Сообщение от MrsGenius
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеСитуации разные бывают и иногда не от своей прихоти приходится в сад отдавать
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеДаже если и по своей прихоти, кому какое дело?!!))))
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеНовый на Незааисимости, Алтын бесик с 1,6 будет брать. Сказали в гороно. В апреле уже запустятся,в мае открытие официально
Комментарий
-
Сообщение от Кирида Посмотреть сообщениеДень добрый, подскажите пожалуйста. Если мы хотим в садик ясельный не с года а с 2х, как быть, и как встать в очередь, ведь откажемся и нас с нее выкинут.
Еще в Ладу с какого возраста берут?
Комментарий
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщениея в таком возрасте няню нанимала, бабушку на полдня, сама училась очно...таким рано еще до садиков, потом домашний дс ходил пару мес, пока очередь в ясли не подошла.
Комментарий
-
Сообщение от Кирида Посмотреть сообщениеТак я наоборот с двух хочу отдавать, просто вопрос в том, если очередь раньше чем в 2 года подойдет - значит нас раньше выдернут, если не согласимся то с очереди снимут?
Комментарий
-
Сообщение от Кирида Посмотреть сообщениеТак я наоборот с двух хочу отдавать, просто вопрос в том, если очередь раньше чем в 2 года подойдет - значит нас раньше выдернут, если не согласимся то с очереди снимут?
ну а так как ясли с 2 лет, то и проблем не будет.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеКогда гороно формирует списки в детские сады?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеА где это по Независимости? Можно по точнее. Как раз планирую в мае отдать в сад.
Комментарий
Комментарий