Спасибо, что откликнулись! О сроке действия мазка предупредили.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеМы не в первый идем, а в нулевой. Нам надо. Вот сейчас до конца июня в сад доходим и побежим по врачам.
Комментарий
-
Девчонки, кто мед. комиссию в сад проходил: нам сейчас направление дали только к стоматологу и лору и на анализы, сказали что остальные узкие специалисты с годовалой комиссии пойдут. Это у всех так? Или может наша мед.сестра напутала чего?
апд: прочла предыдущую страницу, видимо не одни мы такие )))Последний раз редактировалось УгоЧавес; 06-13-2014, 04:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеДевчонки, кто мед. комиссию в сад проходил: нам сейчас направление дали только к стоматологу и лору и на анализы, сказали что остальные узкие специалисты с годовалой комиссии пойдут. Это у всех так? Или может наша мед.сестра напутала чего?
апд: прочла предыдущую страницу, видимо не одни мы такие )))
Комментарий
-
Сообщение от zik Посмотреть сообщениеДевочки! Подскажите пожалуйста кто владеет инфо о садах.
Есть ли у нас в городе сады с кол-вом детей 10-15 в группе?
Дочке в сентябре 2.
Оплата не суть важна, район тоже, главное это присмотр.
Благодарю за содействие.
Зарина
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеДевчонки, кто мед. комиссию в сад проходил: нам сейчас направление дали только к стоматологу и лору и на анализы, сказали что остальные узкие специалисты с годовалой комиссии пойдут. Это у всех так? Или может наша мед.сестра напутала чего?
апд: прочла предыдущую страницу, видимо не одни мы такие )))
Комментарий
-
Девочки ,подскажите ,кто нибудь сталкивался с таким. мы на июль-август идем в др. сад (летний период). в Новом саду сказали с собой принести бак.анализ. Год назад в нашей поликлинике на КОЛОСЕ,направление на бак.анализ садовским детям не давали,ответ был такой : вы садовский ребенок,вам этот анализ делают в детском саду. Вопрос: сейчас все так же,или мне участковый педиатр запросто даст направление на этот анализ??
в регистратуре на этот вопрос ответ дать не могут,а как позвонить лично к врачу я не знаю телефона.
Комментарий
-
Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениеДевочки ,подскажите ,кто нибудь сталкивался с таким. мы на июль-август идем в др. сад (летний период). в Новом саду сказали с собой принести бак.анализ. Год назад в нашей поликлинике на КОЛОСЕ,направление на бак.анализ садовским детям не давали,ответ был такой : вы садовский ребенок,вам этот анализ делают в детском саду. Вопрос: сейчас все так же,или мне участковый педиатр запросто даст направление на этот анализ??
в регистратуре на этот вопрос ответ дать не могут,а как позвонить лично к врачу я не знаю телефона.
Комментарий
Комментарий