Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДетСады

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
    фрукты на полдник у нас дают. у вас что на полдник?
    полдник у нас полноценный, а на второй завтрак только сок в меню всегда видела

Комментарий

У нас фрукты (груша, яблоко, банан)-это второй завтрак. Утром-каша или омлет,и хлеб с маслом. Ну и кофе))) или какао. Обед-салат, супчик, второе, чай или компот. Полдник (мы, правда, на него еще ни разу не оставались)-омлет (если утром не было), запеканка, рыба по-царски один раз была (не знаю что это такое), и сок, компот.

Комментарий

Есть сады где детей берут с 1.5 лет? Желательно в районе центр рынка,пристань,Аблакетка

Комментарий

Яблоко, груши, бананы, других не видела фруктов. Еще в этом году увидела в меню печенье и вафли. Раньше вроде такое не давали, только булочки.

Комментарий

Сообщение от Звездунова Посмотреть сообщение
            сегодня дали
            Ура, в понедельник в теплую группу пойдём надеюсь.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
              Ура, в понедельник в теплую группу пойдём надеюсь.
              Вы в какую группу ходите?

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                Яблоко, груши, бананы, других не видела фруктов. Еще в этом году увидела в меню печенье и вафли. Раньше вроде такое не давали, только булочки.
                У нас бывало и конфеты на завтрак в меню были, и халва. А! еще мед бывает. Кстати, на счет кофе, вернее кофейного напитка, не знаю от чего зависит, но в некоторых садах напиток из цикория, где-то растворимый кофе, а кое-где и натуральный варят (!), прилично разбодяженный молоком...

Комментарий

Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
                  У нас бывало и конфеты на завтрак в меню были, и халва. А! еще мед бывает. Кстати, на счет кофе, вернее кофейного напитка, не знаю от чего зависит, но в некоторых садах напиток из цикория, где-то растворимый кофе, а кое-где и натуральный варят (!), прилично разбодяженный молоком...
                  У нас в саду один год кофейный напиток частенько в меню присутствовал, специально спрашивала на собрании о его составе - сказали, что это именно натуральный кофе, сильно разбавленный молоком и кипятком. С тех пор у меня дочка дома кофе просит )) Полдники были более чем сытные - суп, запеканка и пр. Не то,что сейчас в миницентре - вафля и чай.

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                  Ага, у меня с сада ребенок приходил и зачастую не ужинал, теперь выходим из МЦ, он мне сразу, мама я кушать хочу.
                  Да-да, такая же ерунда, ждёт-не дождётся ужина ))
                  Последний раз редактировалось Матильда; 09-25-2015, 01:38 PM.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                    У нас в саду один год кофейный напиток частенько в меню присутствовал, специально спрашивала на собрании о его составе - сказали, что это именно натуральный кофе, сильно разбавленный молоком и кипятком. С тех пор у меня дочка дома кофе просит )) Полдники были более чем сытные - суп, запеканка и пр. Не то,что сейчас в миницентре - вафля и чай.
                    Ага, у меня с сада ребенок приходил и зачастую не ужинал, теперь выходим из МЦ, он мне сразу, мама я кушать хочу.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                      У нас фрукты или сок - второй завтрак. Полдник полноценный, кашу дают или супчик.
                      у нас пять раз кормят. сок на второй завтрак. мож я не правильно назвала, это не полдник, в общем после сна дают фрукт, а потом кушают кашу, суп или запеканку (че это ужин тогда?)
                      Последний раз редактировалось iriha2; 09-25-2015, 02:25 PM.

Комментарий

Как и чем подписывать одежду в сад? и где берут медицинские клеенки?

Комментарий

Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщение
                          Вы в какую группу ходите?
                          Ясли у нас "родничок"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                          Как и чем подписывать одежду в сад? и где берут медицинские клеенки?
                          Есть специальные штучки, не давно девочки обсуждали в этой теме, я по старинке ,ручкой всё подписываю вплоть до нижнего белья,носков с старшей уже это прошли. Клеенка в аптеке, это то чем обтянуты в РД матрасы

Комментарий

Ясли у нас "родничок"

- - - Добавлено - - -

Есть специальные штучки, не давно девочки обсуждали в этой теме, я по старинке ,ручкой всё подписываю вплоть до нижнего белья,носков с старшей уже это прошли. Клеенка в аптеке, это то чем обтянуты в РД матрасы
                            я вот ручкой подписала всё, но думаю что отстирается она..
                            клеенку уже нашла в справочной аптек) спасибо) а то думала это в магазине каком то специальном надо)

Комментарий

Есть специальные штучки, не давно девочки обсуждали в этой теме
                              Термостикеры
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
                                В каком саду?

Комментарий

Обработка...
                                X