Сообщение от Соломея
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеНе мучайтесь и сдайте в Евромеде без направления, результат через 15 минут отдадут, сэкономите время и нервы.
Бак.анализ сдавали в СЭС на Независимости 17, а вот платно или по направлению уже не помню, год назад было.Последний раз редактировалось Пыльца; 06-16-2014, 08:38 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениев Евромеде не делают бак.анализ. а вот соскоб на я/г делают, быстро , без направления и за 600тг)
Бак.анализ сдавали в СЭС на Независимости 17, а вот платно или по направлению уже не помню, год назад было.
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеВ СЭС без направления можно и соскоб и бак.анализ сдать, в разы дешевле нежели в Евромеде.Последний раз редактировалось Пыльца; 06-16-2014, 08:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеВот, спасибо! А соскоб там делают быстро? Обычно в евромед обращаемся, т.к. сдал и тут же забрал, не надо повтроно приезжать)
Вот только в последние три дня августа очередища там нереальная)))
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениев Евромеде не делают бак.анализ. а вот соскоб на я/г делают, быстро , без направления и за 600тг)
Бак.анализ сдавали в СЭС на Независимости 17, а вот платно или по направлению уже не помню, год назад было.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеХм, я подумала, что имелся в виду соскоб на я/г, а что такое тогда бак. анализ?
Если я ничего не путаю)))
Кстати да, а зачем в сад бак.анализ? Обычно же соскоба достаточно.
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеБак.анализ берут для выявления кишечных инфекций, делается он дольше потому как материал для исследования(как правило это кал) помещают в среду благоприятную для размножения бактерий и инфекций, в общем сначала выращивают бактерии, а потом исследуют.
Если я ничего не путаю)))
Кстати да, а зачем в сад бак.анализ? Обычно же соскоба достаточно.
Комментарий
-
Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениеДевочки,извиняюсь,что ввела вас в заблуждение,вы правы ,с нас требуют соскоб на яйцеглист. Плюша подскажите в СЭС анализ сдают только с утра или можно в любое время?
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеДевчонки, кто мед. комиссию в сад проходил: нам сейчас направление дали только к стоматологу и лору и на анализы, сказали что остальные узкие специалисты с годовалой комиссии пойдут. Это у всех так? Или может наша мед.сестра напутала чего?
Комментарий
-
Сообщение от Просто Я Посмотреть сообщениеДд девчонки! Кто ходит в КГУ «Валеологическая специализированная школа-комплекс для одаренных детей» какие отзывы что скажете рядом с работой хочу туда отдать ребенка
Комментарий
Комментарий