Сообщение от Kat
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мама сладкого сыночка Посмотреть сообщениеПросмотр номера очереди в детский сад указан на первой странички в данной ветке. Там просто заполните поля и Вам все покажет
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеМы, ходим. Входные были 30000, оплата 12000 за полный месяц. Если воспитатели хорошие, то и садик устраивает.
Комментарий
-
Нам в саду сказали что место в электронной очереди не все- важно прийти в сад и там у заведущей попасть в список.на основании этих списков они потом берут детейПоследний раз редактировалось Светланчик; 10-14-2015, 08:17 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Stall Посмотреть сообщениеПодскажите пжста хороший дет сад в районе зеленого рынка/новаторов/пролетарская? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Комментарий
-
Сообщение от Romachka Посмотреть сообщениенасчет "Дом Радости" я б поспорила, сами оттуда думаем куда уходить
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЧто не так с ним?
Комментарий
-
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеПрисоединюсь к вопросу, встали туда в очередь...
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеМы год ходили в этот сад. Сад как сад. Утренники, программа занятий, рисуют, лепят, танцуют - все как положено. Воспитатели нормальные, заведующая садом - отличная, кормят хорошо, оплата нормальная.Последний раз редактировалось Crystal; 10-15-2015, 08:54 AM.
Комментарий
-
Девочки, подскажите для тех, ко в танке..сейчас посмотрела нашу очередь в сад, пишет под №89, возрастная группа 0-1 год. Всё правильно?
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеДа когда еще был большой архив сообщений на форуме, я читала отзывы о нем. Действительно, "сад как сад". Живем недалеко, все думаю, поди надо было выбирать сад не из-за близости к дому, а по другим "параметрам". P.S. И возить потом ребенка на автобусе.Последний раз редактировалось Мама Софьи; 10-15-2015, 09:01 AM.
Комментарий
Комментарий