Сообщение от Мама Софьи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеТам есть ясельная группа,детки до 2х лет.Смешанная и как я поняла,там с детьми в основном общаются на казахском языке.
У нас сильно не горит сад, я дома работаю, но вот общения явно не хватает. Я уже писала, что неделю с друзьями отдыхали, мальчик у них чуть старше нашего, так у нас тааакоооой прогресс в развитии за эту неделю, все в шоке) Поэтому хочу куда-нибудь пристраивать. Развивашки всего 2 часа в неделю((Последний раз редактировалось Мама Софьи; 08-11-2016, 02:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДа, мне сказали, что можно в казахскую группу, но мы как-то не готовы)))
Я понимаю, что кто-то скажет, что а если у родителей денег нет на хлеб и надо срочно работать, но у девочки оба родителя и бабушка в деревне.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеУ нас в мини-центре, группа 5-6, появилась зимой 4-х летняя девочка, понимающая только на казахском, каждый день плакала и даже в сон час. Она не просто плакала, а рыдала. Миланка пыталась контакт наладить, но говорит она в нас игрушки кидала. Очень жаль ребенка, но искренне не понимаю таких родителей, которым лишь бы пристроить ребенка.
Я понимаю, что кто-то скажет, что а если у родителей денег нет на хлеб и надо срочно работать, но у девочки оба родителя и бабушка в деревне.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеУ нас в мини-центре, группа 5-6, появилась зимой 4-х летняя девочка, понимающая только на казахском, каждый день плакала и даже в сон час. Она не просто плакала, а рыдала. Миланка пыталась контакт наладить, но говорит она в нас игрушки кидала. Очень жаль ребенка, но искренне не понимаю таких родителей, которым лишь бы пристроить ребенка.
Я понимаю, что кто-то скажет, что а если у родителей денег нет на хлеб и надо срочно работать, но у девочки оба родителя и бабушка в деревне.
Мама Софьи, может рановато в 1,8 отдавать в сад? Инфекции и прочее, оно вам надо? Мы ходили на развивалки, ребенку достаточно было 2 раза в неделю общения с детьми.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеМама Софьи, может рановато в 1,8 отдавать в сад? Инфекции и прочее, оно вам надо? Мы ходили на развивалки, ребенку достаточно было 2 раза в неделю общения с детьми.
Хотя, скорее всего, никуда я его не отдам. На словах смелая)) А ночью лежу и думаю ну как я вот руку оторву свою от него и оставлю чужой тетке...
Ох нельзя так, тем более с мальчиком...Всегда думала, что с мальчиком я буду ууууххх, капец строгая))) типа чтоб мужик рос. Помню муж говорит а как ласково то Богдан...я говорю ты чееееее, только Богдан и всё) А теперь Богдан из моих уст не звучит совсем))) Такая история)
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу это очень от ребенка зависит, у Артура в саду тоже девочка была, казашка, ее из казахского сада перевели, потому что она там рыдала, ни с кем не контактировала, есть отказывалась. Родители на казахском не очень говорили, хотели чтобы она хоть там изучала язык. Ну так и в нашем саду была такая же история, и психолог с ней работал. За полгода маломальские сдвиги появились, но контактировать с детьми она так и не начала.
Себя помню, одна русская в группе была и со всеми на казахском только и разговаривала. Пришла в школу русскую - учитель казахского в удивлении была, что ребенок в 7 лет так четко на казахском языке говорит, поет и стихи рассказывает)))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНу вот и думаю...и думаю...и думаю)))
Хотя, скорее всего, никуда я его не отдам. На словах смелая)) А ночью лежу и думаю ну как я вот руку оторву свою от него и оставлю чужой тетке...
Ох нельзя так, тем более с мальчиком...Всегда думала, что с мальчиком я буду ууууххх, капец строгая))) типа чтоб мужик рос. Помню муж говорит а как ласково то Богдан...я говорю ты чееееее, только Богдан и всё) А теперь Богдан из моих уст не звучит совсем))) Такая история)
тоже думала с мальчиком буду строгая мама, ага как же)))) это же мой мальчик))))
на счет сада рано, очень рано. Да и наверстает он свое еще в общении и развитии.
Сообщение от Olessya Посмотреть сообщениеДевочки добрый день! подскажите пожалуйста, здесь есть кто ходит в сад "Шуак" на дзержинского? группа Конфетки интересует, и вообще как сад?
Комментарий
-
Девочки, подскажите! Валеологическая школа для одаренных детей, которая на берегу Поганки, это что за заведение? Детсад или школа? Малые формы там как в детском саду, но что-то я детей там ни раз не видела, хотя живу рядом. И если это детсад, кто ходит туда, отзовитесь как там и как туда попасть?
Комментарий
-
Сообщение от Юлянчик Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите! Валеологическая школа для одаренных детей, которая на берегу Поганки, это что за заведение? Детсад или школа? Малые формы там как в детском саду, но что-то я детей там ни раз не видела, хотя живу рядом. И если это детсад, кто ходит туда, отзовитесь как там и как туда попасть?
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЯ что-то не могу найти...
Поделитесь кто-нибудь телефоном, пожалуйста.
Комментарий
Комментарий