по сроку, все хорошо. Второй малыш показал пиписку- два мальчика у нас. Смагулова сказала при двойне 3 д узи не делают, а мы так хотели на диск записать. Ну даладно, главное хорошо все! Всем добра, здоровья и с наступающим!!
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеДевченки, обновленный список! Кто уже в отпуске - спокойного отдыха, тем кто еще работает (эххх!) - терпенья!
1 dandelion 40 ?
2 Котенок))) 37 девочка
3 shaluniya 33 мальчик
4 ZARA86 33 ?
5 Luna 33 мальчик
6 Viktoriya 32 мальчик
7 NatkaV 31 девочка
8 tiana 30 девочка
9 clizinka 29 девочка
10 Alexandra 28 девочка
11 svetik_k 27 девочка
12 Анютка 26 девочка
13 Nik19 25 ?
14 Бижу 24 девочка
15 фонарик 19 1) мальчик 2)?
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщение38 неделя. Не знаю, почему говорят, что поздно. Завтра спрошу. Торопятся куда то, и меня торопят
Комментарий
Комментарий