Девочки, с наступающим! спрошу здесь, здесь самая активная аудитория. Где можно приобрести тыкву, может кто где случайно видел, в субботу на ярмарку не успела, так всегда там беру... Желательно целую, а не кусочками)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вчера возле Волны бабушки сидели,у одной из них была кусочками резаная,может и целая есть,можно спросить. Я хотела,да далеко нам до тыквы. Сказали,не будет их на 8-е марта,до дачного сезона каждый день.Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеДевочки, с наступающим! спрошу здесь, здесь самая активная аудитория. Где можно приобрести тыкву, может кто где случайно видел, в субботу на ярмарку не успела, так всегда там беру...
Комментарий
-
№ Имя Срок Пол
1 NatkaV 41 девочка
2 clizinka 40 девочка
3 Alexandra 39 девочка
4 svetik_k 38 девочка
5 Анютка 37 девочка
6 Nik19 36 ?
7 Бижу 36 девочка
8 фонарик 30 1) мальчик, 2) мальчик
9 Ангелочек 24 девочка
10 Joi 23 ?
11 Элен Листопад 22 ?
12 местнаяУ-Ка 22 мальчик
13 Аня2905 20 ?
14 irenhoney 16 мальчик
Списочек на 7 марта))))) Девочки всех с наступающим)))) всем здоровья и женского счастья.
Животик опустился, подруга заметила, как то немного страшновато)))
Комментарий
-
Тыкву продают еще на зеленом рынке в киосках, маленькие тыквочки по 400 тенге.Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеДевочки, с наступающим! спрошу здесь, здесь самая активная аудитория. Где можно приобрести тыкву, может кто где случайно видел, в субботу на ярмарку не успела, так всегда там беру... Желательно целую, а не кусочками)))
Комментарий
-
У меня опустился. А что толку. Скоро 42 неделя пойдет)))))Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки всем привет))) Мне кажется у меня живот опустился, 37 неделька пошла только, очень волнуюсь, если все раньше срока начнется....
Комментарий
-
А почему Вас в больницу не ложат, у меня знакомая так у нее только 41 неделя началась а ее в больницу на стимуляцию положили, она всю беременность хорошо ходила и УЗИ хорошие, а завтра будут стимулировать. Она вообще хотела дома отсидеться, когда начнется ехать в роддом, но врач почему сказала ложиться....Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщениеУ меня опустился. А что толку. Скоро 42 неделя пойдет)))))
Комментарий
-
Не всех ложат меня никуда не ложили) я сама пришла сдаваться) узи тоже были хорошие. Значит есть на то показания если сказали сдаваться. Родила в 41 неделю и 4 дня. А живот недели за две опустился.Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеА почему Вас в больницу не ложат, у меня знакомая так у нее только 41 неделя началась а ее в больницу на стимуляцию положили, она всю беременность хорошо ходила и УЗИ хорошие, а завтра будут стимулировать. Она вообще хотела дома отсидеться, когда начнется ехать в роддом, но врач почему сказала ложиться....Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 03-07-2016, 09:58 PM.
Комментарий
-
И я в 41 и 4 дня)) но меня положили, хотя все хорошо вроде было. И дочи у нас с вами ровесницы оказывается)))Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеНе всех ложат меня никуда не ложили) я сама пришла сдаваться) узи тоже были хорошие. Значит есть на то показания если сказали сдаваться. Родила в 41 неделю и 4 дня. А живот недели за две опустился.
Комментарий
-
Ну вот)) растут подружки)))Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеИ я в 41 и 4 дня)) но меня положили, хотя все хорошо вроде было. И дочи у нас с вами ровесницы оказывается)))
Комментарий
-
У меня также легкий мандраж! 17го контрольное узи-может малыш мой надумает перевернуться, если нет наверное будет плановое КС. У меня идет 36 неделя, но вот почему то мне кажется, что рожу я раньше срока, какие-та непонятные страхи.Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщениеДевочки, всем привет! Поздравляю вас с прошедшим 8 марта! Желаю быть самыми счастливыми, любимыми! Здоровья вам и вашим семьям!
Пошла 40-ая неделя, пока не чувствую предвестников родов, живот тоже не опустился еще. Пакеты собраны, нмного страшно от приближения дня икс..))
Девочки, подскажите, на чем ваш малыш доезжал до дома после выписки (имею в виду, покупали вы спец автокресло или на руках)? С первым ребенком мы были на руках, а теперь как - не знаю, так рано покупать автокресло, мне кажется не имеет смысла, думаю месяц-два дома будем сидеть.
Комментарий
-
Мы в автолюльке выписывались. С месяца в ней и в поликлинику ездим и к бабушкам. По весу она до 13 кг, ну а после уже в автокресло пересядем.Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеУ меня также легкий мандраж! 17го контрольное узи-может малыш мой надумает перевернуться, если нет наверное будет плановое КС. У меня идет 36 неделя, но вот почему то мне кажется, что рожу я раньше срока, какие-та непонятные страхи.
Девочки, подскажите, на чем ваш малыш доезжал до дома после выписки (имею в виду, покупали вы спец автокресло или на руках)? С первым ребенком мы были на руках, а теперь как - не знаю, так рано покупать автокресло, мне кажется не имеет смысла, думаю месяц-два дома будем сидеть.
Комментарий
-
Добро пожаловать )))Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеДевочки, всем привет! Примите в компанию? Срок 11 недель. И еще доченька есть :)
Комментарий
Комментарий