Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДетСады

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
    Питание нормальное, ходим уже 3 года, доча с удовольствием бежит, все воспитателя внимательные, на детей не кричат, сейчас делают ремонт в 2-х группах (был потом с крыши, трубу прорвало), правда заведующая не совсем адекватная женщина, со своими тараканами, если что-то еще нужно, стучите в личку, отвечу)))
    Спасибо. Извините,не помню вашего имени. Ни как не получилось в сад устроить. Там где стоим,очередь еще не подошла.:ireful1: Пока подойдет(вчера мне заведующая сказала: "Скорее всего на осень 2015.")сыну будет почти 4 года. Год походим и выгонят в мини-центр.

Комментарий

здравствуйте всем. девочки, если кто знает или сталкивался, подскажите пожалуйста - если мы стоим в очереди в один детский сад, но в этом году в него не попадаем, можем ли мы встать в очередь в другой? и еще вопрос - кто нибудь водит ребенка в детский сад №70? напишите отзывы
      Последний раз редактировалось ; 06-03-2014, 05:47 PM.

Комментарий

Да, Вы можете встать в очередь в другой детский сад. Но очередь за вами не сохранится. Все по новой. Мы в 2 мес встали в один сад, на очереди были 522-е. Сколько ни смотрела, очередь не двигалась совсем. Так подумали, не попадем рано. В 7 мес встали в другой, там хотя бы 217-е. Оба садика недалеко от дома. Это радует.
        Последний раз редактировалось Фауна; 06-03-2014, 08:29 PM.

Комментарий

Девочки подскажите ,детский садик №103. (санаторный садик,как я поняла для детей,а дальше страшное слово..... туберкулез). нам на лето предлагают идти в этот сад,в группу Обычную,а это не опасно??? ну или если по честному написать не заразно????

Комментарий

Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
            Девочки подскажите ,детский садик №103. (санаторный садик,как я поняла для детей,а дальше страшное слово..... туберкулез). нам на лето предлагают идти в этот сад,в группу Обычную,а это не опасно??? ну или если по честному написать не заразно????
            Насколько я знаю, туда ходят либо дети, находящиеся в группе риска (например есть родственники с туберкулезом), либо те, у кого плохая манту. Больных туберкулезом там нет.
            Последний раз редактировалось Фауна; 06-04-2014, 01:52 PM.

Комментарий

Подскажите , пожалуйста, куда можно определить на лето ребёнка, возраст 6 лет

Комментарий

Сообщение от Нарядная Посмотреть сообщение
                Мож в детский лагерь? Матросово к примеру!

Комментарий

А в учебный год какое учреждение посещали?

Комментарий

детский сад "96 на Амурской

Комментарий

детский сад "96 на Амурской
                      В Алию попробуйте попроситься, он до 7 лет и дежурный.
                      P.s. мы тоже в этот сад ходим)

Комментарий

Звонила, сказали мест нет

Комментарий

Попробуйте в Октябренок, моей тоже 6 лет, взяли без вопросов с 16 июня мы туда пойдем, правда записывались мы еще в апреле, но может еще есть места. А если нету мест, то только Лада или Арина.

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
                            Попробуйте в Октябренок, моей тоже 6 лет, взяли без вопросов с 16 июня мы туда пойдем, правда записывались мы еще в апреле, но может еще есть места. А если нету мест, то только Лада или Арина.
                            Лада это просто тихий ужас. Сами ходим в этот сад, особенно на лето условий никаких. С детьми не гуляют, т.к. не хватает беседок, весь день сидят в группе, игрушек минимум. На лето сейчас объединили 3 группы + с других садов летников взяли. Получается у нас сейчас 37 детей (и это еще не предел т.к.Лада один из немногих садов работающих летом), А группа 20 кв.м. Детки на головах у друг друга сидят.Спать тоже мест не хватает, ставят раскладушки. И все эти условия в 15 000 тг за месяц, без пересчета если пропускаете. В прошлом году на лето специально уходили в Айголек, затем в сентябре вернулись (возить далековато). О чем очень жалею))). Втечение учебного года условия конечно получше, у нас была выпускная группа 18 человек. Но сейчас 37 на тех же площадях, сама думаю забрать ребенка

Комментарий

Няня, дом. сад.

Комментарий

Что-то Вы поздно опомнились.. Идите в Арину, если возьмут. Группа не переполненная. Воспитатели хорошие. Правда оплата 25000 в месяц.
                                В Матросово на лето в копеечку выльется, там 10-дневная путевка около 30000 стОит, как я слышала.

Комментарий

Обработка...
                                X