Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки, с наступающим! спрошу здесь, здесь самая активная аудитория. Где можно приобрести тыкву, может кто где случайно видел, в субботу на ярмарку не успела, так всегда там беру... Желательно целую, а не кусочками)))
    Последний раз редактировалось Василиса; 03-07-2016, 09:40 AM.

Комментарий

Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
      Девочки, с наступающим! спрошу здесь, здесь самая активная аудитория. Где можно приобрести тыкву, может кто где случайно видел, в субботу на ярмарку не успела, так всегда там беру...
      Вчера возле Волны бабушки сидели,у одной из них была кусочками резаная,может и целая есть,можно спросить. Я хотела,да далеко нам до тыквы. Сказали,не будет их на 8-е марта,до дачного сезона каждый день.

Комментарий

№ Имя Срок Пол
        1 NatkaV 41 девочка
        2 clizinka 40 девочка
        3 Alexandra 39 девочка
        4 svetik_k 38 девочка
        5 Анютка 37 девочка
        6 Nik19 36 ?
        7 Бижу 36 девочка
        8 фонарик 30 1) мальчик, 2) мальчик
        9 Ангелочек 24 девочка
        10 Joi 23 ?
        11 Элен Листопад 22 ?
        12 местнаяУ-Ка 22 мальчик
        13 Аня2905 20 ?
        14 irenhoney 16 мальчик

Списочек на 7 марта))))) Девочки всех с наступающим)))) всем здоровья и женского счастья.
        Животик опустился, подруга заметила, как то немного страшновато)))

Комментарий

Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
          Девочки, с наступающим! спрошу здесь, здесь самая активная аудитория. Где можно приобрести тыкву, может кто где случайно видел, в субботу на ярмарку не успела, так всегда там беру... Желательно целую, а не кусочками)))
          Тыкву продают еще на зеленом рынке в киосках, маленькие тыквочки по 400 тенге.

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
            Девочки всем привет))) Мне кажется у меня живот опустился, 37 неделька пошла только, очень волнуюсь, если все раньше срока начнется....
            У меня опустился. А что толку. Скоро 42 неделя пойдет)))))

Комментарий

Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщение
              У меня опустился. А что толку. Скоро 42 неделя пойдет)))))
              А почему Вас в больницу не ложат, у меня знакомая так у нее только 41 неделя началась а ее в больницу на стимуляцию положили, она всю беременность хорошо ходила и УЗИ хорошие, а завтра будут стимулировать. Она вообще хотела дома отсидеться, когда начнется ехать в роддом, но врач почему сказала ложиться....

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
                А почему Вас в больницу не ложат, у меня знакомая так у нее только 41 неделя началась а ее в больницу на стимуляцию положили, она всю беременность хорошо ходила и УЗИ хорошие, а завтра будут стимулировать. Она вообще хотела дома отсидеться, когда начнется ехать в роддом, но врач почему сказала ложиться....
                Не всех ложат меня никуда не ложили) я сама пришла сдаваться) узи тоже были хорошие. Значит есть на то показания если сказали сдаваться. Родила в 41 неделю и 4 дня. А живот недели за две опустился.
                Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 03-07-2016, 09:58 PM.

Комментарий

Меня на портал 9 ставят. Наверно 10 положат. Доплер на этой неделе делала. Все хорошо. Надеюсь на этой неделе родить.

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                    Не всех ложат меня никуда не ложили) я сама пришла сдаваться) узи тоже были хорошие. Значит есть на то показания если сказали сдаваться. Родила в 41 неделю и 4 дня. А живот недели за две опустился.
                    И я в 41 и 4 дня)) но меня положили, хотя все хорошо вроде было. И дочи у нас с вами ровесницы оказывается)))

Комментарий

Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщение
                      И я в 41 и 4 дня)) но меня положили, хотя все хорошо вроде было. И дочи у нас с вами ровесницы оказывается)))
                      Ну вот)) растут подружки)))

Комментарий

Девочки, всем привет! Поздравляю вас с прошедшим 8 марта! Желаю быть самыми счастливыми, любимыми! Здоровья вам и вашим семьям!
                        Пошла 40-ая неделя, пока не чувствую предвестников родов, живот тоже не опустился еще. Пакеты собраны, нмного страшно от приближения дня икс..))

Комментарий

Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщение
                          Девочки, всем привет! Поздравляю вас с прошедшим 8 марта! Желаю быть самыми счастливыми, любимыми! Здоровья вам и вашим семьям!
                          Пошла 40-ая неделя, пока не чувствую предвестников родов, живот тоже не опустился еще. Пакеты собраны, нмного страшно от приближения дня икс..))
                          У меня также легкий мандраж! 17го контрольное узи-может малыш мой надумает перевернуться, если нет наверное будет плановое КС. У меня идет 36 неделя, но вот почему то мне кажется, что рожу я раньше срока, какие-та непонятные страхи.
                          Девочки, подскажите, на чем ваш малыш доезжал до дома после выписки (имею в виду, покупали вы спец автокресло или на руках)? С первым ребенком мы были на руках, а теперь как - не знаю, так рано покупать автокресло, мне кажется не имеет смысла, думаю месяц-два дома будем сидеть.

Комментарий

Девочки, всем привет! Примите в компанию? Срок 11 недель. И еще доченька есть :)

Комментарий

Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
                              У меня также легкий мандраж! 17го контрольное узи-может малыш мой надумает перевернуться, если нет наверное будет плановое КС. У меня идет 36 неделя, но вот почему то мне кажется, что рожу я раньше срока, какие-та непонятные страхи.
                              Девочки, подскажите, на чем ваш малыш доезжал до дома после выписки (имею в виду, покупали вы спец автокресло или на руках)? С первым ребенком мы были на руках, а теперь как - не знаю, так рано покупать автокресло, мне кажется не имеет смысла, думаю месяц-два дома будем сидеть.
                              Мы в автолюльке выписывались. С месяца в ней и в поликлинику ездим и к бабушкам. По весу она до 13 кг, ну а после уже в автокресло пересядем.

Комментарий

Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
                                Девочки, всем привет! Примите в компанию? Срок 11 недель. И еще доченька есть :)
                                Добро пожаловать )))

Комментарий

Обработка...
                                X