Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДетСады

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
    Да когда еще был большой архив сообщений на форуме, я читала отзывы о нем. Действительно, "сад как сад". Живем недалеко, все думаю, поди надо было выбирать сад не из-за близости к дому, а по другим "параметрам". P.S. И возить потом ребенка на автобусе.
    А какой сад Вас бы устроил? вме перечисленное - и есть нормальный садик. Главное - чтобюы с воспитателями повезло. Вот сейчас двоих вожу в сад, вижу - со старшим - не повезло, с младшим - в восторге от воспитателей

Комментарий

Да когда еще был большой архив сообщений на форуме, я читала отзывы о нем. Действительно, "сад как сад". Живем недалеко, все думаю, поди надо было выбирать сад не из-за близости к дому, а по другим "параметрам". P.S. И возить потом ребенка на автобусе.
      когда был "архив" там и заведующая другая была и воспитатели, и программа в садах совсем другая была)

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
        А какой сад Вас бы устроил? вме перечисленное - и есть нормальный садик. Главное - чтобюы с воспитателями повезло. Вот сейчас двоих вожу в сад, вижу - со старшим - не повезло, с младшим - в восторге от воспитателей
        Ну в некоторых садах вон бассейны есть, и так, часто читаю тему, и подметила пару самых обсуждаемых и хваленых садов. И теперь совесть что ли мучает, что не выбрала для ребенка "самое лучшее". В общем, гоню по-тихой=)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
        когда был "архив" там и заведующая другая была и воспитатели, и программа в садах совсем другая была)
        Ну я ребенка в очередь поставила, когда еще был "архив". И в то время, "свежие" отзывы тоже были нормальные.

Комментарий

Ну в некоторых садах вон бассейны есть, и так, часто читаю тему, и подметила пару самых обсуждаемых и хваленых садов. И теперь совесть что ли мучает, что не выбрала для ребенка "самое лучшее". В общем, гоню по-тихой=)

- - - Добавлено - - -

Ну я ребенка в очередь поставила, когда еще был "архив". И в то время, "свежие" отзывы тоже были нормальные.
          а, ну да, у нас есть бассейн и большой теннис )

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
            И кстати, как раз когда я ставила ребенка в очередь, модераторы на все посты об отзывах о садах, призывали пользоваться ПОИСКОМ по форуму. Ставишь ребенка в очередь в сад, начитавшись хороших отзывов, пока ваша очередь подойдет-уже и заведующая поменяется, и воспитатели))
            Последний раз редактировалось Crystal; 10-15-2015, 10:41 AM.

Комментарий

Я вот тоже присоединюсь к тому, что если воспитательницы нормальные, то и сад нормальный)
              Но иногда тоже гоню, когда читаю про бассейн и большой теннис )))

Комментарий

мы сад выбирали по принципу близости - в соседнем дворе )))

Комментарий

мы сад выбирали по принципу близости - в соседнем дворе )))
                  Ну это вот отлично, когда действительно хороший сад рядом))

Комментарий

У нас вообще сад около юбилейного,а живем в районе автовокзала))Если ездить на автобусе,то это почти пол города.Но у нас и садов то тут рядом никаких нет,только логопедический,куда берут по показаниям.И в очередь я никуда не ставила детей,потому что старшего вообще не планировали в сад отдавать,но как оказалось,в саду лучше.Лада очень нравится,все современное,новое,яркое,прям самой туда хочется и сын с радостью ходит,вчера сказал,какой у меня сад красивый и Ирина Сергеевна хорошая( наш воспитатель),младшего тоже туда будем отдавать.

Комментарий

а, ну да, у нас есть бассейн и большой теннис )
                      Вы в какой группе? В очаровашках?
                      Мы вот наконец комиссию проходим и тоже идем)))) изначально же в Болашак стояли, но в связи с переездом на стрелку и с тем, что в Болашаке всего 2 группы и те переполнены, перевстали в Айголек. Идем в "Очаровашки"!)

Комментарий

Да, младший в Очаровашках ))) у нас до сих пор группа неполная, 4-5 человек еще не вышли, по списку 29 должно быть

Комментарий

Да, младший в Очаровашках ))) у нас до сих пор группа неполная, 4-5 человек еще не вышли, по списку 29 должно быть
                          Вот мы в пн, надеюсь, выйдем) пока даже не представляю как она себя поведет!

Комментарий

Детки по разному ведут себя - наш уже привык, радуется, ттт, но с утра есть несколько деток - плачут сильно.
                            Воспитатели очень нравятся- очень добрые, заботливые

Комментарий

Ну это вот отлично, когда действительно хороший сад рядом))
                              Хороший сад, не переживайте. Дочери там нравиться, мне тоже, т.к. рядом с домом)))

Комментарий

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
                                Хороший сад, не переживайте. Дочери там нравиться, мне тоже, т.к. рядом с домом)))
                                Спасибо за отзыв! Ладно, поживем-увидим))) Если что, поди уж большой проблемой не будет попасть в другой сад.

Комментарий

Обработка...
                                X