Нам Лукьяненко запретила отдавать в сад в ближайшие два месяца. Так что облом с садом.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНам Лукьяненко запретила отдавать в сад в ближайшие два месяца. Так что облом с садом.
Комментарий
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеНичего себе...почему? Из-за гидроцефалии?
Поставила остаточную энцефалопатию, сказала если отдать в сад последствия могут быть плохими, так как будет стресс при адаптации. Решили ее послушаться.
Ну он ей там показал свою "лучшую" сторону).
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениея насколько знаю, дети ходят в сад с гидроцефалией.
Поставила остаточную энцефалопатию, сказала если отдать в сад последствия могут быть плохими, так как будет стресс при адаптации. Решили ее послушаться.
Ну он ей там показал свою "лучшую" сторону).
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениесама вся испереживалась, у нас поэтому папа отвозит сына в садик.
в группе мальчик Артем, ходит с 1 сентября, не адаптировался до сих пор. Караул просто как плачет. Сегодня стояла у закрытой двери и слышно было как воспитатель его успокаивала. у малыша одно - к маме! На сон оставляют, проснется плачет, опять к маме, малышей разбудит, все потом не спят дальше. Его воспитатель на руках держит. По утрам многие присоединяются к реву, но потом успокаиваются.
Толи многие уже заболели, 7 пар башмаков сегодня насчитала.
Утром в группе 21 градус, моя очень мерзнет, ее прям трясло сегодня от холода.
Комментарий
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеНичего себе...почему? Из-за гидроцефалии?
Младший неделю ходил, неделю болел, сейчас уже до 4 остается, по утрам - с ревом отдаем, но через минуту уже рева не слышно, играет, нравится.
В группе - жара, отопление далиПоследний раз редактировалось Melamory; 09-17-2015, 01:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеВ группе - жара, отопление дали
Комментарий
-
Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеутром у многих папы приводят) особенно сыновей
в группе мальчик Артем, ходит с 1 сентября, не адаптировался до сих пор. Караул просто как плачет. Сегодня стояла у закрытой двери и слышно было как воспитатель его успокаивала. у малыша одно - к маме! На сон оставляют, проснется плачет, опять к маме, малышей разбудит, все потом не спят дальше. Его воспитатель на руках держит. По утрам многие присоединяются к реву, но потом успокаиваются.
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеУ нас в группе (вторая младшая) есть мальчик, он по утрам таааак сильно плачет, истерично-артестично я бы сказала... Второй год уже ходим в сад, а он все еще не адаптировался. Всяко бывает)))
ужасно кнеш, но тут малышок не наигрывает, оч мама нужна)
доча вечером доча тоже все рассказывает - Артём плакал. он по возрасту правда младше, моей 2,6, а ему 2,2. Мож скоро привыкнет)Последний раз редактировалось Taller; 09-17-2015, 01:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениену а почему именно 2 месяца, что изменится?
Комментарий
-
Сообщение от Taller Посмотреть сообщениемне на работе рассказывали тоже, что в садике была девочка, при родителях орала до рвоты, только они за дверь, она с улыбочкой шла в группу. а родители в таком состоянии на работу. ее забирали с сада 2 раза снова домой сидеть, чтобы подросла, ничего не менялось.
ужасно кнеш, но тут малышок не наигрывает, оч мама нужна)
детям всем мама-папа нужны ежеминутно))) они прирожденные манипуляторы и точно знают все наши слабые места)))
Но ведь сад это ж не просто мамина прихоть, это одно из условий развития ребенка, адаптация к социуму.
И в первую очередь к саду должны быть готовы родители, позитивный настрой, тогда и ребенка адаптация пройдет быстрей. Поэтому забирать и сидеть дома чтоб подрос ребенок считаю не вариант.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНам Лукьяненко запретила отдавать в сад в ближайшие два месяца. Так что облом с садом.
Мы пошли с понедельника, до сих пор ходим с криками.... также не кушаем, но сегодня уже были до 12, вчера вроде бы была надежда что всё - адаптировались, но сегодня опять всё по новой. в группе холод, ребенок ходит в колготках штанах велюровых с начесом, кофте типа байковой и жилетка. тоже надеюсь что скоро будет отопление
Комментарий
-
Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеутром у многих папы приводят) особенно сыновей
Утром в группе 21 градус, моя очень мерзнет, ее прям трясло сегодня от холода.
Комментарий
-
Сообщение от мальта Посмотреть сообщениеМой шилопопый ребенок в понедельник пойдет первый день, по моему плакать будут воспитатели.Чет не знаю что на него в группу одеть, сторона солнечная, но утром наверно все равно холодно.
Комментарий
Комментарий