Сообщение от Eliseevna
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеУ нас возраст 5 до 6 т.е. подготовительный к школе.уже занятия идут.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеВ 96-й садик кто-нибудь ходит? Нас позвали наконец-то, даже не знаю радоваться или нет :)
И покупаем не учебники, а прописи)Последний раз редактировалось Пыльца; 03-30-2015, 08:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Нонна Адам Посмотреть сообщениеДобрый вечер, девочки! Не нашла в темке про возраст с какого принимают дет сады - то ли с 2 то ли с 3 лет. Во всех садах возрастная категория для принятия в сад разная что ли?И с какого возраста становятся на учет в дет сад?Через портал кто-нибудь становился? Спасибо заранее, за ответы)
Комментарий
-
Сообщение от Нонна Адам Посмотреть сообщениеДобрый вечер, девочки! Не нашла в темке про возраст с какого принимают дет сады - то ли с 2 то ли с 3 лет. Во всех садах возрастная категория для принятия в сад разная что ли?И с какого возраста становятся на учет в дет сад?Через портал кто-нибудь становился? Спасибо заранее, за ответы)
Комментарий
-
Сообщение от Фауна Посмотреть сообщениеЕсли это детский сад-ясли, то с 2-х лет принимают, если просто детский сад, то в таких с 3-х лет берут. На очередь в сад желательно вставать с рождения. Чтобы к двум-трем года уже очередь успела подойти. Вставать через портал, распечатку с номером очереди в сад отнести.
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеКак выяснилось, наша вишенка ясли-сад, а прием с 3. Я не понимаю этой градации
Комментарий
-
Сообщение от Фауна Посмотреть сообщениеСтранно... Всех детей с 3-х лет, в Вишенке? Или это вам так "повезло"? С очередью..
Комментарий
-
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеДобрый вечер! А распечатку с номером очереди нужно сразу принести? Мы в 3 месяца встали на очередь через портал, а распечатку я думала можно будет в начале след года принести или типа того.
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеКак выяснилось, наша вишенка ясли-сад, а прием с 3. Я не понимаю этой градации
Комментарий
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеМожет приём и с трёх лет, но берут примерно от 2,5 лет ТОЧНО! И даже чуть раньше могут взять, зависит видимо от заведующей. В группе у сына были дети такого возраста.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеВы в Пчелках? Мы, кажется, в одной группе)
- - - Добавлено - - -
Радоваться, конечно. Нам очень нравится сад. Сын в мае выпускается из старшей группы, но на следующий учебный год еще останется в саду в подготовительной группе (это как 0 класс). Дочка тоже идет в него с осени
И покупаем не учебники, а прописи)
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеВ 96-й садик кто-нибудь ходит? Нас позвали наконец-то, даже не знаю радоваться или нет :)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Marianna_ukg Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите, пожалуйста (листать всю тему абсолютно нет времени) , в какой садик лучше всего встать в очередь? Район не имеет значения, главное чтобы садик был хороший. Проживаем на "стрелке", рядом есть садик "Айголек", но вот отзывов по нему я не нашла...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщение
одно и тоже какую неделю мусолите...не проще ли сходить к директору и спросить?) она нормальная женщина, бывшая воспиталка звездочек.Последний раз редактировалось Lavandaledy; 03-31-2015, 01:22 PM.
Комментарий
Комментарий