Сообщение от ASv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Примерно до года, но перерастет ребенок раньше. Брали на ол икс б/у. За 8000 как новая, в авариях не была. Новые люльки дорогие, б/у до 10 тысяч можно найти. Очень нужная вещь, помимо функции автокресла, еще не на долго может выполнять функцию шезлонга.Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеНе подскажите фирму и где покупали? Заранее спасибо! Интересно, а вот типа сумки-переноски не крепятся никак? До 13 кг это примерно до года?
Комментарий
-
В смысле не хотят?Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеЗамечательно! Девочки, кто с таким сталкивался, меня не хотят оставлять на работе. Я сказала о своем положени и все.... конец работы на этом.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Мы не покупали автолюльку, катались в сумке переноске или на руках, она кстати ни как не крепится, я ее просто всегда придерживалаСообщение от Бижу Посмотреть сообщениеНе подскажите фирму и где покупали? Заранее спасибо! Интересно, а вот типа сумки-переноски не крепятся никак? До 13 кг это примерно до года?
Комментарий
-
Ну вот, до конца марта дорабатываю и все, прощаемся.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВ смысле не хотят?
Комментарий
-
На каком основании, простите? Я бы на вашем месте пободалась с работодателем, т.к. вы приличный кусок выплат потеряете. с учетом нормальной белой зп.Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеНу вот, до конца марта дорабатываю и все, прощаемся.Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-09-2016, 03:21 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
А законодательство на что? Я на работе сразу сказала начальнику. И все нормально.Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеЗамечательно! Девочки, кто с таким сталкивался, меня не хотят оставлять на работе. Я сказала о своем положени и все.... конец работы на этом.
Комментарий
-
Вас оставили?Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА законодательство на что? Я на работе сразу сказала начальнику. И все нормально.
Комментарий
-
По Трудовому кодексу не имеют права увольнять.Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеЗамечательно! Девочки, кто с таким сталкивался, меня не хотят оставлять на работе. Я сказала о своем положени и все.... конец работы на этом.
Комментарий
-
Что значит оставили? Беременность вообще не является поводом расторжения ТД.Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеВас оставили?
По поводу перевозки детей без автокресла много информации, но нагляднее всего видео
Решайте сами, хотите ли вы рисковать жизнью ребенка из-за сэкономленных 10-20 тысяч.Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-09-2016, 03:38 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Буду бороться за место значит. Просто мне когда про это сказали я прям в какую то депрессию впала.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЧто значит оставили? Беременность вообще не является поводом расторжения ТД.
Комментарий
-
Сказали что? У Вас трудовой договор на руках есть?Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеБуду бороться за место значит. Просто мне когда про это сказали я прям в какую то депрессию впала.
Комментарий
-
А Трудовой кодекс почитать, не? Там много интересного, от депрессухи точно вылечит.Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеБуду бороться за место значит. Просто мне когда про это сказали я прям в какую то депрессию впала.
Комментарий
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий