Была на утреннике в д/с №17 не восторге, Весь кол-ив гудит про взятку И.О на место директора.Неужели эту (неуч)утвердят директором?Бедный кол-ив терпите девочки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Милка
-
Сообщение от Милка Посмотреть сообщениеБыла на утреннике в д/с №17 не восторге, Весь кол-ив гудит про взятку И.О на место директора.Неужели эту (неуч)утвердят директором?Бедный кол-ив терпите девочки.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеКак связано Ваше впечатление об утреннике со взяткой на место директора?
Комментарий
-
Сообщение от Taller Посмотреть сообщениемоя не ревела первую неделю, как пошла, я так радовалась, слава богу. ребенку нравится
теперь ревем каждый день, начиная с дома, я хочу домой, ты же дома, я не хочу идти, я хочу смотреть смешарики, ты немножко поиграешь и я тебя заберу, а спать будем? нее спать не будешь
как говорят воспитатели, только дело ко сну, сразу портится настроение.
и пока раздеваю ревет, и в группу завела ревет, сразу просит звонить маме, я только дверь закрываю, слышу воспитатель - мы сразу начинаем звонить маме!))
А сегодня другой малышок разбегалась по раздевалке, моя отвлеклась, смеялась, а потом вспомнила, что вообще-то она расстроенная сидит и снова заплакала
Мы после трёхнедельного перерыва (болели), вроде пошли с хорошим настроем, что там нас нянечка Лена ждёт и плачет - всю дорогу нас эта идея воодушевляла , но когда зашли в раздевалку ..... там такой рёв до потолка у всех детей, что нашу отвагу как рукой сняло, глаза на мокром месте, "где Лена", а Лена заболела - капец трагедия, все ревут как напавал - это жесть.Последний раз редактировалось Kitty; 11-10-2015, 10:20 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениекак вашу малышку зовут?
у нас в группе из 10 девочек 4 Сони)
Комментарий
-
Сообщение от Та ещё Звезда Посмотреть сообщениеИдем в "малышку",видимо изначально поделили детей на 2 списка.Сообщение от мальта Посмотреть сообщениеМы тоже попали в группу Малышка,в понедельник заберём у педиатра карточки и в бой.
Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеСофия)
у нас в группе из 10 девочек 4 Сони)
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениевсё забывала спросить ради интереса кто с форума у нас в группе?))))
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА мы сегодня уже на сон остались в саду))) правда мне пришлось помочь уснуть, но все же. Мы чт и пт дома сидели с соплями, и вот сегодня уже на сон. Надеюсь дальше лучше будет)
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеНастя, вы в сад пошли так как ваша очередь уже подошла или потому что Поле уже 2 года? Я к тому, что не в сентябре пошли, а позже. Думала, что не набирают потом уже деток. Так может и мы в январе попадем и не будем ждать осени.
Комментарий
-
Как проблема с отказом от еды в саду решается? )) Всегда думала, что с чем угодно, но только не с едой проблемы будут... А сынок даже пробовать не хочет, вчера насильно супом кормили, плакал (сильно) и ел (через раз выплевывая), забрала его зареванного, сегодня не насильничали, так стандартно - 2 кусочка хлеба съел (это максимум на что он решиться может, и то от голода). Ни пьет, ни ест, в отказ прям. Вот до обеда, и бежим домой питонить все подряд.
Комментарий
-
наша тоже не кушала, как то со временем прошло, но насильно в неё не толкают сьела чуть чуть и то хорошо, я боялась оставлять её на сон из-за того что не кушала, в итоге психолог садовская сказала попробуйте оставить на сон тогда и кушать начнет, так и произошло. Воспитательница говорит, если с ней ласково уговорами звать кушать, то не идет, а если строго говорят, то быстренько кушать идет. Но моя в яслях, дети в группе младше её, правда есть и по старше.
Комментарий
Комментарий