Сообщение от ASv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеНе подскажите фирму и где покупали? Заранее спасибо! Интересно, а вот типа сумки-переноски не крепятся никак? До 13 кг это примерно до года?
Комментарий
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеЗамечательно! Девочки, кто с таким сталкивался, меня не хотят оставлять на работе. Я сказала о своем положени и все.... конец работы на этом.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеНе подскажите фирму и где покупали? Заранее спасибо! Интересно, а вот типа сумки-переноски не крепятся никак? До 13 кг это примерно до года?
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВ смысле не хотят?
Комментарий
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеНу вот, до конца марта дорабатываю и все, прощаемся.Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-09-2016, 03:21 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеЗамечательно! Девочки, кто с таким сталкивался, меня не хотят оставлять на работе. Я сказала о своем положени и все.... конец работы на этом.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА законодательство на что? Я на работе сразу сказала начальнику. И все нормально.
Комментарий
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеЗамечательно! Девочки, кто с таким сталкивался, меня не хотят оставлять на работе. Я сказала о своем положени и все.... конец работы на этом.
Комментарий
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеВас оставили?
По поводу перевозки детей без автокресла много информации, но нагляднее всего видео
Решайте сами, хотите ли вы рисковать жизнью ребенка из-за сэкономленных 10-20 тысяч.Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-09-2016, 03:38 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЧто значит оставили? Беременность вообще не является поводом расторжения ТД.
Комментарий
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеБуду бороться за место значит. Просто мне когда про это сказали я прям в какую то депрессию впала.
Комментарий
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеБуду бороться за место значит. Просто мне когда про это сказали я прям в какую то депрессию впала.
Комментарий
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий