Сообщение от Lavandaledy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сейчас во всех садах есть группы с казахским языком обучения.Сообщение от anga88 Посмотреть сообщениездравствуйте, мамочки. пожалуйста подскажите хороший садик , с каз.яз. обучения. оплата и район не имеют значения. (читала отзывы, но что то совсем запуталась) спасибо за ответы.
Комментарий
-
Это не такСообщение от cara mia Посмотреть сообщениеСейчас во всех садах есть группы с казахским языком обучения.
Комментарий
-
Д/с "Вишенка" тоже уже тот, как например 3 года назад. Если собираетесь в "Вишенку", то только в группу к Анне Тарасовне и Наталье Александровне, группа "Пчелка", на сегодняшний день это единственная группа с обоими хорошими воспитателями!!!Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеДевочки, если выбирать между Ладой и Вишенкой, какой сад лучше?аааааааааааа мозг кипит
Комментарий
-
Значит уточню кто нам достанется. Спасибо за советСообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеД/с "Вишенка" тоже уже тот, как например 3 года назад. Если собираетесь в "Вишенку", то только в группу к Анне Тарасовне и Наталье Александровне, группа "Пчелка", на сегодняшний день это единственная группа с обоими хорошими воспитателями!!!
Комментарий
-
Мы ходили в мини-центр 36 школы, правда прошло уже 3 года. Нас взяли не по месту прописки, а по направлению с дет. сада, в саду указывали какой именно мини-центр нам нужен. Никаких проблем не возникло, может сейчас что-то изменилосьСообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,да простят меня модераторы за такой вопрос можно сказать не по теме,но просто тут быстрее ответят чем в теме о миницентрах!девчонки кто водит деток уже в миницентры скажите они деток берут только по месту жительства или без разницы интересует в частности 4 и 36 школы?спасибо заранее
Комментарий
-
Была сегодня в своем саду. заведующая сказала что никакой проблемы в том что мы ноябрьские нет!что адаптация детей постепенная и набор идет 3 месяца(сентябрь,октябрь,ноябрь) . что если придут списки в которых мы есть, то возьмут с сентября без проблем!!!) осталось надеяться что будем в списках) Но опять же уточнила что в приоритете будут дети которым уже есть 2((
Комментарий
-
Тогда не понимаю, что в гороно нам говорили, пока нет 3, наш сад нас не возьмет...аааааааа это ж капец, у меня голова кругом. Наш сад везде прописан как ясли-садСообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеБыла сегодня в своем саду. заведующая сказала что никакой проблемы в том что мы ноябрьские нет!что адаптация детей постепенная и набор идет 3 месяца(сентябрь,октябрь,ноябрь) . что если придут списки в которых мы есть, то возьмут с сентября без проблем!!!) осталось надеяться что будем в списках) Но опять же уточнила что в приоритете будут дети которым уже есть 2((
Комментарий
-
У нас та же ситуация,сказали,что раньше 3 не возьмут.А вы в какой сад собираетесь.Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеТогда не понимаю, что в гороно нам говорили, пока нет 3, наш сад нас не возьмет...аааааааа это ж капец, у меня голова кругом. Наш сад везде прописан как ясли-сад
Комментарий
-
На очереди в вишенку стоим. Если туда не получится,будем пробиваться в другой. В гороно предложили варианты: азамат, лада и новый алтын бесикСообщение от мальта Посмотреть сообщениеУ нас та же ситуация,сказали,что раньше 3 не возьмут.А вы в какой сад собираетесь.
Комментарий
-
Пожалуйста! Просто действительно больше не к кому отдать там ребенка, лично я не отдала бы)))Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеЗначит уточню кто нам достанется. Спасибо за совет
Комментарий
-
А можно тогда еще поинтересуюсь, заведующая как?все таки договариваться идти, а может и не стоитСообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеПожалуйста! Просто действительно больше не к кому отдать там ребенка, лично я не отдала бы)))
Комментарий
-
Ну мы в начале ноября родились, получается что нам во время набора исполнится 2. А если бы мы родились даже 1 декабря, то не взяли бы. Так мне заведующая объяснила.Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеТогда не понимаю, что в гороно нам говорили, пока нет 3, наш сад нас не возьмет...аааааааа это ж капец, у меня голова кругом. Наш сад везде прописан как ясли-сад
Комментарий
-
Марин, мы вообще февральские, нам к сентябрю будет вообще 2,7. И все равно им малооооо. Странная градация у них там какая тоСообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеНу мы в начале ноября родились, получается что нам во время набора исполнится 2. А если бы мы родились даже 1 декабря, то не взяли бы. Так мне заведующая объяснила.
Комментарий
-
правда странно.. но у нас в саду младшие группы с 2х просто.. если у вас с 3, тогда понятно почему не берут.. но вам когда будет 3, то могут по середине года взять если места будут!Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеМарин, мы вообще февральские, нам к сентябрю будет вообще 2,7. И все равно им малооооо. Странная градация у них там какая то
Комментарий
Комментарий