Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Ага, я вот нифига не могу свою очередь увидеть! А муж на работе через карт ридер с моим уд смог!Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеЭЦП для постановки на очередь в д/с (через сайт) и проверки очередности не нужна.
О, пардонти, теперь смогла!) мы 337, печалька( можем не попастьПоследний раз редактировалось Anastassia; 06-06-2014, 10:57 AM.
Комментарий
-
Только что без ЭЦП посмотрела очередь, 73е мы в чудотворец, хотя уже год как в сад ходим)Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеАга, я вот нифига не могу свою очередь увидеть! А муж на работе через карт ридер с моим уд смог!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
У меня все работает, только что проверила, через свой аккаунт (можно и без него) по ИИН дочери. Ставила на очередь дома через егов, без ЭЦП, нужно было только мое уд.личн. и ИНН ребенкаСообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеАга, я вот нифига не могу свою очередь увидеть! А муж на работе через карт ридер с моим уд смог!Последний раз редактировалось Пыльца; 06-06-2014, 11:00 AM.
Комментарий
-
Мож я чего тупила раньше!Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеУ меня все работает, только что проверила, через свой аккаунт по ИИН дочери. Ставила на очередь дома через егов, без ЭЦП, нужно было только мое уд.личн. и ИНН ребенка
Комментарий
-
Да вот фиг знает, честно говоря, просто ляпнули или не просто, хотя мне при постановке на очередь девушка это сказала, потом через какое то время я по другим делам в ЦОН заходила и подходила (уже не помню, что-то уточняла про д/с в общем) и мне опять в догонку - "Очередь тока год действительна".Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеНадя, скорее всего что то не так поняла или в цоне не то ляпнули. Я осенью в очередь поставила ребенка, а только недели 2 назад уведомление с номером очереди в сад унесла. И заведующая так небрежно " а, ну занесите секретарю". А вообще сказали в апреле подойти, они списки составлять будут. А нам как раз почти 2 года будет.
Вот я и засомневалась, как так получается.
Настя, я тоже без ЭЦП очередь смотрю без проблем.
Комментарий
-
добрый день! девчата, подскажите, кто нибудь ходит в садик для малышей слабовидящих? на виноградова? как туда записывались? долго ли стояли в очереди? сколько стоит месяц? сколько детей в группе? успевают ли воспитатели и нянечки следить за всеми малышами? у нашей дочери не врожденная, после операционная слепота на один глазик.(справка об инвалидности есть). и с какого возраста берут?Последний раз редактировалось Маржана; 06-06-2014, 11:06 AM.
Комментарий
-
Вон, Звонок когда еще на очередь встали, уже год в сад другой ходят, а на егов очередь до сих пор идет! Значит обманули тебя в цоне!)Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеДа вот фиг знает, честно говоря, просто ляпнули или не просто, хотя мне при постановке на очередь девушка это сказала, потом через какое то время я по другим делам в ЦОН заходила и подходила (уже не помню, что-то уточняла про д/с в общем) и мне опять в догонку - "Очередь тока год действительна".
Комментарий
-
А я кипиш зря навела))))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВон, Звонок когда еще на очередь встали, уже год в сад другой ходят, а на егов очередь до сих пор идет! Значит обманули тебя в цоне!)
Комментарий
-
В 11 году, если мне маразм не изменяет) Глядишь к 5ти годам подойдет очередь.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВон, Звонок когда еще на очередь встали, уже год в сад другой ходят, а на егов очередь до сих пор идет! Значит обманули тебя в цоне!)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Ради интереса глянула нашу очередь, мы 47-ые.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВ 11 году, если мне маразм не изменяет) Глядишь к 5ти годам подойдет очередь.
Комментарий
-
ЭЦП нужно только для того, чтобы это злополучное направление распечатать, а очередь смотреть можно и так.Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеДа вот фиг знает, честно говоря, просто ляпнули или не просто, хотя мне при постановке на очередь девушка это сказала, потом через какое то время я по другим делам в ЦОН заходила и подходила (уже не помню, что-то уточняла про д/с в общем) и мне опять в догонку - "Очередь тока год действительна".
Мы в саду при сверке списков были 663, но тем не мнее нас взяли без проблем, год отходили уже)
Комментарий
Комментарий