Подскажите, кто знает, какие сады принимают детей с 1,5 лет? Обзвонила несколько садов, везде с 3х лет. Говорят даже с 2х не будет уже.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Айжаным Посмотреть сообщениеПодскажите, кто знает, какие сады принимают детей с 1,5 лет? Обзвонила несколько садов, везде с 3х лет. Говорят даже с 2х не будет уже.
Комментарий
-
Сообщение от Айжаным Посмотреть сообщениеПодскажите, кто знает, какие сады принимают детей с 1,5 лет? Обзвонила несколько садов, везде с 3х лет. Говорят даже с 2х не будет уже.
Комментарий
-
Вот у меня вопрос:
Ведется набор детей в новый Детский Сад по программе "Балапан" по адресу ул.Стахановская 5 на пересечении с ул.Бажова напротив РОВД. 2 казахских и 2 русских групп. с 2 лет до 4 лет и с 4 лет до 5 лет. В группе по 25 детей. Стоимость 12000 тенге в месяц.
Screenshot_2016-05-14-22-30-15.jpgScreenshot_2016-05-14-22-29-57.jpgScreenshot_2016-05-14-22-30-40.jpgScreenshot_2016-05-14-22-30-52.jpg
В группе скудненько как то.Чем детки играть то будут? А вопрос таков: как так что в одной группе дети буду с 2-4лет? Ведь два года это еще маленький ребенок по сравнению с 4летним...Обьясните в других садах также?
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеВот у меня вопрос:
Ведется набор детей в новый Детский Сад по программе "Балапан" по адресу ул.Стахановская 5 на пересечении с ул.Бажова напротив РОВД. 2 казахских и 2 русских групп. с 2 лет до 4 лет и с 4 лет до 5 лет. В группе по 25 детей. Стоимость 12000 тенге в месяц.
[ATTACH=CONFIG]223600[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]223601[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]223599[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]223598[/ATTACH]
В группе скудненько как то.Чем детки играть то будут? А вопрос таков: как так что в одной группе дети буду с 2-4лет? Ведь два года это еще маленький ребенок по сравнению с 4летним...Обьясните в других садах также?
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеВот у меня вопрос:
[ATTACH=CONFIG]223600[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]223601[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]223599[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]223598[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщениеВ нашем новом садике тоже бедно было с игрушками. по 5000тг в сентябре скидывались и покупали игрушки, книжки. Платим 12500 и входные были 40000. В группе дети 2-3 года. Есть уже смышленые детки и такие которые в памперсе ходят.
Комментарий
-
Их в том и задача,чтобы приучить к горшку,если не умеет,старший когда пошел в садик ходил на унитаз,но просится сначала не хотел у воспитателя,их высаживали по времени,были промахи,складывали мокрое в шкафчик,через неделю или две он уже и просился и аварий не было.А если будут в памперсах ходить,то толку то,и не привыкнут к горшку.В первое время просто говорят приносить побольше трусиков,шорт и носочков.
Комментарий
-
Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщениеМы ходим в Ладу, что на Бурова, это просто отвратительный садик, отношение ужасное( во всяком случае в нашей группе) дети гуляют, воспитателя рядом нет! Я буду забирать оттуда ребенка!
Комментарий
Комментарий