Подскажите пож-та телефон сада Шыгыс Балдырган? Нигде найти не могу
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеСпасибо. Подскажите только, к ним на очередь надо вставать?
Комментарий
-
Сообщение от Кирида Посмотреть сообщениеЮлия 85 - общаюсь с девочками, кто водит туда малышей отзывы пока положительные, единственное пока нет методиста и мед.сестры., сами туда с августа идем.
Labella - нет телефона, лучше сходить. ;-)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеПодскажите пож-та телефон сада Шыгыс Балдырган? Нигде найти не могу
Комментарий
-
В прошлом году, когда мы искали сад, мы пошли туда. Поскольку там без проблем принимали деток. Единственное мне не понравилось, что детки в одной комнате и кушают, и спят, и играются. Там кровати 2-х ярусные. Незнаю как там в других группах, но в той в которую нас приняли, было так. Муж не захотел, и мы сделали выбор в пользу Арины. А так знакомые вводят (в каз.группу), вроде не жалуются.Последний раз редактировалось <<Mira>>; 06-16-2016, 02:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеНу вот выбираю между Шыгыс Балдырганом и Азаматом. Оба от дома далеко. Мы на КШТ. Азамат около работы и бабушка рядом живет. Вот и думаю.
Комментарий
-
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениедет. сады на КШТ не рассматриваете?
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеНас туда не берут))) 3х лет нет еще) все просто. А так мы на очереди стоим в Балапан на кшт. На след.год туда пойдем
Причем в очередь стояли в другой сад.
Комментарий
-
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениеразве сады не с 2-х лет? В прошлом году в 2,5 ребенок пошел в Балбобек, который на Утепова находится.
Причем в очередь стояли в другой сад.
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеВ этом году многие сады не берут с 2х. В Балбобек уж не знаю как попасть можно просто так
Сад мне нравится и воспитатели хорошие.
Сама удивилась, когда муж в прошлом году пошел договариваться и ему сказали, что возьмут)) с медиком кажется разговаривал. Стандартный взнос конечно оплатили как все через Банк.
Комментарий
-
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениенаверное я не владею актуальной информацией)
Сад мне нравится и воспитатели хорошие.
Сама удивилась, когда муж в прошлом году пошел договариваться и ему сказали, что возьмут)) с медиком кажется разговаривал. Стандартный взнос конечно оплатили как все через Банк.
Комментарий
Комментарий