Сообщение от Юлия85
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеВ этом году почти все сады с 3х лет, потому что убрали миницентры и пятилеток оставили в садах. Поэтому для двухлеток мест нет (
Комментарий
-
Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеВ этом году почти все сады с 3х лет, потому что убрали миницентры и пятилеток оставили в садах. Поэтому для двухлеток мест нет (Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеВ этом году многие сады не берут с 2х. В Балбобек уж не знаю как попасть можно просто так
Комментарий
-
Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщениеВ Ладу идет набор деток с 2х лет, из минусов:сначала попадаешь группу с 2-мя комнатами, а потом переводят с одной, детки спят в подобие комодов, постоянная текучка воспитателей, из плюсов:хорошо кормят, психологи, логопеды и пр. присутствуют
Комментарий
-
Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеВ садах старой типовой постройки отдельные спальни были предусмотрены только для ясельных групп с 1 года. Со второй мл. группы - раскладушки. Все это мы прошли в своё время. Уж лучше "комоды", чем раскладушки.
Комментарий
-
Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеВ садах старой типовой постройки отдельные спальни были предусмотрены только для ясельных групп с 1 года. Со второй мл. группы - раскладушки. Все это мы прошли в своё время. Уж лучше "комоды", чем раскладушки.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеАйголек - все группы с 2 комнатами - игровая и спальня, Алия, думаю, такая же, планировки одинаковые
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеАйголек - все группы с 2 комнатами - игровая и спальня, Алия, думаю, такая же, планировки одинаковые
Комментарий
-
Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеЯ про сады 60- 70-х годов. Они ж никуда не делись.)) Стрелка, вообще, активно в 80-х застраивалась. Я ходила в сад , где сейчас д/с"Алтын Бесик". Там все прекрасно. Построен был в 1984г
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА их так много осталось? бОльшую часть таких садов отдали, сама ходила в Ландыш на Тохтарова - да, были раскладушки, но сейчас, в основном, со спальней садики
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА их так много осталось? бОльшую часть таких садов отдали, сама ходила в Ландыш на Тохтарова - да, были раскладушки, но сейчас, в основном, со спальней садики
Комментарий
Комментарий