Сообщение от Melamory
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеСад очень хороший №34 Дом радости.Ходим второй год никогда ничего подобного не было.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеХрена се, новости! Какая группа?
Комментарий
-
Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеСад очень хороший №34 Дом радости.Ходим второй год никогда ничего подобного не было.
Вы не переживайте, сад маленький и если зав-я сказала, что возьмет на контроль, то так оно и будет.
Комментарий
-
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениея начинаю нервничать(
Вы не переживайте, сад маленький и если зав-я сказала, что возьмет на контроль, то так оно и будет.
Комментарий
-
Сообщение от Просто Я Посмотреть сообщениеМамочки скажите когда у вас осенний балл что там будут ваши детки делать, (петь танцевать) как у вас вообще проходит осенний бал кто готовит детей воспитатель или организатор музыкант?
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеПеть , танцевать, рассказывать стихи ... Готовит и Воспитатель и музыкант... У нас 27 октября
Комментарий
-
Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеЕсли кому интересно отпишусь: сегодня сходила к заведующей детского сада по поводу жалоб моего сына на то, что его бьет воспитатель и хватает за волосы если он ее не слушается, она меня внимательно выслушала, была шокирована, пообещала разобраться, поставить ее на особый контроль, так как она еще на испытательном сроке, что не приемлет подобного обращения с детьми в своем садике, пока объявит ей только строгий выговор и потребует от нее объяснительную. Рассказала мне про нее, что когда брали ее на работу отзывы были положительные, единственное, что она всю жизнь проработала озеленителем и потом окончила пед.колледж, работала в саду где-то на пристани 2 года и потом в сентябре пришла к нам в сад.
А если все останется так как есть и ваш сын будет снова на нее жаловаться, можно попросить перевести его в др. группу.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеВсе тоже самое, только 29 октября )
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеПеть , танцевать, рассказывать стихи ... Готовит и Воспитатель и музыкант... У нас 27 октябряСообщение от Матильда Посмотреть сообщениеВсе тоже самое, только 29 октября )Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеАналогично ) Нам еще какой-нить персонаж праздника (то Осень, то вот у мелкой Мишка "в гости" должен прийти) угостюху приносит - яблоко или конфетину
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеСкорее всего, и в вашем саду не задержится. Заведующей ни к чему, чтобы новичок репутацию сада портил.
А если все останется так как есть и ваш сын будет снова на нее жаловаться, можно попросить перевести его в др. группу.Последний раз редактировалось irenhoney; 10-17-2014, 11:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеКто еще позднее нас - 31 октября ))
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеКто еще позднее нас - 31 октября ))
Комментарий
Комментарий