Сообщение от Kat
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо большое!Сообщение от Мама сладкого сыночка Посмотреть сообщениеПросмотр номера очереди в детский сад указан на первой странички в данной ветке. Там просто заполните поля и Вам все покажет
Комментарий
-
Спасибо, а в Вашей группе хорошие воспитатели? и что слышно об остальных?Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеМы, ходим. Входные были 30000, оплата 12000 за полный месяц. Если воспитатели хорошие, то и садик устраивает.
Комментарий
-
Нам в саду сказали что место в электронной очереди не все- важно прийти в сад и там у заведущей попасть в список.на основании этих списков они потом берут детейПоследний раз редактировалось Светланчик; 10-14-2015, 08:17 AM.
Комментарий
-
"Дом радости ", "Лада".Сообщение от Stall Посмотреть сообщениеПодскажите пжста хороший дет сад в районе зеленого рынка/новаторов/пролетарская? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Комментарий
-
Что не так с ним?Сообщение от Romachka Посмотреть сообщениенасчет "Дом Радости" я б поспорила, сами оттуда думаем куда уходить
Комментарий
-
Присоединюсь к вопросу, встали туда в очередь...Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЧто не так с ним?
Комментарий
-
Мы год ходили в этот сад. Сад как сад. Утренники, программа занятий, рисуют, лепят, танцуют - все как положено. Воспитатели нормальные, заведующая садом - отличная, кормят хорошо, оплата нормальная.Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеПрисоединюсь к вопросу, встали туда в очередь...
Комментарий
-
Да когда еще был большой архив сообщений на форуме, я читала отзывы о нем. Действительно, "сад как сад". Живем недалеко, все думаю, поди надо было выбирать сад не из-за близости к дому, а по другим "параметрам". P.S. И возить потом ребенка на автобусе.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеМы год ходили в этот сад. Сад как сад. Утренники, программа занятий, рисуют, лепят, танцуют - все как положено. Воспитатели нормальные, заведующая садом - отличная, кормят хорошо, оплата нормальная.Последний раз редактировалось Crystal; 10-15-2015, 08:54 AM.
Комментарий
-
Девочки, подскажите для тех, ко в танке..сейчас посмотрела нашу очередь в сад, пишет под №89, возрастная группа 0-1 год. Всё правильно?
Я дочу за 3 года навозилась (своей машины не было), в автобусах постоянно толкотня, все чихают-кашляют, на остановке околеешь зимой, вызывала такси, каждый день по 350 тг тогда еще, а зимой хрен дозвонишься до них и хрен дождешься, чтобы еще на работу не опоздать. Теперь сад выбрала во дворе дома)) Ну его нафиг это поездки.Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеДа когда еще был большой архив сообщений на форуме, я читала отзывы о нем. Действительно, "сад как сад". Живем недалеко, все думаю, поди надо было выбирать сад не из-за близости к дому, а по другим "параметрам". P.S. И возить потом ребенка на автобусе.Последний раз редактировалось Мама Софьи; 10-15-2015, 09:01 AM.
Комментарий
Комментарий