Сообщение от iriha2
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
У нас фрукты (груша, яблоко, банан)-это второй завтрак. Утром-каша или омлет,и хлеб с маслом. Ну и кофе))) или какао. Обед-салат, супчик, второе, чай или компот. Полдник (мы, правда, на него еще ни разу не оставались)-омлет (если утром не было), запеканка, рыба по-царски один раз была (не знаю что это такое), и сок, компот.
Комментарий
-
Сообщение от Звездунова Посмотреть сообщениесегодня дали
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеУра, в понедельник в теплую группу пойдём надеюсь.
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеЯблоко, груши, бананы, других не видела фруктов. Еще в этом году увидела в меню печенье и вафли. Раньше вроде такое не давали, только булочки.
Комментарий
-
Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеУ нас бывало и конфеты на завтрак в меню были, и халва. А! еще мед бывает. Кстати, на счет кофе, вернее кофейного напитка, не знаю от чего зависит, но в некоторых садах напиток из цикория, где-то растворимый кофе, а кое-где и натуральный варят (!), прилично разбодяженный молоком...
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеАга, у меня с сада ребенок приходил и зачастую не ужинал, теперь выходим из МЦ, он мне сразу, мама я кушать хочу.Последний раз редактировалось Матильда; 09-25-2015, 01:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеУ нас в саду один год кофейный напиток частенько в меню присутствовал, специально спрашивала на собрании о его составе - сказали, что это именно натуральный кофе, сильно разбавленный молоком и кипятком. С тех пор у меня дочка дома кофе просит )) Полдники были более чем сытные - суп, запеканка и пр. Не то,что сейчас в миницентре - вафля и чай.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеУ нас фрукты или сок - второй завтрак. Полдник полноценный, кашу дают или супчик.Последний раз редактировалось iriha2; 09-25-2015, 02:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщениеВы в какую группу ходите?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеКак и чем подписывать одежду в сад? и где берут медицинские клеенки?
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеЯсли у нас "родничок"
- - - Добавлено - - -
Есть специальные штучки, не давно девочки обсуждали в этой теме, я по старинке ,ручкой всё подписываю вплоть до нижнего белья,носков с старшей уже это прошли. Клеенка в аптеке, это то чем обтянуты в РД матрасы
клеенку уже нашла в справочной аптек) спасибо) а то думала это в магазине каком то специальном надо)
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеЕсть специальные штучки, не давно девочки обсуждали в этой темеЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеУ нас бывало и конфеты на завтрак в меню были, и халва. А! еще мед бывает. Кстати, на счет кофе, вернее кофейного напитка, не знаю от чего зависит, но в некоторых садах напиток из цикория, где-то растворимый кофе, а кое-где и натуральный варят (!), прилично разбодяженный молоком...
Комментарий
Комментарий