Похоже, Январским и вовсе ждать не стоит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеВ нашем саду октябрьских детей еще брали с сентября. Мы ноябрьские, не попали в набор прошлого года, хотя очередь подошла.
Лапуле - очередь можете сами посчитать, как скоро подойдет. Группы по 25 человек. Умножаете на количество групп, которое в вашем саду набирают каждый год - получаете скорость движения очереди человек в год))) Вероятность того, что вы встанете на очередь слишком рано практически равна нулю))) а вот слишком поздно - это более вероятный вариант. Сейчас очереди меньше 100 человек в какой-либо сад большая редкость. Но и на эти 100 человек очередь за год редко где продвигается. Наш сад, например, набирает 1 или 2 группы каждый год. Вот я удивляюсь, куда идут те дети, которые на очереди 430-е, как написали выше.... Ведь ясное дело, что эта очередь только годам к 6 подойдет))))
Вторую дочь также с рождения поставили на очередь, были 494-е, сейчас 322-е (за 10 месяцев продвинулась так очередь).Последний раз редактировалось ТатьянаОк; 11-26-2015, 07:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеВ нашем саду октябрьских детей еще брали с сентября. Мы ноябрьские, не попали в набор прошлого года, хотя очередь подошла.
Лапуле - очередь можете сами посчитать, как скоро подойдет. Группы по 25 человек. Умножаете на количество групп, которое в вашем саду набирают каждый год - получаете скорость движения очереди человек в год))) Вероятность того, что вы встанете на очередь слишком рано практически равна нулю))) а вот слишком поздно - это более вероятный вариант. Сейчас очереди меньше 100 человек в какой-либо сад большая редкость. Но и на эти 100 человек очередь за год редко где продвигается. Наш сад, например, набирает 1 или 2 группы каждый год. Вот я удивляюсь, куда идут те дети, которые на очереди 430-е, как написали выше.... Ведь ясное дело, что эта очередь только годам к 6 подойдет))))
Комментарий
-
Сообщение от ulka Посмотреть сообщениеМы на очереди в Октябренок были кажется 13е вставали как родились. Когда пришли в сад были кажется 8. Не знаю как в других садах, у нас на номер очереди и не смотрят, главное чтобы было направление из цона, и было ребенку два года. Никаких денег для зачисления в сад мы не давали. Если посмотреть наш номер в очереди на егов то мы там также и остались. Так что если вы в очереди 500е то не факт что вас не возьмут, нужно идти и договариваться с заведующей.
Комментарий
-
Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщениеВедь очередь идет на весь садик а не на детей 2х 3х лет. В мае группы выпускают и формируют списки. Как мне говорили нужно в мае уже идти с бумажкой в садик узнавать.
Комментарий
-
А вы в каком саду?
мне заведующая 100 сада по телефону сказала, чтобы я в мае 2016 приходила с бумажкой из ЦОНа и она со списком своим сверится и зачислит в группу. И не важно, какие мы по счету будем. Очень надеюсь, что так все и произойдет.
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеда, к 6ти годам поди попадем)))
А вы в каком саду?
мне заведующая 100 сада по телефону сказала, чтобы я в мае 2016 приходила с бумажкой из ЦОНа и она со списком своим сверится и зачислит в группу. И не важно, какие мы по счету будем. Очень надеюсь, что так все и произойдет.
Комментарий
Комментарий