Кто ходит в 70 сад. Расскажите пожалуйста подробней про него. Нравится или нет. Режим дня (во ск кормят, сколько спят). Чем кормят. Как воспитатели? Пойдем в сентябре, директор не многословна)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
пост 3242 про режим дняСообщение от RadioNova Посмотреть сообщениеКто ходит в 70 сад. Расскажите пожалуйста подробней про него. Нравится или нет. Режим дня (во ск кормят, сколько спят). Чем кормят. Как воспитатели? Пойдем в сентябре, директор не многословна)
Комментарий
-
Ясненько, знакомые лица)))))))Сообщение от roshel908 Посмотреть сообщениеа мы с вами вроде вечером и обсудили вчерась :Р в августе будем каждый день здороватся)
Комментарий
-
Knara
Здравствуйте. Вот записываемся в Алию, хотелось бы услышать отзывы. Как там воспитатели? Как кормят, Как относятся. Поделитесь пожалуйста.
Комментарий
-
Ходим год.Все отлично,кормят хорошо,ребенок не жалуется.На Воспитателей нареканий нет.В саду есть все для полноценного развития ребенка, есть бассейн,у каждой группы своя площадка.Сообщение от Knara Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Вот записываемся в Алию, хотелось бы услышать отзывы. Как там воспитатели? Как кормят, Как относятся. Поделитесь пожалуйста.
Комментарий
-
Отходили год,обычный бюджетный сад,как и в других садах что то в группу покупали,игрушки приносили,кормят хорошо,еда простая без изысков,супы,второе,каши,вареные яйца,омлет,запеканки,салат из овощей,сок ,чай с лимоном,какао,фрукты,булочки.А воспитателей не выбирают,какие достанутся.У нас например за год сменились несколько нянечек и уволилась одна воспитатель,кто придет вместо нее не известно.Сообщение от RadioNova Посмотреть сообщениеКто ходит в 70 сад. Расскажите пожалуйста подробней про него. Нравится или нет. Режим дня (во ск кормят, сколько спят). Чем кормят. Как воспитатели? Пойдем в сентябре, директор не многословна)
Комментарий
-
Я маркировала, очень удобно для нянечек и воспитателей, особенно если шкафчик на двоих.https://my.mail.ru/mail/stiker.metki/Сообщение от lenuska Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите нужно ли маркировать одежду в ясли и где можно приобрести спец. термо наклейки
Комментарий
-
Очень много детей в группе (около 40). Это, правда не только в Ладе, до этого ходили в 100 садик, там тоже 40 нас было по списку и столько же по факту. Хотя есть садики, где детей набирают не больше 25, как это и должно быть. Соответственно, про раннее детское развитие можно забыть, заниматься с детьми там некому и некогда. Воспитатели, как правило, задрюченные, отсюда большая текучка кадров. Оплата за счет субсидирования с госбюджета около 15 000, по-моему, но обидно, что получая за одного ребенка в целом около 42 000 (это вместе с бюджетом), условия в нем намного хуже чем в той же Алие, где родители оплачивают целиком и меньшую сумму. Из плюсов, там обстановка для родителей комфортная - минимальный вынос мозга из-за графика работы или соплей ребенка, все расслабленные, забирать можно и в 19.00 вечера, приводить и в 9.00 утра. Садик для родителей, которые работают, и на время работы надо куда-то приткнуть ребенка, но чтоб не заморачиваться. А если хотите видеть ребенка готового к современной школе, то лучше идти в другое место. Про Ладу отзывов много, просто наверно потому что туда много форумчан ходят. По факту все современные садики не айс, и везде есть свои минусы. Я про городской садик, который бы все хвалили и умирали от желания туда попасть, пока не слыхала. Вариантов в городе немного, которые есть, сильно бьют по бюджету, так что приходится терпеть.Сообщение от кос87 Посмотреть сообщениеРаскажите почему столько негативных отзывов о садике Лада на Бурова. Собираемся туда в августе.
Комментарий
-
Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеИз плюсов, там обстановка для родителей комфортная - минимальный вынос мозга из-за графика работы или соплей ребенка,
Ну вот про сопли, это далеко не плюс! Сколько раз уже и к медику подходили, и родителей носом тыкали, и к методистам подходили, бесполезно! Сегодня один с соплями пришел, завтра еще трое заразились! А еще и про температуру не заморачиваются, если воспитатель нормальный, то позвонит родителям, если нет, увы...
Комментарий
-
Это плюс для родителя сопливого ребенка, я имела в виду )))Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщениеНу вот про сопли, это далеко не плюс! Сколько раз уже и к медику подходили, и родителей носом тыкали, и к методистам подходили, бесполезно! Сегодня один с соплями пришел, завтра еще трое заразились! А еще и про температуру не заморачиваются, если воспитатель нормальный, то позвонит родителям, если нет, увы...
Комментарий
-
Я вас поняла)) Просто у меня на эту тему уже слов нет, одни эмоции, так все это задолбало))))Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеЭто плюс для родителя сопливого ребенка, я имела в виду )))
Комментарий
Комментарий